Андрей,а что, подключиться к тернэту ,зайти в СП,спросить,ждать квалифицированной помощи для них проще?&P
А написоно ведь в справке, как минимум.Я имею ввиду ПДА.
Куда это Саська пропал-а?Скучно без неё.:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 03-08-2011 22:03 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
KALTER
А по моему арт мод на Симбион в лабрии Х-18 в зале с клетками и капсулами в которую ГГ помещают при "истинной плохой" концовке(присоединение к О-сознанию)
#SIVDESANT : KALTER
А по моему арт мод на Симбион в лабрии Х-18 в зале с клетками и капсулами в которую ГГ помещают при "истинной плохой" концовке(присоединение к О-сознанию)
Верно, рецепт на Симбион в Х-18, рядом с документами оригинала для Бармена, на столе лежит лист бумаги.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Привет.
Хочу Сидору в продажу прописать руку зомби, подскажите как она называется и возможно ли это.
АПС, купленный у Сидоровича, может стрелять патронами 9*19!:lok5)( это у всех?)
Darling!
Don't lie to me!
Darling!
Don't lie to me!
Darling!
Don't lie to me!
Всем привет ,есть такая проблема .Установлен АМК1.4.1 +Народная Солянка от 19.04.2010+нанопатч от 21.04 ,качал одним файлом (вместе с игрой), при переходе с Бара на Дикие территории постоянный вылет без лога (на другом компе на этой-же сборке пока всё норма. Единственное что напрягает в лог-файле это строчки
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
насройки стоят на полном минимуме ,что можно сделать ,погамать уж больно охота (мод прикольный)
Всем привет!
Такая проблема - Меченый боиться спать! Ходит как с бодуна, в глазах все троиться, но не спит - говорит, что страшно. Это как-нибудь лечится? Забодался ждать шесть часов, пока вариться арт!
Hildor Ты попал под ложный час ужаса, теперь не будешь спать сутки, решение простое найди сейв где еще было все хорошо и отключи час ужаса :В файле gamedata\scripts\meceniy_utils.script ищи строку
hell = 1 --\\*Время Ужаса (1 - вкл , 0 - выкл). Или дождись реального часа ужаса, когда все будет трястись и все пожелтеет и зомби будут лезть, начало около 22. 00, его нужно пережить от начала до конца, не уходя не куда, тогда сразу сможешь спать.
После Х-18, Кордона, доков с блок-поста (как классно всё сделано :-cool)) со сломавшимся вдруг (!!!) ПДА пришел в Бар и... тут проблема! Поговорив с Костей решил идти снова в Х-18 ( и Фанат ещё просил), но достал вылет при переходе на Свалку: 8.[error]Description : any vertex in patrol path [dark_sniper1_walk] in inaccessible for object [dark_sniper1] Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо.Или удаляем так же как удаляли глючный ствол.
Переигрывал даже с Кордона, результат тот же.
Плюнул и... пошел на Янтарь (вылета нет!!!)... в "Севе" и почти без патронов! Прошел лабу, скоро вернусь в Бар и попытаюсь опять пройти на Свалку. Хз, получится или нет!?
nason Не однократно обсуждалось, что бы вылеты не задалбливали. ВАЖНО: когда заходишь на локу БАР ни с кем не разговаривать, кроме бармена. Сдать доки из Х-18 и сразу взять задание на Х-16 , перейти на дикую территорию (РОСТОК) потом сразу вернуться и доделать в баре всё остальное, починка ПДА(12000тыс.), сдать ящик с блок поста, даст переход с Радара на Янтарь.
Ах! Какой замечательный мод но мне немножко скучно,нехватает войн групперовок! А некоторые персы с вла выносят тя с 1 пули хоть ты в экзе с +70 пулестойкостью!! Нужно развитие мода!А именно
Для тех кто любит хорор(мне страшно тгда будет)
Для тех ктолюбит пострелять(не в мутантов,а в сталкеров)
Для тех ктолюбит квесты.
Для тех кто любит фриплей и иследование зоны.
Вот 4 сост дальнейшего успеха мода успеха и процветания!!!мяу!
слава мне:-P
konstantin-69 Костя, что за ход конём? Чинил ПДА всегда сразу, и далее отправлялся по оригиналу на Росток.
nason У тебя соль случайно не 2009 г.? Что-то я не могу найти косячные пути в 10-й соли dark_sniper1_walk. В 9-й точно был косяк со снайперами в долине, правда они спавнились после взятия в Р.Д. флэшки Блэнда, но в 10-й соли косяки эти были исправлены. Если можешь, то залей на файлообменник свой all.spawn и дай ссыль.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
stoyka Если смотреть с самого низа , то на 2 ярусе . Но у тебя с собой должно быть 2 арта ; плазменная гусеница и погремушка . Иначе он с тобой не будет разговаривать . dimak
дрыка
Разрешите поздороваться и спросить,господа.У меня такой вопрос:сегодня на так называемых генераторах я получил задание от одного товарища.Забыл фамилию,корочет того который командует Фрицем.Я должен уничтожить вертолет на бетонке.Приплелся к бетонке и давай пулять из всех имеющихся в карманах стволов в висящую в небе цель,а ему хоть-бы что.8-(.Это что, такой с позволения сказать глюк, или его невозможно уничтожить?Может какая хитрая тактика нужна?Буду очень признателен за точный и обстоятельный ответ.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.