Есть ещё вопрос,если кто сможет помогите,где искать рюкзак Калмыка???
В гиде написанн что место нахождения отмеченно на карте,я назнаю что у меня за версия,но у меня не отмеченно,у меня приблизительный радиус в четверть карты,я уже всё что мог облазил,не могу найти,подскажите где искать рюкзак в которм лежит кей Калмыка который окружён аномалиями телепорт...
Доброго всем здоровья!
Установил S.T.A.L.K.E.R. 30 Новелл из Зоны на ТЧ, качал с торрента единым ехе.
установился без проблем, но загвоздка в следующем...
запускаю игру, звук идёт.. но экран чёрный и прыгает таблица "Режим не поддерживается. Аналоговый"
Win 7 max. ОЗУ 4 гб. Проц AMD Phenom(tm) II x4 810. 2.60GHz
Видео ATI Radeon HD 4800 Series 1 гб.
менял разрешение, обновлял дрова на монитор, переустанавливал игру..... ничего не помогает.
Подскажите плиз.
Warken ну на сколько мне известно,сталкер особо не катируется на 7 винде,ну по крайнеё мере сколько я играл сталкеров на 7 винде,пришлось удалять потому что играть не возможно либо,вообще не запускался...поставь себе ХР
Дохожу до середины игры. Выброс и сразу вылет в виндозу. Следующие загрузки с любого сейва приводят к одному результату. Первый выброс и вылет. Игру можно сносить.
Кто знает как выйти из ситуации (мод НС 2010)
Есть тут люди, работавшие со скриптовыми функциями в сталкере, затрагивающими интерфейс.
Я создал мини-мод для починки оружия и брони, но при попытке привязать его к элементам интерфейса, нарвался на интересный баг (может и не баг, но все равно помогите плз). Объясняю:
Я дописал в main_menu.script горячую клавишу F1, при нажатии которой меня переводит в игру с моим собственным интерфейсом. Приведу начальные строки моего скрипта:
class "repair_dialog" (CUIScriptWnd)
function repair_dialog:__init(owner) super()
self.owner = owner
self:InitControls()
self:InitCallBacks()
end
function repair_dialog:__finalize()
end
function repair_dialog:InitControls()
self:Init(0,0,1280,1024) -- здесь как я понимаюрасположена зона, которую мне выделит игра для всего интерфейса моей функции
local xml = CScriptXmlInit()
-- файл-описатель элементов интерфейса
xml:ParseFile("ui_repair_dialog.xml")
-- задний план
xml:InitStatic("background", self)
-- далее
self:Register(xml:Init3tButton("btn_quit", self),"btn_quit")
end
...
и теперь мой файл описатель ui_repair_dialog.xml:
ui\ui_repair_dialog-- текстура у меня разрешением 1280х1024, хочу задействовать ее всю
ui_button_ordinary_e ui_button_ordinary_t ui_button_ordinary_h Выход
В чем же проблема?
Интерфейс у меня почему-то растягивается за пределы экрана, разрешение у меня 1280х1024, как и указал. Вписывал стретч 1 и стретч, равный нулю, видимых изменений не обнаружил. И кнопка, которую я привязал к своей ф-ии тоже оказывается возле угла экрана, хотя по иде должна быть посередине... Помогите пожалуйста, что за лобуда такая
30 новелл. Как исправить? Показатели здоровья, усталости, радиации на игровом экране не изменяются при любом состоянии ГГ. Так же не показывает состояние брони и оружия.
Помогите опытные сталкеры! Мод месть зоны. Много вылетов, инструментов на болотах не нашёл, документов в мёртвом городе не нашёл, некоторые квесты невыполняются, чую патч нужен а найти не могу. При продаже минералки-вылет, куча всего.
При переходе в мёртвый город был вылет. Неправильно был прописан экзоскелет драконов, ошибка в написании. А вот доки не найду никак. И на болотах нет инструментов.
проблема проста до зубного скрежета!в "апокалипсис Финал"немогу найти Бегемота и соответственно зайти в Х-18 и осведомитель в Баре молчит как партизан,ссссволоч.
Привет всем.
Помогите с проблемой в моде История Прибоя.Не могу взять последний документ "Учебник генетики" , в тёмной долине на базе бандитов , где надо запрыгнуть на ящик разбить доски и влезть в окно , запрыгиваю ,разбиваю доски ,но влезть не могу ,прыгает только на подоконник ,приседает и всё ,дальше не идёт.можно походить по подоконнику влево и вправо ,но внутрь не лезет.Пробовал раздеваться до гола и прыгать прямо на карниз уже без ящика , результат тотже. Что делать ?
Ну там вроде можно присесть ещё ниже, в настройках поставь клавишу всегда вприсядь, камеру прям под ноги или в потолок, попробуй подпрыгнуть сидя одновременно. Должен пройти.
Привет Сталкерам.Игра ТЧ+АМК 1.4.1+Патч1,2 New Level Shander 5.08 Очень частые вылеты без ЛОГА,просто выбрасывает:xr3 DA прекращает работу.При перезагрузке это место проходится без проблем,но проходит 10-15 минут и снова вылет,задолбало уже!!! Установлено все по Инструкции/ Может кто даст полезный совет,наверняка с этим сталкивались? Далее в
интерфейсе, который слева в нижнем углу отображается СВД и др.снайперки, а не патроны к ним,поэтому
не могу ними пользоваться.Для другого оружия все ОК! Взял задание Круглова "Принести ему
ноутбук" для расшифровки дневника Призрака.Там вначале необходимо поговорить с Архара.
Прихожу на место встречи,метка есть,а клиента нет.Это что-Баг или что-то другое?Подска-
жите пожалуйста умные люди!!!
отредактировал(а) Viktor25025: 28-07-2011 11:51 GMT3 час.
люди помогите. в зоне поражения ни как не выполняется квест на НИИ Агропроме зачистить главное здание от зверья, и вернутся на свалку. уже раз 10 начинал сначала. всю локацию зачистил,не один мутант не лазеет. а в зданиях было то пара бюреров. помагите плиз. или хотя бы ответ можно ли пройти игру даже с этим багом.
Всем привет! У меня такая проблемка.
Установил ОБРЕЧЁННЫЙ ГОРОД и при запуске игры слишком большое разрешение экрана.
Моё разрешение моника 1280Х1024
Как мне быть??? СПАСИБО!
привет все сталкерам!!!
играю в 30 новелл из зоны, не давно не знаю почему при переходе на свалку находишься на ней где то с полминуты и вылет без ошибок без всего! не успеваю добегать до какого нить перехода, раньще такого не было, играл нормально, а сейчас не возможно(( а свалка одна из самых важных локаций, пожалуйста помогите!!!!!!!!! версия 1.4.1+народная солянка от 19.04.2010+нанопатч от 21.04
Всем привет у меня такая проблема с S.T.A.L.K.E.R. Двойная Угроза как я знаю у меня распрастраненная ошибка при переходе в Бар на завод росток вылетает что делать?
Кто-нибудь знает патч на этот мод если кто знает как решается эта проблема прошу ответить.
Привет всем.Играю в S.T.A.L.K.E.R. Затерянный Мир при загрузке сохранений игра вылетает
вот ошибка
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 804
Description :