Всем привет! Посидел сегодня в нете пару часов, и сайт слепил. Корявенький правда, кому интересно заходите посмотреть: http://s-t-a-l-k-e-r-2011-com.narod2.ru/
колeк Зайди на первую, они все там есть в посте. А на сайте коряво получается. Он бесплатный, Даже цвет ссылок выбрать не получается. В общем простейший вариант.
Один плюс, размещай,что хочешь, ни кто не забанит.
Пробовал эти ссылки размешать на других сайтах, везде забанили. Бухтят, что даю ссылку на наш сайт.
А что это такое - иногда когда я иду некоторые вещи из инвентаря просто вываливаются 0_о Включая даже оружие в руках иногда, и артефакты на поясе.
Как избавиться? :)
Dr.Alex Правь переносимый вес обратно. Это в игре специально "таблетки от жадности" зашиты. :-P
руссо Зачем свои посты дублируешь? Я же тебе в личке ответил , как твой вылет лечить. Так что стирай свои последние 2 поста и не морочь людям голову.
Будешь и дальше так глупо доставать, сами тебя вместо модератора в баню отправим. ;-)
Dr.Alex
либо носи меньше груза, либо запоминай места этих "таблеток жадности" и пытайся их обходить
вещи из рюкзака выбрасываются в этих таблетках, тогда когда вес примерно >300кг
#Сан4e3 : Dr.Alex
либо носи меньше груза, либо запоминай места этих "таблеток жадности" и пытайся их обходить
А где же вариант "либо отключи эту хрень"? :)
Вот чем вообще руководствовалось то чудо что сделало это? Зачем вставлять другим палки в колёса? Каждый играет как хочет, не?
А где же вариант "либо отключи эту хрень"? :)
Вот чем вообще руководствовалось то чудо что сделало это? Зачем вставлять другим палки в колёса? Каждый играет как хочет, не?
Это не к нам . Все притензии к Архаре ! Интересно , если на тебя просто положить пол-тонны ? Долго протянешь ? Bes2508
Ты куркуль ? Ха ! Я себе ставил 600 и перегруз 1100, чтобы бегать было можно . Но больше 350 никогда не носил!
Мужики, помню как только вышел первый Сталкер, там вообще было по моему 60 кг. если ошибаюсь поправьте, и как то играли, без правок, но все равно собирали все что плохо лежит.
ребята, подскжите где найти бронник для Беса и ещо не могу найти тайник для кости на кордоне возле креста под елкой, подсажите если кто знает примерные координаи обоих квестов7
springfield1988
Броник для Беса лежит в тайнике Стрелка.
Между АТП и ЖДнасыпью стоит крест . Там еще возле елок кабанчики тусуются . В одной из елок и лежит тайник .
Вот ссылка на хороший ГИД. Почитай на досуге.
Всем доброго утра !
У меня Костыльнога был на Блокпосту на Кордоне.
Полетел на работу :grazypilot: , до вечера.
Сан4e3 Ты старайся на F 6 не сохраняться , в коком то из постов эту проблему обсуждали . Попробуй вернуться на сохранения перед АТП ,а те которые после АТП удали .
Сразу к делу: у меня вылетает при переходе с Бара на ДТ, (лог ниже) примечательно то что перед этим взял задание у Адреналина на поиск диска на АТП ,я не уверен но по моему такое уже у кого то когда то было, читал вроде здесь же...И ещё, играю на моде Нс 19.04 + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 3.09 + DMX 1.3.2 и у меня вопрос почему хар-ки артов в рецептах и в реале расходятся?Например написано: Алмазный колобок: +11 Разрыв, +8 Радиации , а в реале так:+11 Разрыв, +10 радиации , или вот: Рубиновая пружина: +10 Пулестойкость, +8 Взрыв,+20 Удар, +5 Радиации, а в реале +8 Пулестойкость +6 Взрыв .+16 Удар, +5 Радиации, что это за лажа?А также в диалоге с Вороном он просит 5 хвостов собак за четыре пачки патронов 9x39 обычных, в итоге он берёт 10 хвостов и даёт 2 пачки, чертов жулик!С другими видами патронов иначе: к снайперским и бронебойным он опять же берёт 10 хвостов и даёт три пачки тех или иных.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.-1.0004\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)
дрыка
И все бродяги,вам не надоел этот флуд уже:prankster:?
Одно да потому...Помогите лучше мне с Костей таки разобраться.
Тайник на Радаре сдан,новых заданий в ПДА нет,сам Костя замерз на АС:prankster:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.