» >> Обычная игра
Как это ни странно.
Купив в далёком 2004 году, Тот Самый номер "Игромании" №1(76), я конечно был не мало удивлён тем, что где-то на постсоветском пространстве и создаётся нечто настолько масштабное и оригинальное, но не более, ибо на тот момент, угорал по фэнтезиным RPG. После этого, забыл об игре, на добрых 3года.
Периодически видел скупые, сдобренные парой-тройкой скриншотов новости, о в основном связные с различными проблемами, посему потихоньку перестал обращать внимание на проект.
И вот, в 2007году, заглянув в магазин "Союз", в одном крупном супермаркете, увидел что стены обклеены мрачными постерами, гласящими что, "пропуск в Зону, получен" и подойдя к одному из продавцов, узнал что игра уже завтра, будет на прилавках.
отредактировал(а) Solid Snake: 11-08-2011 15:15 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Solid Snake Охть как у меня) только я не купил ее я скачал сначала с торрента потом мучался то что это не лицуха моды не перли патчи не ставились=( самый прикол я лицухи диск нашел в трамвае) тупо лежал на кресле! с 2 дисками с софтом еще))) я тогда офонарел Капец то фарт))):-) начал грать захотелась создать чтонебудь новинькое Занялся конфигами чисто из эксперемента открыл тексовиком Weapons.ltx изменил Урааа работает) так начал изучать сначала конфиги потом на сдк налетел)
Сначала непонимал что к чему) с поллитром разобрался теперь разрабатываю свой мод с обновленным Х-рэй с глобальным уровнем мода) (Даже его вес говорит сам за себя 48 гб уже преодолел)
Никак.Я о ней вообще где то в 2009 узнал)))тогда уже зп вышел и думаю мне очень повезло, что я о ней раньше не знал!Потому что пришдось себя бы томить ожиданиями...
#Strchi : Solid Snake Охть как у меня) только я не купил ее я скачал сначала с торрента потом мучался то что это не лицуха моды не перли патчи не ставились=( самый прикол я лицухи диск нашел в трамвае) тупо лежал на кресле! с 2 дисками с софтом еще))) я тогда офонарел Капец то фарт))):-) начал грать захотелась создать чтонебудь новинькое Занялся конфигами чисто из эксперемента открыл тексовиком Weapons.ltx изменил Урааа работает) так начал изучать сначала конфиги потом на сдк налетел)
Сначала непонимал что к чему) с поллитром разобрался теперь разрабатываю свой мод с обновленным Х-рэй с глобальным уровнем мода) (Даже его вес говорит сам за себя 48 гб уже преодолел)
не ну ты монстр внатуре&P
Кто-то сказал, сталкеры потому и не могут уйти из Зоны, что оставляют в ней душу. Так, наверное, и есть. Я даже знаю, где эти души обитают. Собираются в центре, словно в котле, и растворяются в его аномальном энергетическом вареве.
я думал будет круче,по типу Call of duty 2 с той же графой и атмосферой,но больше растений заброшенных зданий и мутантов.Вообщене знал про людей,думал будут красивые пейзажи.
Никак. Мне потом однокурсник посоветовал сталкера. До этого относился как к обычной стрелялке. но поставив его я понял что ошибался. теперь для меня это одна из лучших игр
Впервые стал играть в 2008 году, когда Clear Sky вышел. Когда первая часть вышла подумал - говно. Потом передумал.
P.S. Когда впервые услышал название группировки "Свобода", появилась ассоциация со свитером. Не знаю почему. :prankster::prankster:
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
А я узнал о ней после выхода игры. Журналы не покупал, компьютера у меня не было до выхода игры. Так что...
Однажды, помню, хожу по классу в школе, слышу разговор двух моих одноклассников
-Это круто, что в сталкере столбы гнуться, от того что в них стреляешь!
-Там не гнуться столбы, ты выдумал.
-Давай спросим у Михона(это я&P)
-Михон, скажи, что это круто, что столбы гнуться от того что в них стреляешь?
-*ничего не понимает. Что за сталкер? Тетрис какой-то наверное...*...Ага, да-да, это классно.
Вот такая вот история:-)
Не застал я тот момент, когда Сталкера еще не было. Но был наслышан/начитан про эту игру, и все таки статус культовой для того времени подходил больше всего.
в 2004 году я купил настоящий "чернобыльский кошмар" (это было 26 апреля) - взломанный STALKER:oblivion lost. это была просто-таки поганая игра, с жуткими ошибками и вылетами. было тока 3 локации, все сырое, тормозило. Так что я стал ждать официального выхода. и дождался. и не прогадал
Если честно, я узнал о сталкере вообще пять лет назад. Вот с тех пор по сей день фанат. Играл уже тогда, когда были две части ( не помню, когда выпустили ЗП)...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.