помогите, на Чаэс в финале постоянные вылеты, также сохранённые на чаэс сэйвы невозможно загрузить, вылетает при "Клиент:Синхронизация", с вот таким логом:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [flame_mono2_walk] in inaccessible for object [flame_mono219490]
что мне делать? играть таким образом невозможно, а игру всётаки хочется пройти до конца.
saitoff94,
На первом рубеже сопротивления (когда уже прыгаем по телепортам)
не уничтожен один или несколько огнемётчиков.
Нужно обязательно уничтожить всех троих.
дальше уже уничтожать по обстоятельствам, но этих троих обязательно!
В Апдейте это, как и многое другое, поправлено.
Где-то видел совет по трем флешкам Цезаря, не могу найти. Где этот "внутренний дворик"?
И еще, когда захожу на Дикую территорию, ГГ сразу дохнет - это из-за не найденных флешек?
вот блин, модостряпы понаделали. концовку пройти невозможно, нужно всех подряд мочить, иначе вылетает, а времени не хватает. всех мочу, иду по телепортам, всё норм, сохраняюсь, убивают, или время истекает, загрузить сэйв невозможно. вылетает во время загрузки.
Народ подскажите как с Янтаря обратно в Лес попасть к Леснику???? поговорил с учёным обшарил автобус посмотрел карту ...никаких троп в лес не появилось?! что должно появится и где??!
Geralt of Rivia
Некорректная установка игры.
А вообще установи апдейт, что ты все в ТТ2 играешь?
-------------------------------------
Логика тут не причем. У меня была такая же фигня. Я обычно играю на двух компах(дома и на работе, причем ТЧ установлены идентичные, только ТТ2 приносил на флэшке). Так вот на работе этот вылет был неоднократно, пришлось забросить разговор с Танкистом до возвращения домой. Дома с того же сейва нормально поговорил - вывод делай сам...
отредактировал(а) КПВТ: 05-08-2011 14:19 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
какой должна быть правильная концовка? Может я не в нужный телепорт запрыгнул, ато он вместо того, чтобы отправить в Припять, телепортировал меня в саркофаг и стрелок сам загадывает желание, дальше идти невозможно, начинается ролик, где стрелок начинает с ума сходить...
saitoff94 Правильная у тебя концовка. Включи логику, и вспомни с чего начинаются Тени Чернобыля. Или ты не знал, что ТТ2 - это предистория Меченого? А может не играл в ТЧ? :ban:
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
При поиске документов для Цезаря за Х-16, поднимаюсь в горку, поворачиваю за угол и появляется много мест с пропавшими текстурами (в которых проваливаешься вниз куда-то). Из-за этого, мне кажется, и документы не могу найти. Они где там вообще находятся?
alexsam вход в х16 знаешь? там где лесница в низ идет, так вот перед домом тама есть ворота, за этими воротами... а пропавшие текстуры это стены зданий... обходи их и беги прямо до конца строений, а потом направо и направо, у меня там от 4 до 6 полтергейстов тусит..
shanse, я за воротами был, нет там ни хрена, полтеров, кстати, тоже. Что делать, не знаю.
Видимо, опять старая история с промежуточными сохранениями. Попробую с автосейва.
отредактировал(а) alexsam: 06-08-2011 15:24 GMT3 час.
shanse, Доки нашел, спасибо. А как ты проходил момент, когда бандиты грабят в очередной раз на дикой территории? Мне уже надоело перезагружаться. Опять намудрили мододелы, кровью и потом зарабатываешь хабар, зарабатываешь... раз! и трындец, опять голый.
#Aleksandr44 : hartsiz
при установке Апдейта новая игра обязательна!
Ээээ, а зачем ему Апбейт? У Geralt of Rivia где-то глюк игры от немного кривой установки, нада просто заново игру поставить сохранив сейвы, а потом севы снова перенести в папку и пробовать играть дальше.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Гадство! Вся игра вылетела. По новой теперь проходить.Ребята, не стреляйте по синим фонарям в бункере!Один балбес( я )пострелял уже.Игра вылетает по полной,ни с каких сейвов не идет.Даже самых ранних. Всем удачи в ходках.
Геныч-62
В ТТ-2 играл, перебил их все, у меня всё нормально было.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Ребята, намекните как забрать ПДА Борова в деревне кровососов. Арт Ликвидатор пытался использовать, с разных сторон подползал - выкидывает. Что-то в голову ничего не приходит больше.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.