spot
Стреляй в неё чем нибудь помощнее, типа Сайги Кардана, или Вепря. Она будет открываться, а ты протискивайся. Только с РПГ не шмаляй, петли на дверях попортишь.:prankster:
добавлено спустя 1 минуту
саська2
Когда писАть грамотно научишся? Сам(а) почитАй, что пишешь!:no)
отредактировал(а) dgordg: 28-07-2011 17:04 GMT3 час.
dgordg
Такие я имею в виду не деревянные,а дверь та-смотрел в подсказке.Еще для пробы кинул изоморф и получил второй набор патронов и коробки из под сигар.А что на счет ухода Молнии?Реальна связь?
Бейврага
Спасибо.
отредактировал(а) spot: 28-07-2011 17:31 GMT3 час.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Во!Это не может быть связано с тем,что Молния не ушла в телепорт?По крайней мере,когда уходил-она стояла.
Вот-вот, именно с этим...
dgordg
Привет, Жора!:-)
отредактировал(а) Бейврага: 28-07-2011 18:06 GMT3 час. В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Ded V
Наполнение музыкальных флешек есть в шапке темы (вы просто не внимательно её читаете).
Открой Альтернативные ссылки с народа
там в конце будет - Для меломанов - наполнение музыкальных флэшек
Архив в 2х частях.
Чтобы получить необходимый (для сдачи квеста) предмет, легче всего прописать его в продажу.
Рассмотрим на примере Сидоровича.
Все файлы торговцев находятся в папкахgamedata\config\misc\shop_ник_торговца, в случае с Сидоровичем - это папка gamedata\config\misc\shop_sidr
sidr_supl.ltx - тут указывается количество предметов, появляющихся при открытии диалога торговли и вероятность их появления
sidr_trade.ltx - тут указывается диапазон колебания цены предмета при открытии диалога
Настоятельно рекомендую делать резервные копии редактируемых файлов, чтобы была возможность откатиться назад, если где-то ошибетесь.
В каждом файле торговца есть одна или более секций, определяющие ассортимент торговца до или после наступления какого-то игрового события. Названия секций заключены в квадратные скобки []. У Сидоровича 2 секции
[…_start] - ассортимент при начале игры
[…_after_fabric] - ассортимент после приноса флешки Шустрого
Соответственно, добавлять предметы нужно в ту секцию, которая соответствует вашей сюжетной линии в игре. Можно добавлять сразу во все секции - хуже не станет.
Чтобы добавить предмет, ниже названия секции добавляете строчку такого вида:
название предмета число1, число2
В файле sidr_supl.ltx :
число1 - количество предметов
число2 - вероятность их появления (от 0 до 1, кратное 0.1)
В файле sidr_trade.ltx :
число1 - минимальный коэффициент цены
число2 - максимальный коэффициент цены
При открытии диалога цена предмета будет случайной, равной "реальной цене" * на случайное число в диапазоне от минимального до максимального коэффициента. Коэффициент может быть меньше и больше 1. В файле sidr_trade.ltx нужно в соответствующей секции проверить нет ли "вашего" предмета с пометкой ;NO TRADE . Если есть - то эту строчку удалите.
Пример: чтобы добавить в продажу 5 артефактов Медуза по цене от 0.1 до 0.5 реальной цены, нужно:
1. в файл sidr_supl.ltx
после строчки [supplies_after_fabric]
дописываем строчку af_medusa 5, 1
2. в файл sidr_trade.ltx
после строчки [trader_after_fabric_sell]
дописываем строчку af_medusa 0.1, 0.5
3. удаляем строчку af_medusa ;NO TRADE
Сохраняем файлы, загружаем игру и идем покупать у Сидора артефакты.
Пиши правильно и заканчивай троллить!!!!:st)
отредактировал(а) Бейврага: 29-07-2011 16:43 GMT3 час. В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Спасибо что откликнулись.Но к сожаленью я в баре и тащиться на кордон как то палевно и унести с собой мало пда можно.. а у сидоровича 3 файда в 2 я прописываю а что с 3 делать? если можно вышлите мне прав файл с продаже пда.
саська2
Слышь, чудо. Если ты так и дальше будешь пренебрегать правилами грамматики "великого и могучего", то с тобой перестанут общаться все. У нас это называется "игнор". Как результат- свалишь с темы. Ты сам (сама) хоть понимаешь что пишешь? И ещё, бесполый профиль для некоторых тут- как быку красная тряпка. Подумай крепко. Наше отношение к таким как ты- однозначное, поверь. Уж было-было вас таких тут.
дрыка
Здорово, дружище! Андрюха, только с отпуска приехал. У нас жара, пипец, комп включать неохота.
отредактировал(а) TANGO: 29-07-2011 16:46 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Я исправилась!Теперь пишу правильно,но с запятыми у меня очень плохо!Прошу помощи!!!Мне очень нужно чтоб у бармена продавались пда сталкеров у меня невыходит вышлите работ файлы,вам матерым сталкерам работы на 2 мин,а я буду день страдать и в итоге нечего!!!Q8-|
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.