Пользователей: 1
Гостей: 889

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Luрus

Посты: 571
11-07-2011 11:47 GMT3 час. #1501260   
вот так у меня
;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description
$app_data_root$ = true| false| $fs_root$| _appdata_\
$arch_dir$ = false| false| $fs_root$
$game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\
$arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\
$arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\
$arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\
$arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_config$ = true| false| $game_data$| configs\
$game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers
$game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects
$textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$downloads$ = false| false| $app_data_root$

Dedushka48

Посты: 745
11-07-2011 13:45 GMT3 час. #1501294   
Доброго здравия всем и удачи в зоне.
Ребятки что за проблемы у вас, я сколько играю с сохранением у меня проблем
не было, ОС у меня ХР стоит.
Вот мой файл fsgame.
У меня ХР вот такой путь.
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти.

;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description
$app_data_root$ = true | false | C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\AF40~1\STALKE~1.-\
$arch_dir$ = false| false| $fs_root$
$game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\
$arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\
$arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\
$arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\
$arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_config$ = true| false| $game_data$| configs\
$game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers
$game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects
$textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$downloads$ = false| false| $app_data_root$

Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Сейвы находятся в папке savedgames, расположенной по тому же маршруту, что и логи.

отредактировал(а) Dedushka48: 16-07-2011 00:05 GMT3 час.

Всем удачи и доброго здравия!
В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
AleksBam777

Посты: 13
16-07-2011 19:59 GMT3 час. #1503008   
Чесно сказать начинает бесить реализм с деньгами!
Подскажите пожалуйста - как сделать и что прописать, в каком файле?!
Не копятся деньги, т.е... торговцы всё барахло берут по сумасшедше-смешной цене!
К примеру взять автомат: Торговец продаёт автомат без всяких примочек за 17.000 руб. а я ему приношу точно такой-же, даже отремонтированный у Кардана, плюс уже обвешаный (прицел, подствольник, глушитель) и он его покупает по цене всего 450-470 руб. Абсурт!!!
Всё-бы это ничего, но дело в том, что как накопить денег, если:
Сходил я в ночную вылазку на базу наёмников(в общем не так важно), перевалил их там всех... собрал скарб, пришёл обратно на Скадовск. Всё продал, и выручил порядка 5.500 руб.
Каково-же было моё удивление, когда я сходил к Кардану!!!
Автомат он мне починил за пять тысяч, плюс шлем зацепило на 600 руб, благо сам комбез ремонтировать не нужно было. Короче... денег у меня на ремонт ушло больше, чем на прибыль?!
И как-же дальше играть при таком положении дел с ценовой политикой?!
Уже думать не приходиться о каких-то там алгрейдах оружия и прочего шмутья!
И это не первый раз такая ерунда. Начинал новую игру... это не помогает?!
А если враги тебя ещё хорошенько пулями с осколками пощекочут - тут вообще... хоть уходи с зоны обратно домой!
Одним словом... в этом плане с ценовым эквивалентом что-то не то?! Или это у меня только так?!
Единственное что я правил в конфиге:
1. Добавил себе автомат АК 47 с глушаком при начале новой игры и деньги пришлось увеличить сумму min 25000 max 125000 , но при начале новой игры (повторял несколько раз) всё равно дают не больше 46000 руб. Думал хоть на первых порах поможет это, но толку оказалось мало, т.к... эти деньги сразу потратил на алгреды комбеза и автомата! А как дальше копить деньги - ума не приложу?!
- Можно ли как-то это исправить, что и где править... и в каком файле искать?!
Пожалуйста выручайте! Не предлагайте читы и что-то в этом роде, т.к... я не любитель подобных штучек. - Просто хочу сделать мало-мальский баланс в игре, чтоб всё-же деньги то копились.
Заранее благодарен всем, кто поможет!

