чистое небо канешна хорошая игра но в ней очень многа глюкав что очень плохо и ещё я бы хотел узнать где взять мод который добавляет вырезанную локацию "туннели припяти"?
Deхter, еще как существует.:) Он, наверное, имел в виду OGSM CS. Туда просто перенесли "Припять-1" из ЗП и внедрили ее в прохождение сюжета. supеrstalker1996, мод тут.
Впечатление от игры отвратительные. Из плюсов могу выделить систему улучшений и поиск артефактов. Не понравилась атмосфера игры, зону превратили в парк для прогулок. На ПДА видны даже мутанты (видимо тоже с собой таскают). Также разработчики решили, что куча гуляющих сталкеров добавят игре ощущения уныния и одиночиства. Несомненно крайне удачной идеей было превратить сталкера в сплошной шутер (аля КоД). Надо признать при корявой баллистике у них это "очень хорошо" получилось. Добавили бесполезные выбросы, статичные аномалии, бредовые скрипты. Сюжет игры вобще писал школьник Вася, на коленке под партой. Очередная куча багов совсем не добавляет игре шарма. В итоге мы получили вместо мрачной, атмосферной зоны - парк развлечений. Моя оценка 7.0, игра - разочарование. Не этого я ждал в новом сталкере. ИМХО.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
:no)наполовину согасен с klipso, а именно на счёт общей атмосферы.
основные минусы: концовка сюжета, поиск артефактов,отображение врагов и монстров.
Но есть и плюсы::ye)графика, устранение некоторых недоработок.
на счёт сюжета: если бы не концовка, то за сюжет можно было бы ставить 9, но концовка- определённый бред(нормальный главарь группировки не сунется в такие переделки:blink)
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
#CoKoLiK1 :
Вот если бы разработчики взялись, переделали и доделали бы... то вышла бы вообще конфетка
Неа.невышла бы конфетка.если бы чн вышло бы без багов, то были бы плевки на строгую территориальную привязаность ботов к своим местам и перенаселению зоны
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.