пошел спасать Призрака от наймов, судя по всему, в него попала шальная пуля, о стал вргом, я его пострелял по ногам, потом вылечил, он стал монолитом, а потом. когда прихожу второй раз (после укола фельдшера) он враг - я его опять подранил, чтоб вылечить, но... повисло наглухо...
shanse
Тебе лучше переиграть, чтобы Призрак был в нормальном состоянии, сам же видишь что из этого получилось.
Shcurupow Сверхпроводник.
Когда зайдёшь на локацию, за тачками поверни направо
иди вдоль колючки там будет впадина, ещё под деревом лежит бревно это тайник, вот там появится Сверхпроводник с часу до двух. С первого раза может не появится, на второй день будет точно.
Теперь насчёт проводника А. Склады, могут возникнуть проблемы.
Его надо искать возле упавшей вертушки, если его нет, значит
его подобрал Свободовец. Выход с этого положения купить у него.
Если убить, вся Свобода будет врагами, он стоит 30000 тыс.
С остальными проводниками проблем не было.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Ты что, не врубаешься? Фантомы и наймы по любому появятся в лабе, когда ты возьмешь системник. И будут там бродить, пока ты опять туда не сунешься. И вполне возможно грохнут профессора.
Не поленился-бросил Мервина и вернулся из Припяти обратно в лабораторию.Скажу одно:когда заходишь в лабораторию-гораздо легче перебить всех наемников,чем когда выходишь.Их там было 18 шт.наемников и 7шт.зеленых.(Теперь буду надеяться,что кроме библиотекаря мне ни кто не попадется когда приду за профессором).
КПВТ, переход есть, а телепорта нет, который к переходу перемещает, я просто начал разговор про переход в МГ, и пошел другие выполнять задания которые остались и телепорт исчез, дак я и спрашиваю можно как нибудь попасть к этому переходу?
Привет всем!Есть несколько вопросов-кто знает подскажите.
1.Нужен ли в дальнейшем обрез фельдшера?
2.Зачем нужна ручная рация или ее можно выкинуть?
3.Где можно недорого чинить оружие и броню?
4.Где можно сделать хорошие нычки(а то снайперку и хорошие арты все время тырят,даже пси-замок не помогает).
5.Есть ли постоянный переход на болота и обратно(а то в Припяти переход только в одну сторону).
6.Где еще кроме свалки и ТД можно найти выползней.
7.Почему используя одно и то-же оружие ,например на янтаре или на кордоне-химеру и кровососа можно завалить 2-3 выстрелами,а в Припяти нужно засадить несколько обойм?
8.Какое оружие классное и его можно оставить себе,а какое можно смело продавать?
9.Пригодятся ли натовские патроны(12.7 и др.которые в начале игры ни к чему не подходят) или их собирать не стоит.
10.Где можно найти АК-47(2шт.оставил в МГ и один отобрал Мервин,а больше не попадаются), и как на него приделать оптику и подствольник?
добавлено спустя 1 час 45 минут
Устанавливать поверх апдейта с заменой файлов.
Новая игра не нужна!
antreg обьясни поподробнее как воткнуть в игру(а то скопировал в gamedata с заменой файлов-а у меня игра перестала запускаться)
отредактировал(а) anbs: 12-07-2011 06:54 GMT3 час.
anbs,
Перекачай Фикс 021. Скопируй содержимое геймдаты в свою внимательнее. Никаких проблем нет.
добавлено спустя 24 минут
Объявление
На официальном сайте "Тайные Тропы" завершён первый отборочный тур миниигры "Опять двадцать пять".
Из первого тура в финал вышли: S_TA_L_KE_R
BUBARAKA
NIV
lslavar
Datin48
Второй тур стартует на этой неделе. Вся информация на форуме сайта ТТ.
Приглашаются все желающие.
отредактировал(а) antreg: 12-07-2011 08:47 GMT3 час. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
колек
детектор артефактов отсутствует и трансмутаторов нет,а трансмуты артефактов есть(я уже сварил много артефактов).
Их можно узнать у кл. персонажей.
добавлено спустя 15 минут
anbs
1 Не нужен.
2Можно выбросить
3 У бармена,Сидора
4 В баре почему-то не воруют
5Болота-МГ
6 нигде
7 Чем ближе к ЧАЭС,тем сильнее мутанты
8 Хорошее-гром 5.45 ,плохое-не знаю(все хороши)
9 Потом попадутся оружия под эти патроны
10 в продаже у торговцев.
отредактировал(а) strelokOG78: 12-07-2011 12:56 GMT3 час. Автоваз непобедим! Склеим,скрутим,полетим!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.