:D
Ладно, по делу. Квест про корягу заставляет побегать\помучиться. Кажется вот-вот и уже выполнил.. ан нет, то туда бежать, то ещё.
Но Оазис в своём роде тоже заставляет попотеть, там достаёт беганье по кругу и то, что незнаеш куда надо пойти, чтобы его выполнить.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Полковник Блейк "Пузырь" находится у градирни.Будешь выполнять квесты ученых,выйдешь к нему.А чтоб в Оазис попасть напиши в "Помощь в прохождении" хотя,там по-моему кто-то писал и не раз.
Рамент, ты ещё скажи, что тебе в первый раз неинтересно было, куда сталкеры делись! А в Оазисе что сложного? Ходи себе кругами, пока проход не откроется, забирай арт и тащи к учёным! Вот это скучно, а не кровососы!
Mооnlight
В Оазис можно попасть таким путем: Если идти вдоль ж/д дороги на юг в сторону тоннеля, слева будет помещение с зомбаками, через него и попадешь на Оазис. Подробнее - локация Юпитер, вент.комплекс.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Mооnlight чувак чё ты пристал? я книг не читал я вообще-то в в игру играл, ты может по книге играешь а я по копму. Так что не пиши хрень всякую. да когда я проходил игру то не было ещё не какой помощи похождений.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.