Прикольный выпуск. Необычный и нестандартный. Светлый сильно, и Стас переигрывает. В целом, неплохо. Обзор последнего видео сильно доставило. :D Понравились теории о "плите-расисте", и неожиданные пруфы.
Хороший выпуск. (: Хоть мне и не сильно нравится Стас (своим голосом, манерой и лицом (какое-то смазливое, хз)), но сравнивая с всё тем же +100500, хотя бы комментарии смешные и мата нет.
P.S.: Под бонгом ничего не делаю, мне и под ЛСД хорошо. :D
#Razvedchick :
Средний выпуск. Но, никаких новых мемов и реально смешных фраз, которые можно растащить на цитаты что-то уже давно нету :/
А вот зачем, не понимаю? Неужели ты так часто пользуешься этими смешными цитатами, что они прям так срочно нужны? Иди +100500 смотри Последнее время TIX реально стали унывать, но по сравнению с 100500 это еще очень весело. Из этого выпуска мне понравилось второе видео, а так же комментарий Стаса про англичанина.
А меня вообще бесят "Вот эти приколы" и остальные нецензурные цитаты про яйца и т.д.
Просто закон подлости - у Макса этих цитат гораздо больше. У TiX их меньше, но они всегда качественней.
Слушайте, никто не может сказать мне где выпуск, в котором Стас обозревает видео, где какой-то мужик играет на какой-то штуке, где персонаж игры управляется движениями игрока, а потом там вылетает кошка?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.