Первый и второй "Забытый хутор", третий "Санаторий", четвёртый "Болота", пятый "Кордон". Все скрины из "New_Level_Сhanger (NLC 6 Начало)" TheDoktor
Атмосферно:-cool)
STALKER_1986 Т.Ч. на максимум... На многих машинах это до сих пор предел мечтаний, поверь. К примеру мод на котором играю я в З.П.. Я не смог поставить себе ультра текстуры, система не потянула. Сталкер в обще требовательная игра, если у тебя идёт Т.Ч. на максимуме - это значит что большинство игр у тебя пойдёт, может не на максимуме, но на средних настройках. Живи и радуйся, у многих нет даже такого как у тебя железа.
Вовка карп, Что касается киселя, то не слишком классно, не есть гуд скажу там.
Солнце нудное, тупо пустыня, всё равно что взять и на сьёмочной площадке "Кин Дза Дза" сфоткать и такое же будет.
добавлено спустя 17 минут
Вот мои Скриншоты. По ТЧ, скоро будут по ЧН:
"Опасная аномалия"
""Жорик Вартанов" в Зоне""
"Подлый ВХ-шник"
"Одичавший"
"Забытые вехи сталкерства"
"Жадный монолитовец"
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-09-2011 08:04 GMT3 час.
KYO399
Первый и последний (с натяжкой) ещё можно отнести к теме, а остальные каким боком:blink к "красивым"? Для остальных прямая дорога в . И худ убирай, портит впечатления.
KYO399
А что кнопки "+" и "-" на маленькой клавиатуре не помогают?
Кроме того можно попробовать этот "рецепт":
Вызываем консоль клавишей "~" и пишем:
hud_crosshair 0 - убирает прицел. Вернуть можно, написав в консоле hud_crosshair 1
hud_draw 0 - убирает HUD и вообще всю инфу с экрана. Вернуть - hud_draw 1
hud_weapon 0 - убирает оружие. Вернуть - hud_weapon 1
Эээх! Не видят люди прекрасного. Давно не видно новых красивых скриновю. Я не люблю повторяться, поэтому не выкладываю, но вот поймал наконец, думаю такого я ещё не выкладывал
: