Всем привет, хочу спросить понравились ли вам монстры в роликах из игры. Могли быть они лучше или нет, могут они конкурировать с монстрами из игры doom3 по детализации по моделированию и по дизайну. На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
Монстры мне конечно очень понравились, главное что они не выдуманные и элементов фантастики нет, в doom3 там мистики много и монстры там в стиле фентази, а в Сталкере все по другому здесь животные-мутанты, в этом реализм ведь может такое быть может, по детализации не чуть не хуже, по моделированию лучше, извините за упрек doom3 вообще какая-то однобокая игра, doom3 Сталкеру вообще не конкурент и сравнивать их даже по монстрам бессмысленно...
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
А это митсер карлик в старом исполнении (на сколько помнит наш народ, GSC переделала двух монстриков в Зоне, первым был переделан карлик, а вторым контролер)
Вот какой сейчас Карлик(если кто забыл)
Название темы актуально для следующего вопроса:
Какова будет ваша реакция, если среди кучки дерущихся монстров вы увидите девушку?
))))))) Правда это будет неожиданностью?
Предлагаю "огонь на поражение"! 8-shot
В Сталкере женщин нет и быть не может! Все подобия - это монстры-мутанты!
Оправдание: Так как базу монстров в ФО нам не показали, я имею полное право задавть такие тупые вопросы. ))))))))))
Какова будет ваша реакция, если среди кучки дерущихся монстров вы увидите девушку?
Вспомню интервью разработчиков, где говорилось, что женщин в Зоне не будет. Потом вспомню, что разрабы - вруны, подойду к девушке и приму смерть от переодетого кровососа =))))
Лично меня впечетлил кровосос со своим :-) волшебным исчезнованием:ye) А вообще монстры отличаются своими уникальными способностями и это радует:-cool)
Gosu, это называется Мимикрия. Leon, псевдо-гигант здоровый и сильный, но глупый. Ему назачем развивать свои мозги - у него отличные мускулы! :buba Снорк, думаю, будет очень быстрым и ловким противником, в него просто будет трудно попасть. Тушканчики - атакуют массой, причем сначала один тушкан заманивает сталкера в ловушку. Слепые псы - как уже говорилось, телепатия, координируют атаку всей стаи на сталкере... Короче, все по-разному везде. :-)
Снор очень похож на человека. Это и есть люди, которые как-то изменились или всё-таки это обычный монстр. Где-то я слышал что это мутировавшие сталкеры. Но не верится.
Ст.№14
МИМИКРИЯ, -и, ж. (спец.). У нек-рых животных и растений: сходство окраски и формы с окружающей средой, способствующее им в борьбе за существование.
Ты хочешь сказать, что кровосос изменяет окраску в соответсвии с фоном окружающей среды??? Смотрел ролик: кровосос полностью исчезает , а сливается с окружающей средой :ye)
добавлено спустя 2 минут
*а не сливется =)
отредактировал(а) Gosu: 30-04-2006 17:45 GMT3 час.
Leon, не будет такого в сталкере =) Gosu, нет, млин... Вот смотри, термн "stealh", стелс. Как к самолетам, так и к режиму игры.
Термин используется как спобосноть, правда гиперболированная. Короче - у кровососов мимикрия, это круто звучит, но поболтать с тобой было прикольно. ;-)
*ура, читает! читает народ faq! значит не зр я со своими компаньонами старался!!!* =)
Насчет дуума 3 не знаю,но Розовые Демоны и Импы Рулят!!!!
P.P.S. А жалко их в сталкере не будет....8-(
Розовые демоны и Импы - создания из ада. А наши любимые кровососы и им подобные - создания земные, только слегка мутировавшие. Они просто не могут швыряться огненными шарами как импы. Адские монстры только испортят всю атмосферу Чернобыля.
Leon, чтобы проциторовать кого**50010**5002001a66cf24ce67c0**
[/code]
Нужно в него вписать цитируемый текст. :-)
И получиться вот так:
Насчет дуума 3 не знаю,но Розовые Демоны и Импы Рулят!!!!
P.P.S. А жалко их в сталкере не будет....
Розовые демоны и Импы - создания из ада. А наши любимые кровососы и им подобные - создания земные, только слегка мутировавшие. Они просто не могут швыряться огненными шарами как импы. Адские монстры только испортят всю атмосферу Чернобыля.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.