Да, у меня Сварог, и я арт на сканере вижу, подхожу.... прямо становлюсь на то место, где он должен быть. А там ничего не проявляется. как буд то он или в воздухе высоко :) или под землей.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 бывает такое в пешере где две жарки летают сканером выевляется арт но он в воздухе висит и его нельзя взять но написано что можно я нажимаю и нечего.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
там подпрыгнуть надо и тогда достанеш а арт там медуза и это под сгоревшим хутором.
добавлено спустя 2 минут
кстате я находил в игре 3 пузыря. 1)на Затоне в аномалии топь с детектором сворог 2)На Янове в аномалии Плавни 3)дает Гарик за выполнение квеста с учеными(принисти артефакты колобок и ломоть мяса)
отредактировал(а) снайпер3333: 23-06-2011 12:42 GMT3 час.
chekanok
Во первых: эта тема предназначена для несколько иных вопросов. См: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Зов Припяти >Артефакты. Тебе с твоим вопросом >сюда<
Во вторых: что за "gps-проводник" - объясни подробнее, но только там куда попадёшь по данной тебе ссылке.
Детектор Сварог можно получить за выполнение миссии заманчивый бизнес, которая берется у Сыча. Для этого нужно три детектора Велес. Когда отнесешь детекторы ученым через несколько дней начнется вторая чать задания. Вторая часть задания заключается в следующем. Надо принести Компас Бороде или Султану. Приносишь Бороде - он выдаст тебе Сварог. Султану - не помню.
slava_BY можно торговцам добавить. Ну это уже не честная игра)
добавлено спустя 6 минут
Балтикa
Почитал, твои вопросы. И пришел к такому выводу- у нас с тобой проблемы одинаковые!!!
Мне этот артефакт спокойно отдохнуть не дает. А жаба та душит. Я еще когда в SGM играл, там точно такая же ситуация была. А поднимаю качан вверх, а он в воздухе метров 20 от земли весит!!! Давай по нему шмалять, он улетел куда-то, с тех пор я его не видел. Но точка в савроге осталась)
отредактировал(а) STALKER_1986: 25-07-2011 22:16 GMT3 час. ]
slava_BY ну да. Так как глобального мода ты не делаешь, а делаешь изменение для себя и своей выгоды можно посчитать как взлом на деньги с помощью арт мани)
В ТЧ по моему лучше.
Я вот не понимаю. с какого фига в ЗП арты такие же как в ЧН. когда события происходять спустя неделю после отключения выжигателя??? :blink честно говоря я предпочитаю мамины бусы которые защищают от пуль а не которые кровь останавливают
Ximerа кстати да, по идее арты должны быть как в ТЧ, я тоже это заметил.
Однако не соглашусь конкретно что в ТЧ все были лучше, грави артефакты очень спасают меня с весом, с которым всё время были проблемы в ТЧ. но вот некоторые другие в ТЧ полюбому лучше, а в ЧН\ЗП другие. так что не будем категоричны...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
По моему арты в ТЧ немного с не реальными харрактеристиками. У меня в мозгу не укладывается то, что артефакт из "Жарки" способен пули замедлять. Вот с грави артефактами дело другое, там всё понятно...
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
Когда создавали арты для ЗП, то не учли арты из ТЧ. Но если арты ТЧ доработать, и слить выедино с Артами из ЗП, то за такие арты я бы и десятки не пожалел!(по десятибальной шкале, за флуд извиняюсь:-G):victory
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
#CoKoLiK1 :
По моему арты в ТЧ немного с не реальными харрактеристиками. У меня в мозгу не укладывается то, что артефакт из "Жарки" способен пули замедлять. Вот с грави артефактами дело другое, там всё понятно...
"это ведь Зона! тут всё возможно, сынок, и невозможно одновременно" (с) :sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
артефакты в зп просто отличные хотя их слишком просто достать вот если бы аномалии с первого раза убивали тогда да . и чтобы они не сразу проявлись а нужно 1 час стоять детектором вертеть только после этого получешь . да и кстати кто после каждого выброса арты появляются или нет?
жаль а то я думал до разрабов дошло что должно быть именно так . и как можно на их гланом сайте написать пожелания . ну типа рекомендую сделать вот так илии этак
это аномалия называется тупой распавн . типа на юпитере 40 артов а на зптоне 5 . вот емли бы была идеальная игра без всяких нестыковок их в игре полно . и чтобы в новой игре какая нибудь тайна была типо найти клондайк
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.