#Cиноби :
отписываюсь дабы следить за темой. надеюсь на понимание.
как найти оазис?
добавлено спустя 5 минут
Открой карту в локации "Юпитера".найди там место под нозванием "Винтеляционный комплекс",рядом с ним смотри должна быть дорога,иди по ней и в холме с лева должно быть маленькое здание вматированое в эту гору ,заходи туда,ну а там дело техники,завалиш пару уродов и ты почти на месте,там будет холл со столбами,зайди на ютуб и посмотри как надо то место пройти,потому-что писать долго,ну когда пройдёшь там будет маленькие джунгли))))) а на дереве "сердце Оазиса" на вот и всё!)))
отредактировал(а) Держава: 28-07-2011 13:02 GMT3 час.
Держава
Когда добудешь усовершенствованный детектор, приходишь в градирню, заходишь на мостик, который в самом верху. Становишься напротив пузыря, включаешь детектор. Из пузыря вываливаются три, или четыре тела, не помню. Обыскиваешь их, и идёт отчёт.
здравствуйте, у меня проблема. при удалении сталкер-зов припяти дезертир у меня появляется окно с надписью "Внутренняя ошибка: Cannot find utCompiledCode record this version of the uninstaller" ОС у меня виндоуз 7, очень надеюсь на Вашу помощь, пожалуйста помогите!!!
Когда я раньше находил беспилотник, я нес его к Азоту и расшифровывал, потом находил труп Сеньки (алкаша-помощника) с которым мы разминулись в аномалии возле третьего тайника с СИГом Стрелка. (около завода Юпитера)
Так вот, сейчас я сделал то же самое, пришел к тайнику... а там ни Сеньки ни СИГа - только записка. Нет я понимаю труп еще мог исчезнуть из-за глюков, но как мог исчезнуть СИГ (при том что записка на месте)? Получается что Сенька не сдох как раньше, а забрал СИГ и ушел. Где его теперь искать?!
Собственно вопрос: такое вообще может быть в игре? Это глюк и мне нужно начинать игру заново, или так и должно быть и я еще могу найти СИГ и Сеньку с модулем.
P.S. Чистый ЗП без модов и патчей.
добавлено спустя 12 минут
Проблему я решил - нашел сеньку и СИГ в другом тайнике Стрелка. Оказалось, расположение Сеньки и СИГа рандомно в одном из трех тайников Стрелка
отредактировал(а) zw_CTPEJIOK: 02-08-2011 08:45 GMT3 час. -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
#zw_CTPEJIOK :
Когда я раньше находил беспилотник, я нес его к Азоту и расшифровывал, потом находил труп Сеньки (алкаша-помощника) с которым мы разминулись в аномалии возле третьего тайника с СИГом Стрелка. (около завода Юпитера)
Так вот, сейчас я сделал то же самое, пришел к тайнику... а там ни Сеньки ни СИГа - только записка. Нет я понимаю труп еще мог исчезнуть из-за глюков, но как мог исчезнуть СИГ (при том что записка на месте)? Получается что Сенька не сдох как раньше, а забрал СИГ и ушел. Где его теперь искать?!
Собственно вопрос: такое вообще может быть в игре? Это глюк и мне нужно начинать игру заново, или так и должно быть и я еще могу найти СИГ и Сеньку с модулем.
P.S. Чистый ЗП без модов и патчей.
Так, насколько я помню труп Сеньки ты наидешь около последнего тайника. Тайников группы Стрелка там всего 3, Сеньку если я не ошибаюсь ты должен найти в последнем(3-ем) тайнике к которому ты пошел, независимо от того с какого тайника ты начал поиски. Если ты сначала пошел к тайнику А, потом пошел к С, и уже потом пошел к В то Сенька должен быть там. ИМХО.
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
77daniyar
Оазис. Ответ здесь ->Кликай сюда
Для того чтобы получить координаты тайников группы Стрелка на свой ПДА, тебе надо пройти в левый верхний угол локации Юпитер. Там(над железнодорожным тоннелем, где по квесту от учёных ты должен добыть Изменённый Изолятор) валяется разбившийся беспилотник - снимаешь с него блок памяти и относишь на дешифровку любому технику, после чего получаешь координаты. Дальше, думаю, понятно.
отредактировал(а) Грюма: 05-08-2011 17:31 GMT3 час.
Кoпченый
ИМХО эта машина называется роторный экскаватор(или что-то вроде того)...используется при рытье карьеров или протяжённых траншей.
Они бывают на гусеничном ходу или на рельсах.
Максталкер
Ставишь винтовку в слот, правой кнопкой мышки нажимаешь на прицел, если на винтовку предусмотрена установка прицела, появляется надпись "установить прицео на винтовку", нажимаешь и как-бы всё.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.