Netalis27 Извините конечно за минор, но все -таки все равно выложу. В первый раз эту песню я услышал на видеокассете (давненько) был такой фильм "В бегах" с Ким Бесинджер и Алеком Болдуиным. После этого эта песня является одной из моих любимых, когда у меня плохое настроение;-)
Так, что если не сложно, то смотрите:
добавлено спустя 1 час 15 минут
Да еще классный минор
отредактировал(а) rubaleks7: 05-07-2011 18:02 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Neta Первый клип не очень, но вот второй классный, зацепило.:ye) Ну а по поводу минора - женщинам гораздо проще - я вот плакать ну не умею, не получается - только в сердце давящую боль чувствую - вот и все.
добавлено спустя 46 минут
Да кстати Neta и lis27 а как вам это. Правда я выкладываю для своей любимой, но так как она на этом сайте не сидит, то уж побудите ею вы;-), хоть перед кем то извинюсь:ye) Ну поехали
отредактировал(а) rubaleks7: 07-07-2011 18:10 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Neta В 1 клипе понравился сам клип - музыка не очень - но терпимо. А вот 2 произведение классное и музыка и сюжет - особенно симпатичная танцующая тощая брюнеточка&P
добавлено спустя 11 минут
Neta Ну раз уж пошло такое направление выложу вначале одну классную штуку - ну мне по крайней мере нравится
Ну а потом еще не любимого твоего товарища - мне тоже он не нравится - но пару песен можно послушать - особенно вот эту - так как ну уж очень наши взгляды с ним сходятся - это сарказм;-), но в каждой шутке есть доля правды. Поверь это стоит послушать!!!
добавлено спустя 10 минут
И еще для кое кого тоже ничего так - хм, чет меня куда-то не туда несет8-(, кстати Neta это ну точно не Ляпис:ye)
отредактировал(а) rubaleks7: 07-07-2011 19:08 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Neta В первом клипе не только тощенькие симпатяшки, но и музыка понравилась - причем сильно. Ты кстати вроде уже их выкладывала, но только с другой песней. Ну а второй насмешил - да и настроение поднял, поэтому выложу клип, который уже выкладывал в теме - Трек который меня зацепил - так как по крайней мере мне он всегда настроение поднимает.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Neta Милашка, но все же мне рыжие и брюнетки больше по душе (и кстати не худые - а имнно тощие - тык лучше звучит)&P - ну а музыка - хм - хорошо, но не отлично:muzon:
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.