Оазис под вентиляционным комплексом. Пройдешь по трубам в комнату через телепорт. Там на дереве артефакт. Но када его берешь появляется при-собака
отредактировал(а) Sub Zero: 12-03-2012 22:42 GMT3 час. Я точно знаю на перед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где...
Я знаю как...
Я не гадалка,
Я - маньяк!
снайпер3333 Не на цементном, а под ним - иди в сторону разрушенного моста к воде, там увидишь, что под цементным заводом есть тоннели, там ее и найдешь.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Flying_Man сначала пройди все ряды колонок по прямой с права на лево и после этоо иди по звёздам или дымкам когда сорвёшь сердце оазиса то сразу беги к лестнице потому что выбегает пси-собака
снайпер3333 как сказал rubaleks7 идешь в сторону моста в тунель, но записка тебе будет доступна только после того, как ты даш Азоту поченить модуль от безпилотника)) Сенька тырит этот модуль, открывает тебе калитку в которой находится тот ящик с запиской))
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
Привет всем!У меня вопрос!Квест там где Гарик говорит что наёмов притощил на хвосте,там потом идёш и со снайпы мочиш закасчика и гл. наёма.Проблема вот в чём,я раньше проходил это убивая токо гл. наёма т.к. терпения не хвотало ждать закасчика.Ну вот я дождался и убил и того и того.Обыскав тело закасчика я нашёл красную ключ карту.Я не знаю зачем она и куда нужно приминить её т.к. раньше проходил игру без неё(не убивая закасчика)помогите кто знает!
peterson1997,из всего что ты сказал всё можно сделать и желтой картой.Но есть для новость "Склад с оружием" не разу не находил значит вот она и пригодилась спс!
отредактировал(а) slava_BY: 01-07-2011 18:24 GMT3 час.
slava_BY Наука много чего объяснить не может.
Но это я, по-моему, вообще где-то здесь прочитал. Смысл в том, что можно закидать домик с тремором гранатами, а квест про кровососов пропадет и все останутся живы, только достижение не получишь.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
Спешу огорчить Тебя,CH@$ER!..
Тремора,как и Глухаря,спасти невозможно,а все потому,что!!.. Вся "сцена" заскриптованна...
Как только "трупик Глухаря переходит в домик"-Тремор тут-же исчезает с Скадовска...
отредактировал(а) Psimit: 08-07-2011 12:50 GMT3 час.
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
Вот, я перелазил весь сайт и нашел как спасти тремора и глухаря:
Спасти Глухаря можно, берём квест на сосычей, идём на место которое показано в КПК, видим труп сосыча, Глухарь нас зовёт, мы идём с ним (пропуск сцены) Глухарь открыл дверь и... найден "дом" сосычей, ждём пока Глухарь уйдёт подальше, берём шотган и грен побольше, кидаем грену под ноги одного сосыча и начинаем каждую мутантину выносить, идём к Бороде за наградой, Глухарь и Тремор живы и здоровы.
#alexdoomnotdead :
Кто нибудь знает опасная пещера на Затоне имеет отношение к какой нибудь миссии?
----- ----- -----
И ещё что за беЗпилотник, откуда он взялся и при чём тут Стрелок и его команда?
Пещера не имеет отношения ни к какому квесту...
Можешь спокойно ее "чистиь"...
А по-поводу безпилотника...
Возможно,таким способом СБУ хотели узнать о причинах провала операции "Фарватер"...
Так сказать:"Не теряя в кадровом составе",хе-хех!!.. ;-)
отредактировал(а) Psimit: 10-07-2011 17:50 GMT3 час.
Psimit , нащёт беспилотника.Сам не знаю причем тут Стрелок,ты относиш этот ящик Азоту он говорит что были обноружены жучки тайников но как они попали на беспилотник?не понятно разрабы не дороботали.
А где можно найти 2 пропавших друзей пьющего техника на Складовске, инструменты для калибровки, мастера, который починит сломанную гаусску (или просто рейлган) и Оазис?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.