steel-lock
Вот список , что можно проносить : Все пистолеты (включая уники пистолетов), кроме "Пустынного орла".
Все пистолеты-пулеметы (включая ППШ), кроме бизона и аномального бизона и ПП Томпсона (может Томпсона тоже разрешить?).
Из дробовиков можно пронести - Обрез БМ16, Винчестер, "Боевой винчестер", Спас12, "Спас Хантера", ТОЗ-34 с оптикой
(кстати, единственный ствол, который можно пронести с оптикой!).
Арбалет.
Все гранаты, включая подствольные, а также сами подстволы.
дрыка спасибо, попробую. а насчет тфайла, то там несколько солянок. я выбрал первую попавшуюся. а когда я нажимаю на ссылку на первой странице, открывается страница с предложением Скачать .torrent файл. потом открывается чистая страница с предложением перейти на страницу с раздачей. и начинается всё заново. переводят стрелки друг на друга. ну и ладно. главное чтобы вылетов не было:gamer1:
grafabashev
А зарегаться- вера не позволяет ? Вот торрент -файл , неупакованная геймдата , http://ifolder.ru/24875078
Скачал только-что , без описанных тобой заморочек .
grafabashev : дрыка да неее. вера позволяет, а вот время нет. там написано до 16.00 регистрация. не всегда днём могу в комп влезть. да ладно, я уже смирился.
Дело не в том , что ты смирился , а в том , что опять непонятно что скачал...
отредактировал(а) дрыка: 25-07-2011 22:19 GMT3 час.
Приветствую,господа.
Проблема с Костиным тайником на Радаре.И артами обвешался,и всё пробовал,раз тридцать переиграл,но дохну всё равно.
В гиде есть такая строчка-spawn_teleport.script
где это находится?никак найти не могу,рылся-рылся...
Поуменьшить удар надобно,а то мру аки розовый слоник...8-(
Всем привет!
Отличная прога для оптимизации компа. Сам давно на ней сижу и всем рекомендую. Соль после неё лучше идёт! Пробовал различные проги из этой серии, на практике оказалась самая лучшая! Ни один файл не сносит.
Кому интересно, смотрите
или
отредактировал(а) konstantin-69: 26-07-2011 16:44 GMT3 час.
Этот телепорт на всю игру подарок!!!Захотел горло в Баре промочить:sarcastic:,
чик,и ты с любой локи на АС в деревне в подвале!Только вот куда ты ушел:prankster:?
Надо бы как в оригинале использовать проход на ЧАЭС-2,потом вроде дверь закроется.
KALTER
Привет Димыч!!! Я тоже, больше читАл(целый месяц) :sarcastic:!!! А подсказки.... Они никогда не помешают, кем-бы не были даны!
добавлено спустя 4 минут
Пивкабы хD
Слава, извини, но ты тормознул!!! Я сам такой был, переигрывал! Ты сдал тайник с Радара, но задание на тайник в х-10 не взял, стопудово!!! Возвращайся!
отредактировал(а) dgordg: 26-07-2011 21:13 GMT3 час.
dgordg
В диалоге не взял?..Ну возвращаться точно я не буду от Кленова до Гавра:lok5)!
Проще с одним телепортом Стрелка побегать через АС...
В следующем прохождении(а оно будет)возьму.
Привет ребята!;-)
Забежал к вам на огонек.Bes2508 Андрей,говоришь взял телепорт стрелка ?Я тоже так поступил,получил переход с х-10 и прыгнул в саркофаг,забрал телепорт и записку Стрелка.Пока все нормально.
Сегодня прошел оригинал,дверь была открыта,для надежности подпер её трупом и бочкой.&P
Помнится первый раз проходил игру ,не мог выйти с х-18.Дверь закрывалась.Так я переиграл и подпер её трупом професора.Я не допер что надо уничтожить полтергейста.:lol)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Bes2508
Просто вернутся придется,по основе же надо О-Сознание гасить.
А вообще потом же Лукаш даст 5 телепортов Монолитовцев,
их хватает на ЧАЭС-2 сгонять за игру.
не подскажите ли как заспаунить через консоль пда сталкеров нето уж оченьредко они попадаються я накопил уже больше милиона монет дофига артифактов а вот пда очень мало всего пару десятков!
зарание спасибо:-cool)