Затрудняюсь ответить. Честно говоря вечная жизнь меня немножко пугает, но скорее да чем нет. Если будешь жить вечно, то можно будет многим помочь, даже очень многим! И можно будет очень и очень многое узнать, если не сойдёшь с ума от этих знаний.
И если что-то вдруг не получилось, то можно начать все сначала (прям как в игре):-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Да, ибо уже ощущаю нехватку времени на всё что хочется осуществить. А так появится возможность опробывать себя во всех областях и сферах. Правда, как я писал давно уже тут, придётся очень сильно скрываться. Да и в любом случае возникнет проблема накопления знаний со временем.
Хотелось бы жить вечно. Любое живое существо пытается максимально продлить своё существование (с). Так что я не исключение. В загробную жизнь я не верю, так что мне помирать нет резона. Только в нагрузку с вечной жизнью хотелось бы получить вечную же молодость - а то вспоминается один древнегреческий миф - быть 700-800-летним беспомощным старикашкой совсем не в кайф.
Вечно не хотелось бы но хотелось бы иметь волшебную клаву чтоб читы набирать типа God mode
Ximerа Ах ты читер! А если клаву потеряешь/сломаешь, что делать будешь? Лучше уж пожелай себе иметь развитый мозг.
"Жить вечно...
Это все равно,что существовать...
У Тебя не будет ни целей,ни желаний,ни интереса...
А заодно Ты,как человек,теряешь главное...ощущение Времени..." (с)
К сожелению Я не помню чья именно эта цитата,но она отлично "показывает" Мое отношение к "теории Вечной Жизни"...
"Жить вечно невозможно...возможно только существовать долгое время." (с)
Хотелось бы жить вечно. Любое живое существо пытается максимально продлить своё существование (с). Так что я не исключение. В загробную жизнь я не верю, так что мне помирать нет резона. Только в нагрузку с вечной жизнью хотелось бы получить вечную же молодость - а то вспоминается один древнегреческий миф - быть 700-800-летним беспомощным старикашкой совсем не в кайф.
Полностью согласен:ye)
Psimit
"Жить вечно невозможно...возможно только существовать долгое время." (с)
Говори за себя - я уж найду чем заняться и поверь скучать не буду и существовать тоже - а буду жить полной жизнью и радоваться этому
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Я правельно понимаю, мы тут говорим о бессмертии? Ну а бессмертие не подрузомевает "вечную молодость" - вы просто будете стареть и стареть но органы и т.д. будут продолжать функционировать. Так что посмотрим как вы будете "наслаждаться жизнью" когда будете являться кучкой пепла и костей.
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
INnER, вроде, старение является постепенной атрофией клеток - то есть со временем ткани придут в негодность, и организм попросту не сможет существовать: в первую очередь откажут сердце и сосуды, а дальше без притока кислорода погибнет мозг.
Ortus
А если допустить, что начнут разлагатся клетки кожанной ткани, суставы начнут рассыпаться. Разве это помешает жизненноважным органом работать? (а насчет "кучки пепла" - это была метафора, если не просекли)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Заражение крови => ослабление иммунитета => мучительная смерть.
Вообще бред написал. Кожанный покров обновляется ежедневно, при общей нагрузке на него это слишком быстро. Ткани "жизненноважных органов" обновляются не чаще раза в месяц при постоянной общей нагрузке. Предложенный тобой вариант просто невозможен.
MadExoskelet Сделай поправку на медицину. Сейчас, при наличии состояния можно прожить до восьмидесяти. Через лет пятьдесят это число будет не менее ста. При учете того, что "миллиардер" курит, как сапожник, пьет, как слесарь и трахается, как матрос. :-G
PS К реальным профессиям сравнение не имеет отношения, если что. Фигура речи. ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.