Ну я в обход пошел, обошел как-то, тоннель еще нашел. В этом тоннеле я спрыгиваю вниз за схроном, а меня атм полтергейсты закидывают бочками, я их расстрелять не успеваю, убивают. Как их можно победить?
Омск на тот тоннель еще будет квест, лично я полтергейстов с верху расстреливал, при этом надо постоянно перемещаться что бы не задели летящие бочки и прочий мусор. Потратил много гранат и патронов, лучше с дробы их валить. :)
Странно прошёл всю игру так и не повысился может какие то квесты проходить надо которые не по ветке а так помогать отдельным группам с оружием и прочим?
u1timate, чай мешает твоему повышению, не пей чай и сразу всё поймёшь. Звание повышается уничтожением противников. Небось мирным был и ни в одну группировку не вступил? ;-) Я тоже так. Позже обнаружил, что чем больше мяса, тем выше звание.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.
#ПУЗЫРb : Вечный232 аленьких цвяточков перекурился чтоле??
ты что за бред написал то?
Если ты чего то не знаешь ,то ето не причина называть мой пост бредом.
Такой квет есть. Один НПС говорит - принеси мне арт Аленький цветочек и я из Зоны наконец уйду. Это на Янтаре. У меня его зомбы постоянно убивают. Вот я и спрашиваю.
Вечный232 в оригинале такого нету. на янтаре задания могут давать только учёные и главарь охраны лагеря, и то принести патронов, аптечек, какойто ствол или ещё чтото, но про тот квест, что ты щас сказал, впервые слышу. даже не могу представить, кто может дать это задание
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb тащщемто в чистом небе многие обычные неписи могут дать уникальный квест.
на счастливый детектор, на наградной пм, на диск с порнухой... так что я вполне допускаю что кто-то на янтаре дает задание на аленький цветочек.
как сказано выше- не уверен-промолчи, за умного сойдешь.
Вечный232 неписи с этим квестом могут меняться. в основном это такие неписи, которые просят принести патронов, аптечек или еще что-нить. поищи- может найдешь. а найдешь- отпишись, интересно же! (:
Помоги мне, наёмник. Есть в Зоне один артефакт, который мы прозвали «Аленький цветочек». Он бесполезен для сталкеров... но женщинам он так сильно нравиться, что любая о таком сувенире может только мечтать. С таким подарком любая тебе отдастся. Я на Большой земле встретил одну, только она уж больно не приступная, и мне позарез нужен этот «Аленький цветочек», только из-за него еще в Зоне и торчу, его недавно тут видели. Артефакт этот похож на волшебный цветок, светится и днем, и ночью. Достань мне артефакт, я тебя отблагодарю!
Вернуть гранату-сувенир
Наёмник, мне нужна одна вещь... Я потерял один сувенир, выглядит как граната.. но это не граната... то есть граната, но учебная... В общем, верни мне ее... Я, когда по территории завода лазил, там так долбануло... в мозгах все перемешалось, я чуть не забыл, кто я... Пришел в себя только здесь, а граната наверняка там осталась, верни мне ее.
Cиноби Это описание квестов. Могу выложить описание самих предметов.
Вечный232 угу, большое спасибо. единственное что вспомнил- подобные квесты могут давать только главы отрядов сталкеров. так что- ищи, дерзай (:
описания, я так понял, из ресурсов игры выковырял?
Super-Bandit Насколько хватает моих не таких глубоких знаний по сталкеру как тебя,там есть 2 квеста на такое дело-один дает долговец на Агропроме,который прости принести его абакан с базы сталкеров на том же Агропроме.А второй-Лично мне его дал сталкер на базе сталкеров на кордоне,он просит принести калаш особенный.
Помогите пожалуйста уничтожил бандитов на депо отбил контр атаку пошол за наградой получил и тут мне сообшение что бандиты опять на депо и их стало в 2 раза больше на свалке што делать убью я их и что опять ? их терперь станет в три раза больше??:blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.