Tammik

Посты: 2
16-07-2011 22:13 GMT3 час. #1503055   

# AleksBam777 :
Чесно сказать начинает бесить реализм с деньгами!
Подскажите пожалуйста - как сделать и что прописать, в каком файле?!
Не копятся деньги, т.е... торговцы всё барахло берут по сумасшедше-смешной цене!
К примеру взять автомат: Торговец продаёт автомат без всяких примочек за 17.000 руб. а я ему приношу точно такой-же, даже отремонтированный у Кардана, плюс уже обвешаный (прицел, подствольник, глушитель) и он его покупает по цене всего 450-470 руб. Абсурт!!!
Всё-бы это ничего, но дело в том, что как накопить денег, если:
Сходил я в ночную вылазку на базу наёмников(в общем не так важно), перевалил их там всех... собрал скарб, пришёл обратно на Скадовск. Всё продал, и выручил порядка 5.500 руб.
Каково-же было моё удивление, когда я сходил к Кардану!!!
Автомат он мне починил за пять тысяч, плюс шлем зацепило на 600 руб, благо сам комбез ремонтировать не нужно было. Короче... денег у меня на ремонт ушло больше, чем на прибыль?!
И как-же дальше играть при таком положении дел с ценовой политикой?!
Уже думать не приходиться о каких-то там алгрейдах оружия и прочего шмутья!
И это не первый раз такая ерунда. Начинал новую игру... это не помогает?!
А если враги тебя ещё хорошенько пулями с осколками пощекочут - тут вообще... хоть уходи с зоны обратно домой!
Одним словом... в этом плане с ценовым эквивалентом что-то не то?! Или это у меня только так?!
Единственное что я правил в конфиге:
1. Добавил себе автомат АК 47 с глушаком при начале новой игры и деньги пришлось увеличить сумму min 25000 max 125000 , но при начале новой игры (повторял несколько раз) всё равно дают не больше 46000 руб. Думал хоть на первых порах поможет это, но толку оказалось мало, т.к... эти деньги сразу потратил на алгреды комбеза и автомата! А как дальше копить деньги - ума не приложу?!
- Можно ли как-то это исправить, что и где править... и в каком файле искать?!
Пожалуйста выручайте! Не предлагайте читы и что-то в этом роде, т.к... я не любитель подобных штучек. - Просто хочу сделать мало-мальский баланс в игре, чтоб всё-же деньги то копились.
Заранее благодарен всем, кто поможет!

Отношения с торговцем вероятно оставляют желать лучшего!

serz

Посты: 1622
16-07-2011 22:23 GMT3 час. #1503057   
AleksBam777 А как же все играют ? Почитай вот тута , будет тебе наука .
Присаживайтесь господа сталкеры и конспектируйте.
Часть 1.
Подготовка к грабежу во фриплее. Это мероприятие поможет вам избежать финансового кризиса во время игры, поэтому воспользуемся универсальным баулом с электронной начинкой, по ходу игры наполняя его особо волотильными артефактами, мешочками со знаком $ и прочими вещицами в виде любимых прокаченных стволов и прочих средств уничтожения. Место схрона тщательно выбираем и минируем. Координаты заначки не должны совпадать с координатами Поля Чудес из известной сказки про богатенького Буратино и Мальвину. И помните, что во фриплее ваш счет у Сберегателя обнулят, а деньги профукают в 21 у ненасытного Сыча, или у Гавайца в баре.
Часть 2.
служба майора не балует, поэтому первоначальные грошенята потратим на приобретение хакерской проги к ПДА. Она поможет качать электронные деньги со счетов жмуров. И не ленитесь и не стесняйтесь , шманаем активно и непринужденно, вы же все таки офицер СБУ. Кто поработал на этой ниве в условиях жесткой конкуренции со стороны сталкеров с огоньком, получит бонусы и неподмоченную репутацию состоятельного клиента. Используем любой детектор и любой прикидон для поиска артефактов. Спрашивается, а зачем у вас в инвентаре нескончаемые болты. Именно для прохода аномалий, а не бросков в местные водоемы. Подарочки Зоны толкаем Бороде под заказ, а если не просит все равно впариваем. Пользуемся утилизатором, несколько гульденов ваш карман не отяготят. Химию реализуем Тремору он охочий до этих пилюлек, но бутылочки с кефиром не не.. . Толкаем инфу тому же Сычу или Герману, кто больше накинет. Ну и трофеи толкаем, ремонтируем и опять толкаем, и так до бесконечности. ATTENTION. На Янове цены выше, и торговый люд покладистей.
Часть 3.
О банке ЖЕНЕРАЛЬ оф Припять и Ко. Накопивши около 300 тыщ зоновских конвертируемых рубликов, дуем со всех ног в ближаший филиал. Не забудьте пригласить бодигарда для охраны. Внимание: сначала изучаем инструкции Центробанка об особенностях обслуживания и времени работы. Это вызовет неподдельное уважение жуликоватых финансовых акул в виде Марковича. Выбираем депозит и проценты с дальнейшими небольшими вкладами и пополнением основного счета. Это позволит вам диверсифицировать риски, и в нужное время воспользоваться деньгами. Электронные деньги со временем можно обналичивать по более высокому курсу. Все. В потемках уходим и убираем свидетеля. Реинкарнация телохранителя предусмотрена игрой. Таким способом за забором сформировалась нехилая сеть. Рубим бабло не по-детски. Во всю мощь качает наша лавочка. Все что лечит, питается, горит и взрывается - нами безжалостно запускается в отрасль тотального качественного жесткого тарча. На поднятые можно закатить грандиозное попоище с Карданом в его днюху. Не забудьте сдать стеклотару и оставить пиво на опохмелку вашему собутыльнику. Вышеизложенное поможет новичкам в прохождении игры и избавит от дополнительных косяков и вылетов.
Прим. Все комментарии в личку. Спасибо за внимание.

