Mark а лучше контролера убивать знаешь как?залезь на чердак одного из домов,возьми автомат с оптикой,или СВУ и хреначь по нему.я так делал---всех завалил :roulette
Достоевский
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Shadow of Chernobyl
Вопросы, связанные с прохождением Clear Sky, задавай >тут(кликабельно)<.
У меня появилось задание "убить снайпера на вышке" от Черепа, я убил его и надо вернуться к Черепу, но он убит тем снайпером и теперь в заданиях висит, что надо вернуться к Черепу, в какой локации бы я не находился.
Как тут быть?
перезагрузись и снова возьми задание у черепа сохранись и иди убей снайпера если фигня повторится то возьми и снова перезагрузись в тот момент перед тем как убить снайпера.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#Super-Bandit : Омск а никак.Просто не выполняй это задание.:-G
невыполнять задание, которое невозможно выполнить... АШИПКО СИСТЕМЫ!!!!!Q8-|
боюсь ситуацию может исправить только либо перезагрузка локации (автосейва, если таковой имеется в наличии), либо прохождение заново. Но лучше тупо забей на это задание
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Омск а у меня короче так же было, но через игровой день или меньше вместо Черепа приходил другой командир, я обратился к нему и мне дали награду. Задание выполнено.
Можно по другому: ты зашёл на локацию и короче тут засада ты помогаешь долговцам, но не заговаривая ни с кем бежишь прямиком на базу свободы и ликвидируешь только того снайпера который отмечен на карте красной точкой по другим свободцам пока не стреляй(будешь стрелять по ним тогда, когда с долковцами будете производить захват базы свободы 2 задание ) короче бродишь по базе и вдруг в тебя начинают из снайперки палить... когда чётко завалил снайпера идёшь к черепу, а он тебя спрашивает чёта типо: - ТЫ, завалил снайпера? Ты отвечаешь типо:Да, это был я
и ты выполнил задание которое даже не было дано
есть ещё способ, но всё надо делать быстро. Короче берёшь это задание и встаёшь перед черепом (как бы закрывая его от снайпера) и стреляешь в снайпера лучше из свд или сву или рпг (проблема: слишком далеко и обзор закрыт листвой деревьев, но как то играл и получалось попадать особенно из рпг)
отредактировал(а) vbifx009x: 12-07-2011 00:03 GMT3 час.
Понятно, посмотрю, может Череп ожил уже :)
Я вот еще не могу в темную долину попасть, на карте смотрю от бара - не пойму куда идти.
Как из бара попасть в эту темную долину?
ну если не варишь переварю....из бара можно попасть только на дикую территорию.Чтобы попасть в тёмную долину беги на свалку,там к большому разрушенному зданию,от него дальше вперед и немного левее по полю к знаку-радиация.Советую запастись патронамии.
Уже увидел на мини-карте :)
Я еще доктора не могу найти, нажимаю в заданиях на это задание, карта переносится на место, где предположительно должен быть доктор, но там никого нет, задание называется "найти доктора в тайнике Стрелка". Там я обошел все тайники, нет никого. И где найти стрелка?
И еще вот вопрос: мне уже много раз некоторые задания снова и снова поручают, уже много раз я бандитов и мутантов убивал в условных местах, артефакты одни и теже приносил. Они так и будут бесконечно эти задания мне давать?
в "апокалипсис Финал"немогу найти Бегемота и соответственно зайти в Х-18 и осведомитель в Баре молчит как партизан,ссссволоч.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОГО БАКЛАНА???
добавлено спустя 4 часа 52 минут
Да,блин ответит кто нибуть или мне пожизненно по темной долине бродить!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) arhangel161: 16-07-2011 00:32 GMT3 час. Всем дивам мира вызов брошен – Пускай попробуют себе Носить дозиметры как броши, На спецодежде из хэбэ.
в деревню лучше ходить тогда когда тебя командир долга отправит взять у свободы бульдог 6 тебе на него наводку даст повар на базе свободы он как раз там в деревне и лежит в подвале дома почти в начале .
я темную долину ВСЮ выкосил,даже собак не осталось.не говоря уже про бандитов.
добавлено спустя 1 минуту
http://gekto.com/index.php?do=search попробуй здесь глянуть.
отредактировал(а) arhangel161: 16-07-2011 12:50 GMT3 час. Всем дивам мира вызов брошен – Пускай попробуют себе Носить дозиметры как броши, На спецодежде из хэбэ.
и не кого не нашёл? Я его сразу нашёл. о на стуле сидит в своём кабинете на втором этаже.его охраняют, он не похож на других бандитов (у него щёки из капюшона свисают)может ты его завалил, но не обыскал.его короче обыскиваешь и тебе сообщение типа: вы нашли вторую ключ карту теперь валите в лабораторию.(хотя материального не чего на подобие ключ кары с борова не берёшь, а только открываешь его рюкзак)
да ты не понял....апокалипсис сюжетный аддон.там борова нет.там бегемот.воронин просит проверить х-18 и дает 2 ключа от внутренних дверей и кречит что от центрольного входа ключ у этого козла.в первой версии я его у информатора в баре купил.а в этой болт!молчит как зоя касмодемьянская.
Всем дивам мира вызов брошен – Пускай попробуют себе Носить дозиметры как броши, На спецодежде из хэбэ.
Сталкеры помогите! привел боцмана к церкви и получил сообщение от пилота что он на подлете и надо поднятся на пригорок,поднялся и все(уже и спал и на другие локации ходил,все бестолку,вертолета нет)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.