grafabashev
Ты с какими паками играешь? Вообще, ЧУ, кажется с 22:00, до 23:00. Если играешь с ООП, и нужны руки зомби, перейди с ТД на Кордон. Перевыполнишь план на 300%:sarcastic:. саська2 Тебе сколько раз говорить о грамматике???
отредактировал(а) dgordg: 01-08-2011 01:51 GMT3 час.
Djon 07
Прикол!Я такого не встречал.А ты в какую Соль играешь???
добавлено спустя 3 минут
grafabashev
Да не за что.Погоняй зомбаков еще на Свалке возле перехода в Заб.лес.
Их там много.За 10 рук зомби Аким выдаст тебе Сайгу Кардана:-cool)(если ты с паками гоняешь).
отредактировал(а) Djon 07: 01-08-2011 10:03 GMT3 час. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 + ОП
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
hruk2
Оббеги базу с другой стороны, чтобы Боцман отобразился у тебя на биодетекторе, тогда он "отморозится" и выбежит оттуда.
===========================================================
Ввел в ООП настоящего Псевдо ГИГАНТА! На скрине красный - это обычный, соляночный псевдыш, рядом тот самый, новый. Почувствуйте разницу!:sarcastic:
dgordg
Привет, Джордж! Псевдогигант в финалке усилен, и справится с таким "увольнем" будет очень сложно. Весь барабан из Вепря (20 зарядов картечи) ушел на этого мамонта, только тогда копыта откинул.
dgordg
Нет, старые останутся (не заменял). Новые "гиганты" обитают только на новых локах (из ЗП и еще в ТД), и увидеть их можно будет только когда пойдете по новой сюжетной ветке.
отредактировал(а) Djon 07: 01-08-2011 13:24 GMT3 час. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 + ОП
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Привет мужики! Да , такая колбаса есть, и как уже сказали, она находится в старой деревне в тайнике, помоему на крыше дома одного, на которую можно запрыгнуть с трактора, если мне память не изменяет, ее есть нельзя, используется как дубинка.
а кто подскажет, задания от Борова обязаловка, или так, по желанию? а то я бандосов замочил, пришел к Борову, а тот в меня шмалять начал. ну я его и успакоил. сижу и думаю:"ё-маё, чёж я наделал:blink".
grafabashev
Нет не обязательно.
Но если хочешь и ним квесты выполнять, переиграй с захода на локу. Когда Пуля предложит выручить Макса Любера. Там валяется раненый бандос, дай ему аптечку.
В общем почитай Мурзилку, там всё доступно расписано. Есть под корректированный вариант. Здесь
отредактировал(а) konstantin-69: 01-08-2011 15:50 GMT3 час.
grafabashev
Только аптеку давай после спасения Макса Любера, когда Долга рядом не будет, а то они его вальнут сразу. Тогда диалога с ним не будет: типа ты, офигенный перец, он всем своим скажет, и т.д., и т.п. И кстати, если сразу подлечишь, Васи станут тебе друзьями, а потом, при спасении Макса, двоих прийдётся валить, а это чревато.
У меня другой вопрос: где найти "зачерствелую колбасу"(тарговцам прописывал, в тайники, по заданиям и т.д.), но хотелось бы самому
Djon 07
Такая колбаса попадается в нычке на локе Старая деревня, и то если у тебя в опциях будут стоять "Класические тайники", инфа о тайнике будет от вояки (обязательно) и называется то ли "тайник капитана" то ли "тайник лейтенанта".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.