K.A.M.Y.N.I.S.T., идейка малость бредовая. Никогда не знаешь, когда попадётся какой-либо глюк, либо придётся его самому устраивать. Да и потом, не вижу смысла уделять глюкам целый КОНКУРС.
я не понял что такое синий экран смерти, а прикол в том что народ либо расказывает свой глюк и жури пытается его вопросами проверить мол врёт или нет, или с помощъю скринов глюк "раскрывать" ... блин было б чётко...
K.A.M.Y.N.I.S.T. Эм. "Синий экран смерти" - это критическая ошибка Windows, после которой ОС уже не загружается и надо все переустанавливать.
Просто как ты представляешь участие людей в конкурсе? А если у них всё в порядке и игра работает без глюков? Специально рушить игру, систему - бред, имхо. И к тому же, что в этом интересного? Смехоскринов на портале хватает.
K.A.M.Y.N.I.S.T., обычно конкурсы с рассказыванием и проверкой на лживость на СП не проводятся... :-G Да и потом, модераторам делать нечего, как расспрашивать участников и проверять на вшивость? Бред.
Обычно в конкурсах участники предоставляют работы, а жюри выбирает лучшие и выдают награды.
ну не знаю ничтожное число тех кто прошёл "всех Сталкеров" без глюков может не участвовать и вообще ....... не обязательно скрины можно просто истории рассказывать которые возможно подтвердить... вариантов масса
добавлено спустя 37 секунд
:dry:
добавлено спустя 3 минут
чОткий сталкИр detected
что это означает?
отредактировал(а) K.A.M.Y.N.I.S.T.: 29-05-2011 21:11 GMT3 час. выцыпамишхун
K.A.M.Y.N.I.S.T. самые страшные глюки у меня - это были вылеты, более ничего, а проходить каждый сталкер еще раз ради конкурса и выискивать самый-самый баг желания 0
как насчёт конкурса "Угадай знаменитость"? Суть заключается в том что ведущий говорит три (или более, или менее трёх.. не имеет значения) фразы которые говорил(ила) знаменитость, участники присылают ответы в течении 5-10 минут ведущиму на PM, угадавшие получают по 5-10 баллов и переходят в следующий раунд. Например:
1)- Каналья!
2)- Тысяча чертей!
3)- Зенит чемпион !
Ответ: Боярский
Ответивших допустим 10 - 20 всем по 5 баллов.первому написавшему можно 10-15 балов. Второй раунд- всё тоже самое победителей допустим 7-10 им по 20 баллов, и так далее ... победителю какой нибудь суппер приз. о сроках проведения заявить надо заранее чтоб те кто хотят поучаствовать были в этот момент на сайте.
отредактировал(а) K.A.M.Y.N.I.S.T.: 02-06-2011 12:01 GMT3 час. выцыпамишхун
Karabon, сталкеронаправленные конкурсы вялы. литературные конкурсы тоже вялы. ты предлагаешь сталкерско-литературный конкурс:D 2,5 сталкИра-графомана страдающих СПГС будут рады
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos, на портале есть достаточно нормальных фан-писателей, отвечаю. Просто одни уже почти не проявляют своих навыков, а другие просто ограничиваются темой "фан рассказы", и за ее пределы почти не выходят: боятся дневного света, наверное. :D
на каком основании сказано, что они вялы? можно и веселое что-либо на основе сочинить. ну... если это действительно так, то ладно. но какие еще 2,5 сталкера?
Karabon у меня никаких предложений, поэтому и сижу молча:ye) И сейчас мне говорить что мол "сам сначала что-то придумай, прежде чем меня критиковать" не нужно, это лишь подчеркнёт твое бессилие, я уже третий кто против твоего предложения, тебе администрацию подавай?
#Struck : Karabon у меня никаких предложений, поэтому и сижу молча:ye) И сейчас мне говорить что мол "сам сначала что-то придумай, прежде чем меня критиковать" не нужно, это лишь подчеркнёт твое бессилие, я уже третий кто против твоего предложения, тебе администрацию подавай?
Struck я не говорю, что ты ничего не можешь придумать, я искренне хочу узнать твои идеи. администрацию мне также не надо, мне надо обозначить всю нелепость моей идеи. к тому же, я признала, что идея неуместна - вам, старожилам, лучше знать. чего же еще надо? документа с подписью и данными паспорта?
Как вам конкурс на лутьший фан—арт мутантов
Правила:все мутанты на рисунки должны быть смешными,нельзя перекрашивать чужие арты и нельзя рисовать слишком жестокие рисунки.
Надеюсь конкурс понравиься пожалуйста не банте есле что–то нк так постараюсь исправить.
сделай добро из зла так как его больше не изчего делать