У меня такая фигня, после Х-16 в разговоре с Сахаравым появилась ветка, мол "Откуда у вас пси-шлем молодой человек?" (У него амнезия?Он сам мне его токо-токо выдал) в ходе разговора, Сахаров просит этот самый шлем на настройку и забирает почему то насовсем, самое обидное что я это осознал на подходе к лабрии на Выжигателе...Ну выжил кое-как, нашёл запор там, на нём доехал кое-как до перехода на Янтарь, но и сейчас Сахоров молчит, зараза.
Можно ли решить эту проблему?Или мне сразу ему прописать шлем и не мучиться?
Я в печали...уже было готово снаряжение...арты собрал лучшие...РГ-6 выкупил, зарядил...и тут такая лажа...ещё и по Болотам я не бегал...А это значит: что объявляю войну самым опасным и отдалённым уголкам Болот и Агропрома(там ведь Архара сидит вроде) ВОЙНА!!!)))
Точно-война!!!!собираем сталкеров в рейд помогать получить заветный сталкер со 90 локациями с сотнями квестами нелинейный запутаный рендомный сюжетъ! Вотъ то я хочу щас свою кису выложу!Фото моей киски!
добавлено спустя 3 минут
А вот еще вопрос.Как полистать плейбой?
отредактировал(а) саська2: 30-07-2011 21:28 GMT3 час. мяу!:gamer2:
Э-эх... пойду снова в Зону, качаю с rutracker.org "всё в одном" и все ЧЕТЫРЕ оружейных пака! Ну и ещё адаптацию под широкий формат.
Надеюсь проблем не будет! Всем ПРИВЕТ и с днём ВМФ, братцы!
nason А какие у тебя ощущения от игры:? у меня очень сложные,меня убивают часто, подозреваю что враги в голову тока стреляют артифакты и экзо хлам! мое люм место атп вынес потом поспас 24 часа ис ново в бой!
Я так понял что тема киски не раскрыта(Саська 2 обещала фото своей киски выложить).Мдее.
Саська 2, плейбой не листается,это просто текстурка с первой странички журнала. SIVDESANT А чего это ты в печали?Из-за шлема что-ли?Ерунда ,попадешь на болото заберёшь свой котелок у Дена,правда не сразу,придется немного повозиться.:sarcastic:
Юра, и тебя тем-же концом по тому-же месту.;-)
отредактировал(а) wiktor20: 30-07-2011 22:15 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
саська2
В НС последнюю не играл, но от Сталкера не бывает плохих ощущений, просто с каждым модом он разный по своему, что есть большой плюс!
По-поводу "убивают часто" ничем помочь не могу, тренируйся! Сам играю всегда только на Мастере и помирать пришлось относительно часто лишь в PRIBOI STORY 2 - LATENT THREA.
"Не стоим на месте" это не просто слова, это принцип выживания! :ye)
Соль тебя приятно удивит!Разница как между DOOM и тетрис. саська2
Квесты Акима выполни и будет тебе ЭКЗА-мечта.:sarcastic: SIVDESANT
Готовься на болотах любителя книжек встретить,совет- стой в воде:prankster: wiktor20
Пивкабы хD
Я так понял, что на Болотах Библиотекарь обитает!? Да-а-а-а...
За совет спасибо!
У Вити причёска, видимо, становится такой после после просмотра себя любимого в зеркало поутру... после бытового пьянства (в профиле отмечено). &P
Мне понравилось. ;-)
Кто такой библиотекарь? А киска моя пошла гулять несфоткать будем ждать пока проголодаеться вернется и тут мы ее цап! Хочу баланс оригенальной тч ну может чуток посложнее!"
Итак моя проблема.При перех на свалку далее на агропром или кордон пропадает худ при сохр непишет гейм сейф(но сейф есть) что это и как с этим бороться приперех на свалку худ появл или сосвалки на забытый лес.Как решитьпроблему исчезн худа и еще нельзя снпс погов появл диалог окно на 1 сек и исчез как при ивенте с отключ пда только тут непишет просто пропад худ!
привет всем, кто на месте! а вот кто подскажет, как определить когда и где будет очередной "час ужаса"? остро нуждаюсь в зомбаках, а точнее в их руках. не могу никак наковырять 10 шт. одну руку нашел и всё. может есть какая-нибудь поганая сточная канава, где зомби любят тусить? спасибо.
саська2 ПДА ремонтирует только в баре Долговязый.Что непонятного?Или думаешь так пронесет?Пронести может после огурцов с молоком:lol).Сообщение получаешь что ПДА исправен ,но только в баре,на остальных локациях он не работает.Дуй к Долговязому в бар. grafabashev Да фиг его знает когда он будет,где-то часов через 24 вроде.Иногда бывают сбои.Зомби ;бегают;на свалке в лесу за болотом.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
grafabashev
ЧУ каждый день в 22.00. Но, по большей части , у них что-то ломается .Попробуй сохраниться перед ним и потом загрузками лови . А зомбаки еще тусуются на Болотах , в деревне с аномальным контролером. саська2
Х-18 прошол но был сообщ что пда востановлен и небыло удоговязово ивентика
grafabashev
ЧУ каждый вечер около 22.00. саська2
Так к тебе как обращаться???Ты девочка или мальчик,
или то и др.-ОНО???:sarcastic::-G
И все что ты написал(а) похоже на бред Зомби,по русски можешь?
Привет компания!Я как-то и не заморачивался с этим ЧУ.В смысле не смотрел на часы.Думал что он происходит рандомно,когда как я терпеть его не могу.Хотя часто у них проколы бывают.
У меня сейчас 4;36 2002 1 января,во как&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Я заметил что ЧУ в Соли со спавном ловится только на Кордоне и на Свалке,
один раз прямо в Баре поймал.А так, потикает и все:-G.
В АМК было пожезче:lok5).Почти каждый раз толпа мутиков появлялась.
дрыка
Так это АМК-шный ЧУ:sarcastic:.Я в Симбионе выхватывал:sarcastic:.
Мне еще немного пройти осталось,потом подумаю,наверно аддон Андрея и погоняю.
ООП там присутствует?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.