ArniLand
Где была встреча с Мервином, в торце Гастронома под навесом лежит.
Я по своему прохождению нашёл в первом Гастрономе, в торце под навесом лежал.
А какие я могу дать рекомендации, я просто люблю всё исследовать.
Насчёт заработать, части монстров, оружие, артефакты продавай.
отредактировал(а) Dedushka48: 05-07-2011 15:19 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
1. Я понял, что я плохо умею искать предметы и тайники. Дайте пожалуйста основные рекомендации по поиску квестовых предметов.
2. Подскажите способы заработка в тайных тропах 2 с апдейтом?
3. Где можно узнать список тайников которые есть в игре кроме тех что указаны в шапке?
4. Где находится кинотеатр в припяти?
#не lost я :
Подскажите где лежит "особая папка" для осведомителя на базе свободы? не lost я
Ребятки ну вы даёте только что написал пишите во что играете.
Надо писать во что играешь, в ТТ-2 или в Update_TT2_final.
ArniLand
Ты мимо него ходишь.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Уже нужно выдвигаться на ЧАЭС,но обидно и не понятна одна проблема - нету второй части карты тайника Семецкого.Все остальные нашёл,только её нету.Она,по-моему,должна быть у некого "Танкиста".
#promashkov :
не могу найти переход на янтарь, может кто подскажет где он находится после тунеля, возле какого кустика, может помните promashkov
Иди по правой стороне возле самой кромки, и он появится.
отредактировал(а) Dedushka48: 05-07-2011 16:22 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
shanse :
Как отдать посылку Соломона, если Бармен уже на Баре? shanse
Ты должен был отдать, при первом заходе на Кордон, а сейчас пол игры прошёл, или переиграть, или оставить как есть, не отразится это в дальнейшем.
отредактировал(а) Dedushka48: 05-07-2011 20:49 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Dedushka48 у меня ТТ2 без апдейта.Поэтому,придётся артефакт варить Освидамителю. Псиx
Да это лучший вариант для тебя. Тайник Семецкого ТТ-2
1-й фрагмент - получаем от Жеки с самим заданием.
2-й фрагмент - найдём при обыске трупа зомбированного профессора в лаборатории Х-18 по поиску аномальной "Грозы" для Танкиста, для разговора с Танкистом надо подобрать дневник сталкера Крола в канализации Мёртвого Города когда будем искать выход в Припять по наводке Грига.
8-й фрагмент будет у одного из бандитов в северном комплексе в Тёмной Долине когда пойдём спасать Курьера по заданию Борова на поиск ПДА.
4-й фрагмент будет у майора Ярофеева на блокпосту военных на Кордоне, обыскиваем его после разговора и убийства, в живых его оставлять - себе дороже, начинает стрелять в ГГ.
3-й фрагмент найдём у ещё одного профессора-зомби при зачистке базы для миротворцев.
6-й фрагмент будет у бандита по кличке Шило, встретится сей персонаж при ограблении на Дикой Территории, не избегайте ограбления если хотите получить фрагмент, без ограбления фрагмента не будет.
7-й фрагмент попадётся у одного из наёмников когда будем отбивать Клыка из засады устроенной наёмниками на Армейских Складах.
5-й фрагмент найдём у одного из монолитовцев, что встретим в Х-18 по заданию Клыка.
При нахождении всех восьми фрагментов сработает задание и на карте обозначится место с тайником.
отредактировал(а) Dedushka48: 05-07-2011 20:53 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
колeк Доки по минигану Кордон.
Если ты играешь в ТТ-2, рюкзак под вышкой.
Если в апдейт, я нашёл за забором между плит.
не lost я Папка Агентов для Осведомителя.
В ТТ-2 заходим на Базу идём на право по рельсам там в конце будка трансформаторная, папка лежит под плитой.
В апдейте налево идём до туннеля, в будке находил.
Наверху туннеля на плитах лежит.
В вагоне он один открытый.
По просьбе, сейв дали нашёл в самом туннеле, подняться надо по обломкам
до самой стенки там ещё рюкзак лежит, возле него папка.
Есть ещё небольшая хитрость это касается апдейта, перед взятием задания
у Осведомителя, сохранитесь, это кто не может найти папку.
