sereega7Ответить (в диалоге) по-другому мутантам не пробовал?Попробуй-увидишь ещё немного интересного "замеса". :ye)
добавлено спустя 4 минут
#Марс(ДОЛГ) :
толик задолбал тупить-бегает около камней и хрен куда идёт
В такого плана квестах(типа-"проводить до места" кого-нибудь) лучше зачистить всё вокруг и от всех мутантов.Иначе квестовый перс так и будет шарахаться от каждой собаки,кошки,кабана и т.д. и т.п.
отредактировал(а) Bob Dikson: 07-07-2011 08:02 GMT3 час.
прошел по одной ветке сюжета - лег в колбу,
пошел по второй - встретился с братом, отправил его на болота к доктору, помог следопыту отбиться, прошел по телепортам, прыгнул вниз в телепорт - лег в колбу...
выкладываю сейв другой сейв. Я пробовал перепройти и заново дойти этой миссии, но все тоже самое, манускрипта нету. Игра у меня нормальная, играл с другими модами и все нормально было. Так что прошу кто может пройти по моему сейву для поиска последнего манускрипта.
http://rghost.ru/13790001
ArniLand
Блин, ты чего нам голову морочишь...Вот скрин твоей историиСняты самые последние события...
А вот скрин моей
Разницу чувствуешь? Какого лешего ты, не поговорив с Мервином, на крышу прыгаешь? Можешь обьяснить? Заодно напиши в личку - где такой травы накосил:lol)
отредактировал(а) КПВТ: 07-07-2011 20:20 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Я не знаю, как можно убить Мервина с трех спецпатронов Фельдшера!!! Априори, у меня еще только кольт, который до одного места дверцы. Клянусь, три попадания в голову были. А Фельдшер говорил, что и одного достаточно. Может надо было ему в опу стрелять? Короче, из схрона достал "Выхлоп" - на третьей обойме чувак помер наконец то. Ерунда какая то получается. Раньше Мервина с ножа можно было завалить.
добавлено спустя 1 минуту
И, кстати, амулет в х-16 не нашел и с третьего захода. Что то в апдейте перемудрили с перепрятыванием предметов....
отредактировал(а) mrLeks: 07-07-2011 20:33 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks, появление амулета в х16 поправлено в фиксе к апдейту.
А Фокусник - он же Мэрвин, должен прилечь с первого выстрела из обреза Фельдшера. Это какбы другой НПС со своимим свойствами.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Привет сталкерам! Вопрос такой:искал нано-костюм не имея представления какой он из себя.Пока не вычитал,что это СПЗ-9.С начала игры мне их попадалось штук 8,и я их все давно распродал.Но выше было написано,что есть еще один-как мне не пролететь со вторым.И где я профукал первый(т.е.где он был-может еще выкупить удастся.Половину я продал Борову,а половину полковнику в ТД).И еще вопрос-полез без квеста в Х-18,-нашел большую кучу монстров,артов и 2 броника-пригодятся ли эти броники или их можно загнать?И что это за придурок с "грозой" Танкиста бегал среди монстров?
Cation А вот не падает Мервин с первого попадания из обреза, хоть ты тресни!:no) А фикс я не ставил....
anbs Здесь нанокостюм один, и лежит он в тайнике Семецкого. Где ты про СПЗ-9 вычитал??? Он, может и смахивает внешне, но свойства абсолютно разные, да и цвет характерный, синий.
добавлено спустя 2 минут
#snork14041996 :
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДОКУМЕНТЫ НА БАЗЕ СВОБОДЫ НА ПОИСК КОТОРЫХ ТЯ ПОСЫЛАЕТ ОСВЕДОМИТЕЛЬ
Во что играешь??? Другая история или апдейт финал? В апдейте минимум пять мест спауна документов. А в Истории.... Ну, выше уже подсказали.
отредактировал(а) mrLeks: 08-07-2011 13:25 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
всем привет подскажите в чём дело : после разговора с Ворониным когда помог отбить долговцам базу игра вылетает и Петренко нигде нет пробовал переиграть ни какого толку ,и сэйвы удалял поновому проходил всё никак
спасибо, а где лог посмотреть? , игра закрылась и ни какой инфы :(
чёрный экран:-(
добавлено спустя 10 минут
возможно это он : FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_mm_mp.xml, for language rus
отредактировал(а) Lucky1375: 08-07-2011 13:48 GMT3 час.
mrLeks, возможно у тебя при установке криво встали файлы с характеристиками НПС, в частности с их иммунитетами. Вот фокус и не убивается. Как вариант. Lucky1375, тоже скорее всего кривая установка. Возможно скачан битый архив. Надо всё перепроверить. Найди поиском в архивной геймдате файл ui_st_mm_mp.xml и накати его ещё раз на своё место в папку, где игра установлена.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Lucky1375 Это он. Строчка какая то потерялась для русского языка. Не спрашивай каким образом. Воткни вот это ui_st_mm_mp.xml в гуглю, может можно качнуть? Я не очень в этом разбираюсь :-G
Cation Он убивается, только долго нудно и кроваво))) И сквозь текстуры на раз бегает. А мне пришлось к телепорту раз пять бежать:ye)
отредактировал(а) mrLeks: 08-07-2011 14:18 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Спасибо всем кто ответил! А про то,где читал-стр.37 Dedushka писал:
Очень редкий костюм. Бывший владелец костюма - один ушлый сталкер, укравший костюм из лаборатории х18. Это первый прототип Нанозащитного костюма, основанный на костюме ПСЗ-9D.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.