Хром довольно сырой ещё, так что не удивляйтесь, если то, что работает в осле или фоксе, не будет функционировать в хроме.
К примеру, у хрома нет нормально отлаженных библиотек ajax, из-за чего возникают ошибки и не работает функционал того или иного сайта. На AG, например, в TOP 2009 невозможно перетащить номинанта на место (при просмотре страницы в Хроме).
В десятой версии (на данный момент dev-ветка) появилась ещё одна instant-фича, в реалтайме грузятся не только результаты поиска, но даже обычные сайты, которые предлагаются в поисковой строке. Занятно.
Не нравится мне Google Chrome.Как-то решил попробовать-так вот бесит то,что строка поиска и строка для введения сайта объединены в одну строку.Вводишь сайт,а он тебе результаты поиска выдаёт.8-)
Браузер скачал ради интереса, когда наслышался о его скорости. Довольно интересный продукт. Не могу сказать, что активно его использую, но удалять не спешу.
Только вчера впервые обновил его версию. Как оказалось, здесь ещё приложения есть. Ну, что ж, возможно, в ближайшее время я буду использовать его более активно.
Отличный браузер, очень удобен в использовании, радует скорость и то, что он не загружает ткомп, как это делал аццкий internet explorer, который стоял до этого:roulette
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.