Всё это, наталкивает меня на мысль,
действительно так наталкивает,
что жизнь после смерти это неизвестность.
Смерть, в свою очередь, явление известное.
Я думаю так:
-нужно уважать жизнь
-гордиться теми, кто тебе её дал
-гордиться тем местом, где и когда ты её получил.
добавлено спустя 1 минуту
В довершении, прожить праведно, своё время.
Так или иначе.
отредактировал(а) Созерцатель: 07-05-2011 20:02 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Созерцатель Очень стобой согласен!!! О снах: если в моих отсеять лишнюю инфу то я жил в одной из арабских стран и был наёмным убийцей...Вот тебе и цена жизни...
Эхх.. не знаю, то моё личное мнение.. и не от того, что мне так плохо) Я знаю, как радоваться жизни.. и плохих моментов у меня, слава Богу, было мало.. но, просто я не хочу жить после смерти.. пусть, и душой. Вечная жизнь... тьфу.
А на счёт пофиг мне на Ад иль нет.. хм.. да там всё население Земли гореть будет. Поел ради удовольствия - грех, извините, знаялся анонизмом - грех :sarcastic:
Но больше всего меня убивает.. что если ты любишь свою мать или дитя своё больше Бога.. то гореть тебе в Аду.. офигеть.. вот после этого я и отношусь со злостью ко всему этому.......
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
#Созерцатель :
Я не совсем это имел в виду...
Просто, бывает, сны ни на чём не завязаны,
но ты понимаешь, что ты там, это ты.
Например. Место, ни с одним мной виденным местом
не связанно, время то же, пойди пойми,
фантастику я не читал, кино не смотрел,
тем не менее чувствовал себя, так, как есть.
Я был членом некого отряда, и прикрывал
отступление своих братьев, ни чего героического(!),
и вообщем, противник кончил меня очередью
в грудь, прямо в сердце.
Вы можете посмеятся, наверное, но я видел этот мир,
как сейчас вижу этот, я осязал, чувствовал снег
на своей груди, видел свет, понимал ситуацию,
и запах, запах там то же был.
добавлено спустя 1 минуту
Кто может, со 100% вероятностью утверждать,
что это был не я?
Осознанное сновидение это называется. Очень интересная штуковина, если практиковать направленно. Те кто этим занимается серьёзно... ну.. как бы... Там и остаются. Т.е. больше спят нежели бодрствуют. Ибо там всё можно.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
Т.е. больше спят нежели бодрствуют. Ибо там всё можно.
Ага. Напоминает непомерное увлечение комп. играми.
Жить надо, жизнью настоящей.
А то, тихо и не заметно подкрадётся одиночество.
И ещё "если долго смотреть на девушку,
можно увидеть, как она выходит замуж." :-)
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
(может немного не в тему) вообще я верю в бога - не в какогото определённого,а в некое сверхсознание которое ждет нас после смерти,но мне кажется это от боязни что в месте со смертю мозга (лет эдак через 100) изчезнет и сознание, лопнит как пузырь будто бы его некогда и небыло. Ни кому подобные мысли в голову не приходили?
Если Бог существует, то после смерти мы конечно поймем что все таки наш мир не единственный, но а если нет, то мы просто УМРЕМ и даже НЕ ПОЙМЕМ что произошло. А дальше будет вечное НИЧТО, не похожее даже на сон. Это тяжело осознавать.
Ну всё время до рождения ж ничего страшного не было, после смерти, вероятно, будет так же, а потому не надо расстраиваться, надо жить и не думать об этом пока молодой.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Страшиться того чего не миновать не надо. Вот были бы мы бессмертными то да, стоило бы . А так.. просто надо принять как данность
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Gad>>>, иногда, когда я читаю про события какой-нибудь древней эпохи или ещё как-то узнаю о каком-либо событии, на краткие доли секунды передо мной возникает видение той жизни... как-будто воспоминание, как-будто я был там! Всё так живо и реалистично...
Что же это?
иногда, когда я читаю про события какой-нибудь древней эпохи или ещё как-то узнаю о каком-либо событии, на краткие доли секунды передо мной возникает видение той жизни... как-будто воспоминание, как-будто я был там! Всё так живо и реалистично...
Что же это?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Это называется воображением ;)
принять тяжело.
Согласен. Большинству принять свою смертность/бренность очень тяжело. Вот и ищут себе утешения в обещаниях загробной вечной жизни, реинкарнации и прочем.
Я лично считаю возможными 3 варианта: 1 вариант
В него я верю больше всего, но одновременно он мне меньше всего не нравится.
Под ним я предпологаю, что после смерти человек больше не сможет возродиться, так как мозг и вообще тело умерли. И все, жизни больше уже никогда не будет, так как вся наша личность это никакая ни душа, а просто мозг и нервная система (коряво выразился, но ладно). 2 вариант
Традиционный Рай и Ад, ну тут все ясно. Мне это кажется несколько бессмысленным, но кто знает... 3 вариант
Это переселение душ. После смерти душа человека переходит в другое тело, и так далее. Этот вариант меня устраивает больше всего, но увы он тоже мне кажется не таким уж вероятным.
А, ну да, есть еще 4 вариант, это когда тело крионируют, а потом когда наука будет более развита, его смогут оживить. Я думаю это будет возможно лет через 300.
Ну это так, мои размышления.
Большинству принять свою смертность/бренность очень тяжело. Вот и ищут себе утешения в обещаниях загробной вечной жизни, реинкарнации и прочем.
Но ведь пока никто не доказал, что это всё сказки чистой воды, а потому надежда есть. :-)
А, ну да, есть еще 4 вариант, это когда тело крионируют, а потом когда наука будет более развита, его смогут оживить. Я думаю это будет возможно лет через 300.
Сомневаюсь, что это будешь всё тот же ты. Это будет копия, ты же умрёшь.
Теория о загробной жизни хороша тем, что её крайне сложно опровергнуть - ведь того света никто ещё не вернулся...
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Мне кажется,что есть. И в прошлой жизни я был либо SSовцем,либо мафиози,либо учёным,либо говорящей собакой,а может и красноармейцем был,но скорей всего белогвардейцем,хотя склоняюсь к мысли,что я поваром был,но не исключаю,что возможно Гагариным,хотя не буду лукавить-есть предположения,что я был папуасским собирателем бананов,но это не даёт исключить тот факт,что в прошлой жизни я мог быть викингом,и этот факт натолкнул меня на мысль,что возможно я был Шарль Пьеро и написал "Красную шапочку",а раз так,то я мог и Королёвым быть и ракеты проектировать,но это не даёт мне право счетать,что я не был дворником,или Цезарем,а может и даже Кайзером.А вдруг я даже апельсином был-рос себе,пока меня не съели,или там Саи Бобой.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
По сути если человек полностью потеряет память, это тоже будет жизнь после смерти, так что правильней было бы сказать " разум после смерти " . И что есть человеческая жизнь ? плоть, память, а может и то и другое. Хотя я считаю что после смерти, кроме червей и надгробной таблички ничего нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.