Luck,
А чего ты шумишь?
Если у тебя установлено только то, что ты указал,
то, если взято задание у Сахарова и ты поговорил с Дэном,
то придя в Тёмную Долину, Дородин с его коллегой и тремя охранниками
будет "ждать" Стрелка. Так было всегда и у всех.
Поднимаешься на крышу комплекса и приходит СМС_ка от Дэна с инструкциями
и задание обновляется на собственно отстрел.
задание - принести с Радара на АС радиоактивный ящик. Нашел где указано, возле вертолета, взял гравипушкой и понес. Понес через лес, по кратчайшему направлению. Возле вагончика (где фонит сильно и выход на дорогу за ним) контейнер просто исчезает из захвата гравипушки. Пробовал несколько раз - одно и то-же, как черта какая-то за которой он исчезает. Че делать ?
Ну бл... Вернулся, после исчезновения ящика, к вертолету - ящик лежит на исходном месте !
Брал снова, нес - опять ящик перебрасывает к вертолету. Это что за херня !?
отредактировал(а) AndreySol: 18-07-2011 19:57 GMT3 час.
saitoff94 Цитата: "одень нанокостюм, и засунь контейнер в рюкзак. фон от контейнера где-то 450Р, нанокостюм вроде не пропускает. беги к лукашу."
У парня вполне еще может и не быть нанокостюма. Если по уму использовать арты, то успеваешь нахвататься не более 150 (это включая заморочку с бюрером по пути, и пережидание выброса в подвале на АС). Лично проверял.
По поводу телепорта на Радаре. Там он у кого то пропал и парень не смог выйти за локацию к переходу в МГ. Можно выйти без телепорта. Когда играл еще в ТТ2 без апдейта, пользовался этой дыркой: там, где переход на Янтарь, в углу у ворот - запрыгиваем на ворота, и давя одновременно W и A продвигаемся по створке. Где то посредине ворот ГГ свалится за официальную границу локации. Там еще пошаритсо можно))) Только до перехрда на МГ бежать в два раза дольше. :ye)
добавлено спустя 18 минут
AndreySol Попробуй перед тем местом, где пропадает контейнер, положить его, спрятать гравицапу, и взять контейнер в рюкзак. Миновав "заколдованое место", опять возьми контейнер пушкой. Но лучше неси в рюкзаке. Гравицапа явно плохо проработана, герой с ней тормозит. А у меня был случай, когда исчезал транспортируемый труп суперкровососа. Причем просто исчезал на глазах с концами.
Более того, создаваемые цапой аномалии серьезно влияют на саму игру вобщем. Здесь уже обсуждались тотальные вылеты из за этого. Короче, от пушки больше проблем, чем пользы. Лично я испоьзую ее один раз, для упокоения Костолома прямо в его берлоге.:ye)
отредактировал(а) mrLeks: 18-07-2011 23:36 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Всем привет, проблема в следующем - пришёл к Варягу, пошёл по кругам. На первом же круге не найду контрольной точки. Всех зарезал, аптечку "армейскую" и бинт нашёл, а Варяг назад не зовёт. Второй день бьюсь. Квест вообще принципиально важный?
-VAGUR- Квест с Варягом ключевой. Если Варяг не зовет к себе - скорей всего квест провален. В запарке можно не заметить сообщение на ПДА. Квест проваливается при попытке протащить с собой огнестрельное оружие (ты это пыталься сделать? ))) До конца, где выход второй на здание НИИ Агропром доходишь?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Stalker Bau,
А чего же ты Апдейт то не поставил?
Он уже месяц как вышел. Он обязателен к установке,
так как кроме большого оружейного контента,
присутствует ещё и около сотни правок.
Да и Фикс для простых ТТ2 давно убран из ссылок на скачивание,
так как всё вошло в Апдейт.
Здравствуйте вам. Ребята,кто знает можно ли попасть в Мертвый город после службы в Монолите(позже ,когда уже вольным стал)? Блин у меня там нехилая заначка спрятана.Перед переходом в Припять заныкал.Если нет , жаба ведь задушит.
добавлено спустя 1 час 40 минут
И ещё вопрос.В какой папке в игре находятся костюмы,броники и экзоскелеты? С оружием я уже разобрался,сделал под себя.Хочу попробовать поработать с костюмами.Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
отредактировал(а) Геныч-62: 19-07-2011 20:12 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
После прохождения "Четырех кругов" от Варяга - он будет еще фигурировать в каких-либо квестах ?
Просто он ссука не отдал все имущество, которое изъял в начале квеста, можно вальнуть падлу, чтоб свое забрать ?
отредактировал(а) AndreySol: 20-07-2011 09:58 GMT3 час.
alexsam выходишь со стадиона и прямо мимо кинотеатра через площадь с лениным пока не упрешься в дом с лева будет электра за ней детсад можно обойти это здание с права потм прямо до гаражей там тожев гараже есть ящик
добавлено спустя 9 минут
подскажите как исправить вылеты задолбали тт-2 без наворотов invalid oqq-coment version fail gamedata\ sounds \ sharackters_voise \scenrio\backur\ (ДАЛЬШЕ идут персонажи на каждой строчке новый mervin oqq, graf oqq и.т.д )
отредактировал(а) ligul: 20-07-2011 11:19 GMT3 час. Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее...
если его тщательно обыскать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.