aslanchik79
Зачем тратить деньги на воскрешение этого перса? ИМХО не стоит. Просто лишняя беготня и нервотрепка...Отдаешь за травку штурмовой Абакан(кстати неплохая весчь), получаешь за это граник и потом долговцы с барского плеча отваливают тебе какой-нибудь АК под 7.62, на который патронов фиг найдешь. ИМХО конечно, но на этот квест можно наплевать...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
radush Купи у фельдшера, только он 10000 стоит.Есть такие бабки?
добавлено спустя 18 минут
И ещё ... Может это кому нибудь поможет. Когда было задание помочь Дьяку ,военных вынес но Дьяк погиб.Потом всё по сценарию все квесты прошел нормально. И тут засада. Задание допросить шпиона.Думаю, попробую.Я в этот мод уже играл (правда не до конца) и сценарий знаю ,переигрывать не хотелось. Пошел до шпиона Молчит гад разговаривать не хочет.Ну я его тупо прирезал. Пошел к Харону докладывать,всё нормально. Как будто все живы и здоровы,играю дальше.Так что парни не всегда надо заворачиваться с выполнением.
отредактировал(а) Геныч-62: 17-07-2011 16:23 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
aslanchik79
Охранник нужен один раз, по заданию полк.Петренко найти РГ-6, его можно и не брать.
Если уже нет охранника, а по ходу ты должен провести с ним диалог, и он попросит принести чек марихуаны, надо топать за ним к Князю, он попросит за травку штурмовой Абакан.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
КПВТСпасибо!Хотя подствольник не был заряжен-убрал из инвентаря все гранаты и игра пошла дальше.
Еще вопрос:перестрелял толпу бандитов по заданию Князя(прикрывать Креста),а Крест и напарник стоят как истуканы и задание висит.Ждать уже надоело.А что еще толпа бандюков должна подойти?
anbs
Попробуй переустановить свой репачек. У тебя звуковой файл битый. Кстати вполне может быть, что побилось не при установке. скачай нормальные ТЧ и мод из шапки темы...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ В том-то все и дело:аддон скачал по ссылке на 2 стр. Интересно то,что при перезапуске игры с последнего сейва--именно в этом же месте(по игре время 4.30 утра) теперь выдает вот такой лог вылета:
FATAL ERROR
У меня возникла проблема - вояки в Баре перестреляли бандюков у входа со стороны ДТ (которые за проход собирают), теперь когда выхожу из ДТ и появляюсь в Баре, бандиты пытаются меня убить, а мне надо еще Князю мешок с планом отдать. Пробовал оббежать Бар и зайти со стороны Свалки, но все равно охрана шмаляет. Что подскажите?
это тот который на радаре ныкается? за блокпостом военных (который на повороте) есть вагончик, вход в который преграждает электра, за ним дорога идет, по ней до конца...
Жалко, хозяева сайта про поиск забыли.
Квест "Найти дробовик Князя" - где дробовик лежит ? В ПДА ничего, а то что прочитал в момент разговора с персом забыл. Вроде в ТД ?
Такой вопрос. Валить доцента надо в определенное время или нет? После выполнения нескольких квестов, наконец дошел до ТД, залез на крышу и тусуюсь тут, а етого доцента нет и нет....... Может что пропустил????
добавлено спустя 28 минут
#AndreySol :
Жалко, хозяева сайта про поиск забыли.
Квест "Найти дробовик Князя" - где дробовик лежит ? В ПДА ничего, а то что прочитал в момент разговора с персом забыл. Вроде в ТД ?
В ТД под лесницей в здании за заправкой.
отредактировал(а) Luck: 18-07-2011 13:42 GMT3 час.
Чувствуешь свою ничтожность? Просто вспомни,что ты когда то был самым быстрым сперматозоидом...
Luck,
А ты вначале расскажи, что у тебя установлено.
Правильный авторский порядок установки сборки ТТ2, который тут обсуждается таков:
ТЧ 1.0004 + Тайные Тропы-2 + Update_01 + Фикс для Апдейта от 12.07.2011.
Все эти файлы давно выложены в первом сообщении этой темы.
Еще вопрос - найти ящики и доки с упавшего на АС вертолета. По писанию, если я правильно понял, искать надо за ограждением локации. Поискал там, где в НС были термосы, ничего нет. Где искать-то ?
На АС спрва от дальнего поста через камни перепрыгиваешь за локацию и найдешь все в районе перехода в бар.... Надеюсь понятно объяснил
Нашел. Только проще все оказалось - достаточно при заходе на локацию АС из Бара, сразу повернуть налево, на горку вверх и подобрать там всё.
А вообще, гнилая это тема у всяких МУДОстряпов - делать квесты на территории за "официальными" пределами локаций.
отредактировал(а) AndreySol: 18-07-2011 15:24 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.