Уважаемые форумчане! Сейчас я прохожу "Зов Припяти". Там на корабле есть пьющий техник, который чинит и модифицирует. Он попросил принести инструменты. В цехах подстанции я нашёл инструменты для тонкой работы. А где находятся инструменты для грубой работы и для калибровки? Спасибо!
Иван 13
Инструменты для грубой работы находятся в лестничестве на чердаке.А инструменты для калибровки можно найти только в Припяти в старом Кбо на втором этаже и в подвале универмага.
#Fint : сталкер с чаэс только там в Припяти кажется не подвал универмага, а подвал дома.
ты где вообще находил в Припяти подвал многоэтажки??? дайка координаты, проверю на досуге. Подвал есть только в универмаге, правильно всё сказал сталкер, там в подвале на ящиках лежит. Иван 13 помойму ты чтото путаеш, инструменты распологаются так:
для грубой работы оба комплекта на Затоне (пост наёмников на подстанции и чердак лесничества)
для тонкой Янов (вагон поезда и чердак сарая на Юпитере)
для калибровки уже сказал где.
точно местоположение зырьте тут: Затон окрестности Юпитера Припять
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Привет всем!!!!!!!Щас прохожу Зов Припяти!Мне нужно помочь Монолиту на Янаве,Сороку отдал Гонте а записи с Юпитера отдал ДОЛГу а монолитовцев не кто не принемает!Что делать?
ПУЗЫРb Я ошибся немного, в подвал ты попадаешь через кусты, кусты радом с домом, там еще по детектору аномалия определяться. А подвал и находиться под универмагом, мне сначала показалось что находиться именно под домом. По карте что ты выложил видно что подвал под магазином :)
но надёжней будет выполнение квестов на определённую группировку: быстрее, проще и, что самое главное, надёжней. А насчёт помощи вариант не очень подходит тем, кто хочет стать друзьями одной группировки, не становясь врагами другой (как для меня)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb ну почему-же. я ж не предлагаю помогать в перестрелках между группировками. долг, к примеру, очень часто воюет с мутантами и бандитами. если помогать ему в истреблении оных, проблем со свободой возникнуть не должно.
Там в игре неподалёку от Янова я нашёл место, где идёт сигнал от какой-то рации с помехами и там люди просят о помощи. Здание это отдалённо напоминает стадион и завод одновременно. Но там двери все закрыты. Что нужно делать? Спасибо! :)
бери детектор сварог и иди туда подойдешь вылезет аномалия и оттуда вылятят долговцы и у одлного из них кпк заберешь и все задание выполнено идешь к ученым рассказываешь про аномалию и кпк продаешь долгу или свободе .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
привет, сейчас ищу инструменты. нахожусь на припяти, обошел уже два места, о которых рассказывается в помощи, но нечего там не нашел. почему так может быть?????
str0itel подвал универмага (где слепые собачки бегают), там на ящике деревянном лежат
второй этаж старого КБО (полазь по нему, там в закоулке на полочке вместе с патронами и прочей ерундой)
ПУЗЫРb
В универмаге ещё тушканы бегают:ye) Я всегда шёл на встречу выбегающим из комнат тушканам и находил вход в подвал. Там перед спуском по лестнице должна быть небольшая коморка, там на столе и лежат инструменты.
второй этаж старого КБО
Там ещё бюрер шастает. Сложно его не услышать)))
str0itel
Ищи укромные уголки, комнатки - и найдёшь :ye)
Я вот по информации с сайта, в припяти быстро инструменты нашёл, почти без проблем)
str0itel смотри внимательно, для надёжности зажимай F, оно выдаст весь список вещей, которые в ближайших паре метров от тебя лежат, походи с зажатой кнопкой и увидиш. они там есть, может просто незамечал или незнаеш как выглядят
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.