#NicK Stalker :
слышь чуваки а шо это за аномалия которая СКАТы сбила - электра наверное?
Чуваки?Какие мы тебе чуваки,дружок.Кстати,правила орфографии и пунктуации еще никто не отменял.Такое ощущение,что форум полность захвачен безграмотными школьниками-деградантами 11-15 лет.:no)
NicK Stalker А мы уже с вами (тобой) на "ты"?Что-то я не помню,чтобы мы пили на брудершафт или ели из одной кастрюли,а посему соблюдайте правила приличия.
Psimit
1. На Дикой территории, в редком схроне - синем ящике в недостроенном здании, где обычно тусуются наёмники, на втором этаже, со стороны лестницы. В этом ящике ещё может лежать Боевой Чейзер 13.
2. За квест npc по кличке Осведомитель (Бар), он ещё информацией торгует.
3. "Схрон Клыка", В припяти, около памятника Ленину.
4. Около перехода с Тёмной долины на Свалку. Около камней периодически.
БаЛаБоЛ ты о чем, няш?
>>>Форумы > S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Зов Припяти > Аномалии
Psimit все что написал балабол- бред, относящийся к другой игре. к сожалению.
добавлено спустя 1 минуту
Psimit в разных аномалиях арты спаунятся по разному. кстати я тебя обманул- мамины бусы это кислотная аномалия. я этот арт находил в аномалии на затоне где ещепара сталкеров с заданием тусует. котел кажется.
отредактировал(а) Cиноби: 03-07-2011 19:46 GMT3 час.
Psimit Этот артефакт образуется в анамалии жгучий пух.
При выполнении квеста Азота"принести материалы с цементного завода" на 3 этаже висит анамалия жгучий пух.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Psimit в разных аномалиях арты спаунятся по разному. кстати я тебя обманул- мамины бусы это кислотная аномалия. я этот арт находил в аномалии на затоне где ещепара сталкеров с заданием тусует. котел кажется.
Всем привет . был я на битуме лазил там искал артефакты с плохим детектором и потом я поджарился и откуда я ж знал што там есть карусель так от меня остались одни ботинки:ye):ye):ye):ye)
ПУЗЫРb Ты меня не понял - в оригинальной ,(да и в большинстве модов) игре отсутствуют аномалии на локациях. К тому же аномалии не реагируют на НПС. Вспомни ЧН - ходишь с болтом потому что есть шанс вляпаться. В ЗП этого нет ,там ходишь как по парку. Только мутанты донимают.
в оригинальной ,(да и в большинстве модов) игре отсутствуют аномалии на локациях.
*мозг улетел в консервной банке в параллельную вселенную, увидев сей бред*
Ну хорошо, допустим их нет на локациях. Тогда другой вопрос: а ГДЕ ОНИ?!! :lol)
К тому же аномалии не реагируют на НПС.
тычитю? сколько раз видел как в жарку влетали (особенно в ЧН часто), в "киселе" варились неписи и мутантов грави аномалии разрывали.
Либо у тебя со зрением жёсткие проблемы, либо у тебя сталкеры не просто глюченые, а недоделанные были
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Хватит к словам цепляться.
Нет на локациях значит то что в аномальных зонах они есть ,а просто на дороге или еще где их нет.
тычитю? сколько раз видел как в жарку влетали (особенно в ЧН часто), в "киселе" варились неписи и мутантов грави аномалии разрывали.
Либо у тебя со зрением жёсткие проблемы, либо у тебя сталкеры не просто глюченые, а недоделанные были
И со зрением жесткие проблемы у тебя - я пишу про Зов Припяти. Если ты разучился читать какие претензии ко мне?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.