Загрузите игру заново, ищите по новой, она будет уже в другом месте.
отредактировал(а) Dedushka48: 05-07-2011 23:17 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#Псиx :
Да,и ещё проблема.Левша пришёл по адресу на АС.Больше со мной разговаривать не хочет.Как с ним-то быть?
Так надо идти к Лукашу, он задание на Левшу давал, он и награду даст. А потом диалог с Левшой будет после квеста с мукой и после того как принесёшь Клыку документы с Х-18, там найдёшь сломаный детектор...
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Dedushka48,
Что же ты такой "неугомонный".
НЕ НАДО подсказывать так откровенно.
Люди не глупее тебя, поверь, найдут сами, если захотят.
Успокойся, пожалуйста.
#antreg : Dedushka48,
Что же ты такой "неугомонный".
НЕ НАДО подсказывать так откровенно.
Люди не глупее тебя, поверь, найдут сами, если захотят.
Успокойся, пожалуйста.
Ты меня уже достал, я не у тебя на сайте.
Народ просит я помогаю.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Dedushka48,
Это выдержка с первой страницы этой темы, где выложена, собственно, сама модификация и авторские сообщения на тему данной модификации:
Прямые подсказки, видео и скриншоты точного местоположения квестовых предметов, квестовых НПС и "Тайных Троп" просим не публиковать, так как это противоречит авторской концепции. Спасибо за понимание.
Заставить здесь никого нельзя. Можно только попросить.
А там думай сам, как ты хочешь помогать и зачем...
Вот в подписи у деда: Уважайте старость... Это чтож за намёк на одностороннее уважение? А уважать труд авторов, стало быть, и ни к чему?? А уважение просто к форумчанам, читающим дедушкины посты, в которых зачем-то нелепо налеплены цитаты предыдущих (!) постов без разделения самой цитаты от сообщения, без знаков препинания? Понятно, что дедушке просто будет начхать на это заявление. Но тогда и в ответ ждать придётся адеквата. Учиться (быть человеком) никогда не поздно.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
подскажите кто знает плиз
мне повезло почему-то (не знаю почему, играл вроде бы херово))) но на тайник семецкого мне не пришлось собирать все фрагменты - после 4 фрагментов подхожу отдавать 20 ПДА осведомителю (за тайничком) а тот мне предлагает дать координаты без остальных фрагментов (конечно не просто так: два гипермодификата кристальная душа бенгала просит, то есть в принципе за просто так - потому что я их к тому моменту уже 6 штук "нажарил")
теперь прохожу во второй раз - не даёт падла и всё. у меня уже одного фрагмента не хватает только (забыл забрать а потом уже пропал).
так вот.
кто знает что именно нужно сделать, чтобы он дал метку на сам тайник. потому что переигрывать уже далеко - не охота ещё неделю сидеть:) может там какое-то задание вообще с ним не связанное сделать или ещё чего... кто знает подскажите плиз.
кстати - прошёл игру полностью, если есть у кого вопросы - помогу чем смогу, потому что сам не обходился без советов, скажу честно)))
Привет друзья сталкеры , скажите в свое время упустил момент когда надо было взять у призрака гравипушку найду я её еще где нибудь и смогу перетащить труп супер кровососа (еще пока не убивал его ) и вторая проблема где находится сумашедший професор которого надо с пистолета усыпить а то уже всю зону облазил в поисках . Заранее спасибо
Fox330433Гравипушка только одна.Призрак даёт её перед переходом на Болота.
Трупы со времён чистой ТЧ можно таскать и без гравипушки-садишься в полный присяд(Shift+Ctrl),жмёшь кнопку F и двигаешь в нужном направлении. :-P
Чёкнутый проф. на Радаре,в бункере управления(Х-10). :ye)
Fox330433Насколько я понимаю,чёкнутый проф. появится после диалога с Сахаровым,когда появится квест найти сбежавшего,чёкнутого профа.Идёшь к Свиблову,говоришь с ним о профе.,Свиблов отправляет тебя на Янтарь за пистолетом с транквилизатором.(до всего этого лучше выполнить квесты Свиблова.ИМХО.).
В профа стреляй один раз!Иначе он станет ещё более чёкнутым!
отредактировал(а) Bob Dikson: 06-07-2011 13:37 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.