Всем привет, хочу спросить понравились ли вам монстры в роликах из игры. Могли быть они лучше или нет, могут они конкурировать с монстрами из игры doom3 по детализации по моделированию и по дизайну. На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
Монстры мне конечно очень понравились, главное что они не выдуманные и элементов фантастики нет, в doom3 там мистики много и монстры там в стиле фентази, а в Сталкере все по другому здесь животные-мутанты, в этом реализм ведь может такое быть может, по детализации не чуть не хуже, по моделированию лучше, извините за упрек doom3 вообще какая-то однобокая игра, doom3 Сталкеру вообще не конкурент и сравнивать их даже по монстрам бессмысленно...
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
А это митсер карлик в старом исполнении (на сколько помнит наш народ, GSC переделала двух монстриков в Зоне, первым был переделан карлик, а вторым контролер)
Вот какой сейчас Карлик(если кто забыл)
Название темы актуально для следующего вопроса:
Какова будет ваша реакция, если среди кучки дерущихся монстров вы увидите девушку?
))))))) Правда это будет неожиданностью?
Предлагаю "огонь на поражение"! 8-shot
В Сталкере женщин нет и быть не может! Все подобия - это монстры-мутанты!
Оправдание: Так как базу монстров в ФО нам не показали, я имею полное право задавть такие тупые вопросы. ))))))))))
Какова будет ваша реакция, если среди кучки дерущихся монстров вы увидите девушку?
Вспомню интервью разработчиков, где говорилось, что женщин в Зоне не будет. Потом вспомню, что разрабы - вруны, подойду к девушке и приму смерть от переодетого кровососа =))))
Лично меня впечетлил кровосос со своим :-) волшебным исчезнованием:ye) А вообще монстры отличаются своими уникальными способностями и это радует:-cool)
Gosu, это называется Мимикрия. Leon, псевдо-гигант здоровый и сильный, но глупый. Ему назачем развивать свои мозги - у него отличные мускулы! :buba Снорк, думаю, будет очень быстрым и ловким противником, в него просто будет трудно попасть. Тушканчики - атакуют массой, причем сначала один тушкан заманивает сталкера в ловушку. Слепые псы - как уже говорилось, телепатия, координируют атаку всей стаи на сталкере... Короче, все по-разному везде. :-)
Снор очень похож на человека. Это и есть люди, которые как-то изменились или всё-таки это обычный монстр. Где-то я слышал что это мутировавшие сталкеры. Но не верится.
Ст.№14
МИМИКРИЯ, -и, ж. (спец.). У нек-рых животных и растений: сходство окраски и формы с окружающей средой, способствующее им в борьбе за существование.
Ты хочешь сказать, что кровосос изменяет окраску в соответсвии с фоном окружающей среды??? Смотрел ролик: кровосос полностью исчезает , а сливается с окружающей средой :ye)
добавлено спустя 2 минут
*а не сливется =)
отредактировал(а) Gosu: 30-04-2006 17:45 GMT3 час.
Leon, не будет такого в сталкере =) Gosu, нет, млин... Вот смотри, термн "stealh", стелс. Как к самолетам, так и к режиму игры.
Термин используется как спобосноть, правда гиперболированная. Короче - у кровососов мимикрия, это круто звучит, но поболтать с тобой было прикольно. ;-)
*ура, читает! читает народ faq! значит не зр я со своими компаньонами старался!!!* =)
Насчет дуума 3 не знаю,но Розовые Демоны и Импы Рулят!!!!
P.P.S. А жалко их в сталкере не будет....8-(
Розовые демоны и Импы - создания из ада. А наши любимые кровососы и им подобные - создания земные, только слегка мутировавшие. Они просто не могут швыряться огненными шарами как импы. Адские монстры только испортят всю атмосферу Чернобыля.
Leon, чтобы проциторовать кого**50010**5002001a66cf24ce67c0**
[/code]
Нужно в него вписать цитируемый текст. :-)
И получиться вот так:
Насчет дуума 3 не знаю,но Розовые Демоны и Импы Рулят!!!!
P.P.S. А жалко их в сталкере не будет....
Розовые демоны и Импы - создания из ада. А наши любимые кровососы и им подобные - создания земные, только слегка мутировавшие. Они просто не могут швыряться огненными шарами как импы. Адские монстры только испортят всю атмосферу Чернобыля.