--------------------------------------------------------------------------------

Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
AleksBam777

17-07-2011 08:18 GMT3 час. #1503119   

# serz :
AleksBam777 А как же все играют ? Почитай вот тута , будет тебе наука .

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за науку, я вобщем то тоже думал о всех(как играют другие), но видимо наука копить деньги в игре довольно сложная штука!
К сожалению всё равно, для новичков сложновато. Каждую копейку не привычно учитывать, даже в игре.
По мне бы как то чуть прибавить все цены у торговцев на покупаемое ими у нас, но я не сторонник и слишком лёгкой наживы(т.е... можно без проблем прописать себе и пару лимонов в начале игры... и идти играть дальше)!
Но, тогда не вижу смысла игры?! Можно вообще отключить, чтоб деньги вычитались... но к чему всё это?!
Как с торговцем улучшить отношения? Или какой файл отвечает за эти параметры?

Можно ли в этот мод добавить какой нибудь мод с дополнительным оружием?
Или другие моды будут все глючить?

отредактировал(а) AleksBam777: 17-07-2011 08:54 GMT3 час.

YALOK

Посты: 506
17-07-2011 09:08 GMT3 час. #1503126   
AleksBam777 Путь к обогащению в данном моде идет через поиск артефактов ну в некоторой степени оплаты за квесты.Собирательством трофеев и мародерством здесь экономику не поднимешь:-)Так и было задумано.Мой совет-не ковыряй файлы,а если нужны бабки-поставь артмани ,обои дейсвие обозначают одно и тоже-чит.Вобще в моде есть вшитый повелитель зоны,поинтересуйся как им паользоваться.я не знаю два раза прошел мод безчитов.удачи.

как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Dedushka48

17-07-2011 09:40 GMT3 час. #1503130   
Доброго здравия всем и удачи.
AleksBam777
Зайди ко мне в журнал прочитай этот раздел.
Настройки игры и компа. mod_parameters.

Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
AleksBam777

17-07-2011 10:25 GMT3 час. #1503144   

# Dedushka48 :
AleksBam777
Зайди ко мне в журнал прочитай этот раздел.
Настройки игры и компа. mod_parameters.

Я вам написал в вашем журнале. Спасибо!

добавлено спустя 8 минут

# YALOK :
AleksBam777 Путь к обогащению в данном моде идет через поиск артефактов ну в некоторой степени оплаты за квесты.Собирательством трофеев и мародерством здесь экономику не поднимешь:-)Так и было задумано.Мой совет-не ковыряй файлы,а если нужны бабки-поставь артмани ,обои дейсвие обозначают одно и тоже-чит.Вобще в моде есть вшитый повелитель зоны,поинтересуйся как им паользоваться.я не знаю два раза прошел мод безчитов.удачи.

Ну в общем кому как, по мне к примеру - лучше собирательство трофеев и продажа торговцам, поэтому я и спрашиваю (как поменять цены у торговцев). А сам мод - мне очень нравиться! Тем более, глюков как в других... пока не наблюдал!
Читы лучше не предлагайте, я категорически против этого (никогда и ни где ими не пользовался и не собираюсь).

Вопрос: Что такое утилизатор, и где его найти?! Извините за глупые вопросы...

отредактировал(а) AleksBam777: 17-07-2011 10:33 GMT3 час.

Dedushka48

17-07-2011 16:59 GMT3 час. #1503265   
AleksBam777
На каждой локации у тебя свой личный ящик, и рядом стоит утилизатор.

AleksBam777

17-07-2011 20:01 GMT3 час. #1503328   

# Dedushka48 :
AleksBam777
На каждой локации у тебя свой личный ящик, и рядом стоит утилизатор.

Понял, благодарю. Я то думал... для чего этот маленький ящик там стоит?!

GesaFic

Посты: 9
Люди, всем привет!
У меня проблема возникла, гг бегать отказывается, я раз бежал, силы кончились (началась отдышка) и всё больше не пополняются... что делать???:blink

добавлено спустя 30 минут

сталкер 1602, мод 1.7 (до этого играл в 1.3 и не было такого)

отредактировал(а) GesaFic: 18-07-2011 16:49 GMT3 час.

