TheDoktor
Я тоже долго парился, потом настроил модем как написано по ссылке, скинутой товарищем Bodом.
Тогда в настройках на двух компах поставил "Автоматически получать IP Адресс" и инет есть на всём, что подключено к свитчу.
kissa у меня сейчас на сервере ip 192.168.0.1, на пользователе ip 192.168.0.2, сеть работает на ура, с авто получением ip сеть была ограничена.
добавлено спустя 4 минут
Shterlitz блин! Да стоит у меня свитч, с той лишь разницей что подключено чуть по другому. Мой комп подключён к нету, на нём две сетевухи, вторая сетевуха подключена к свичу, а уже от свича подключён комп жены. Всё прекрасно работало. Пока у жены система не слетела, что б её! (систему, не жену:-))
добавлено спустя 1 час 55 минут
Всё! У меня идеи кончились! Может кто подкинет свою?
отредактировал(а) TheDoktor: 23-07-2011 17:53 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
На всех компах стоит автоопределение IP. Локальная сеть работает. Присваиваются IP - 192.168.1.1 , 192.168.1.2 , 192.168.1.3 и т.д. Интернет естесственно повсюду есть. Если ставить IP самому, типа 192.168.0.1, то локальная сеть есть, а интернет можно подключить через подключение по логину и паролю. Но тогда интернет будет на одном из компьютеров, на котором подключали интернет.
Да стоит у меня свитч, с той лишь разницей что подключено чуть по другому. Мой комп подключён к нету, на нём две сетевухи, вторая сетевуха подключена к свичу, а уже от свича подключён комп жены. Всё прекрасно работало. Пока у жены система не слетела, что б её! (систему, не жену)
Нужен сетевой мост между двумя сетевыми на твоем компе.
Вообще, конечно, не понятно что тебе даёт эта схема. Для чего тебе вообще тогда свич? :)
добавлено спустя 9 минут
TheDoktor, вообще, свяжись со мной как-нибудь. Разберёмся.
отредактировал(а) Alien: 24-07-2011 12:29 GMT3 час.
Пипл, посоветуйте хороший вай-фай роутер в пределах 3000руб. Планируется анлим 12/5 с последующим апгрейдом до 20/10 + ноут по вай-фай (очень редко) + кпк по вай-фай (частенько) + ip-tv на 2 тв.
Моему компу примерно уже года два. Так вот. С недавних пор началась такая проблема.. В общем, примерно два месяца назад у меня ни с того ни с сего дисковод стал сам со себе открыватся и закрыватся. В любое время и в любую секунду он мог открытся и закрытся на неизвестное количество часов. Иногда просто откроется и сразу закроется, а иногда может открытся и простоять часов пять, а потом внезапно закрытся. При попытке закрыть его самостоятельно он все равно открывается. Диски брал только с пятого раза. У меня ещё под дисководом лампочка такая зеленая. Она начинает гореть когда дисковод берет диск. В других же случаях дисковод просто закрывается, лампочка не горит и он открывается опять. Потом это прекратилось на месяц. Сегодня такое компьютер опять начал вытворять. Но теперь диск дисковод берет раза с 20 и уже не закрывается самостоятельно, его теперь вообще закрыть нереально если в нем нету диска . Дисковод - Samsung 22X SpeedPlus. Можно ли его как-то починить? Может дело в самом каком-то там пружинном механизме, не знаю. Желательно рецепт починки в домашних условиях. Новый просто ставить будет дорого и долго. Хочется еще немного продлить жизнь этому дисководу. Что делать?
Razvedchick ты за два года систему хоть раз обновлял? Вариантов два, либо вирус, что скорей всего, либо что то в системе пошабашало, т.е. надо систему переустановить.
добавлено спустя 2 минут
P.S. правда дивиди ром тоже мог пошабашить, у меня у жены, к примеру, он может открыться с пятого раза, причём на систему ему пофиг.
отредактировал(а) TheDoktor: 28-07-2011 01:36 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Razvedchick ты за два года систему хоть раз обновлял? Вариантов два, либо вирус, что скорей всего, либо что то в системе пошабашало, т.е. надо систему переустановить.
Razvedchick Похоже на нечистую силу, ей Богу! :) Случись у меня такое, я б начал со святой воды xDD
В-принципе, согласет с Доктором: или вирус, или где-то замыкает. Посоветую вынуть дисковод, проверить шнуры, поставить на место, или в помойку его )) Новый не дороже тыщи стоит, если не блюэрэй кнешн.
Самое смешное что сегодня он опять начал исправно работать :D Но с какими-то странными звуками. G3man, спасибо за идею. Выну все таки, может какие контакты отошли или еще что-то, потом скажу результат.
Razvedchick вынь привод, почисти от пыли. Скорее всего где-то замыкает, или шлейф отходит. Если это SATA-привод, попробуй воткнуть в другой порт. И чистящим диском (если есть) тоже следует обработать.
Ещё вариант - обновить/переустановить дрова на привод. Но, думаю, дело в "железе".
Razvedchick
Возможно барахлит датчик положения лотка.Попробуйте:выключить комп.,отсоединить интерфейс(питание оставить),включить,поэкспериментировать.Если ничего не изменилось-дело в приводе.Повезет-поможет чистка.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Уважаемые знатоки!Собрал новую систему,при демонтаже старого железа случайно повредил звуковую карту,поэтому пришлось подключать акустику(5.1) через мат.плату.При подключении и проверке звука,оказалось,что тыловые колонки молчат,центр,фронтальные и саб работают нормально.
Если кто знает решение,подскажите. :)
Возник срочный вопрос. У моего друга, когда он пытается врубить комп, тот тутже вырубается, даже БИОС не успев загрузить. В чем может быть проблема? В БИОСе?
добавлено спустя 55 секунд
Уточняю, что с железом все в порядке, все выглядит отлично, никаких внешних повреждений нету.
отредактировал(а) -JaSp3r-: 12-08-2011 18:17 GMT3 час. Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Так если не в железе в чем тогда?)) ТУт или мать или БП, мб перегрев. Тут надо каждый случай проверять, т.е. проверить прижим кулеров, заменить на заведомо рабочий БП, если не поможет копать в сторону матери. Так же проверить надо подклюено ли питание на видео или на проц.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.