Ищу учителя для модостроительства...
serz

18-07-2011 23:48 GMT3 час. #1503628   
GesaFic Случай конечно интересный . А когда Дегтярев спал последний раз ? Попробуй накормить его кефиром (бутылочка такая красивая ) или есть разная химия уже не помню какая . Сбрось лишний вес ., не помогает .. тогда не знаю .После кефира майор побежит как олень даже с перегрузом .

mrLeks

Посты: 290
18-07-2011 23:55 GMT3 час. #1503629   
serz Ну, если б он давно не спал, у него бы индикатор на экране горел. Домик. Сначала зеленый, потом желтый и красный под конец. Или это в ЧН такое? Уже перепуталось все в голове:-G

Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды.
Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
serz

19-07-2011 00:04 GMT3 час. #1503634   
mrLeks Здесь кажись если не выспавшись экран плывет , невозможно прицелиться и прочие чудеса .Если мешок есть и в опциях (точно не помню) настроено он спать будет в любой подворотне . У меня майор спал регулярно как и подобает офицеру СБУ . Попробуй с другого сохранения , конечно ,штука неприятная . Могут и незваные гости посетить , зело охочие до Дегтярева .

GesaFic

сорри за вопрос, но что такое кефир???
спать я пробовал, и вес скидывал, скидывал вообще все вещи, ничего...
он ходит медленно и постоянно отдышка

mrLeks

19-07-2011 10:19 GMT3 час. #1503687   
GesaFic Ну, если бы речь шла о таком эффекте в ТТ2, я бы однозначно ответил - перебор радиации. А здесь.... Даже не знаю. Кефир? ))) Это не название. Просто иконка препарата похожа на пластиковую бутылочку от кефира или йогурта или молока - не важно. Название забыл. Эффект - мускульная стимуляция, увеличение переносимого веса на 20 килограм. Действует несколько минут. Отрицательных свойств нет.

slava_BY

Посты: 150
19-07-2011 10:26 GMT3 час. #1503691   
Народ а есть какой нить аддон для SGM 1.7 ?

GesaFic

геркулес вроде... пробовал... и даже вперемешку с энергетиком... нет толку...

добавлено спустя 59 секунд

что за ТТ2???

отредактировал(а) GesaFic: 19-07-2011 10:28 GMT3 час.

mrLeks

19-07-2011 10:38 GMT3 час. #1503698   
GesaFic В личку. А здесь, не знаю чем помочь.

slava_BY

19-07-2011 11:02 GMT3 час. #1503707   
Дак мне кто нибудь поможет?

mrLeks

19-07-2011 11:06 GMT3 час. #1503708   
slava_BY Так с радостью, только я не знаю таких аддонов. А народ спит еще видать. Позже заходи:ye)

GesaFic

SGM 1.7 это и есть аддон, хотя есть повелитель зоны, но это читерский мод, он спешиал фор сгм

slava_BY

19-07-2011 11:09 GMT3 час. #1503710   
GesaFic , нет SGM это аддон(SGM - SiGerousMod)

GesaFic

но это глобальный мод, и можно считать его аддон

добавлено спустя 1 минуту

точнее аддоном

отредактировал(а) GesaFic: 19-07-2011 11:12 GMT3 час.

slava_BY

19-07-2011 11:25 GMT3 час. #1503716   
GesaFic , ну то что это глобальный мод кое-как соглашусь но то что аддон нет, т.к. видел один аддон на амк, но он мне не понравился.Ибо шёл на 1.3 версию SGM

GesaFic

Люди, как запихать вещи в флешку (например флешка Майрона (трупа в пещере рядом со сгор. хутором, там где контролёр))

добавлено спустя 48 секунд

ну всмысле в тайнике, который даёт флешка

отредактировал(а) GesaFic: 20-07-2011 12:46 GMT3 час.

Yukari Izua

Посты: 70
20-07-2011 18:11 GMT3 час. #1504051   
Возник вопрос. Мод чего, защищен от реконфига?
Я пыталась оптимизировать его, извенив все значения rain_density на ноль. То есть, отключить дождь на локациях. Перепроверила специально, что бы нигде ничего лишнего не затронуть. Запускаю игру - ВЫЛЕТ, сразу. Просто "Отправить отчет об ошибке\не отправлять". Чего теперь делать тоо? о__О

Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Dedushka48

20-07-2011 21:30 GMT3 час. #1504114   
Yukari Izua
Посмотри у меня в журнале раздел.
Солнечная погода без дождя, мало ворон на локациях.

Galogen

Посты: 39
21-07-2011 15:52 GMT3 час. #1504303   
GesaFic

Открой файл:gamedata\configs\misc\items\sgm_deserves-там прописано содержимое всех флэшек.ищешь нужную,прописываешь,соблюдая пунктуацию.Это нужно сделать до активации флэшки,иначе ничего не выйдет.Если будет вылет при открытии тайника,значит ошибка в пунктуации или правописании.

Форумы Архив » Свалка Sigerous Mod (старое, по 06.02.2012)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»