Ну и слава богу быстрая смерть - это очень даже хорошо - по сравнению с тем, что тебе сломают хребет и ты будешь чувствовать себя ужином в течение от нескольких часов - до нескольких дней:ye) rubaleks7 они так делают если сыты а если голодны что вероятнее всего то ты тоже нечиго не почуствоешь меньше минуты и ты сухой труп :sarcastic:
а как по мне то это бюрер,уж очень геморно его мочить,вырывает оружие,ментальные блок ставит,однажды он меня телекинетическим ударом убил,притом у меня жизнь полная была...молодцы разрабы,хорошо на ним потрудились
Контролер и бюрер страшны только на определенном растоянии, сними легко расправиться ножом в ближнем бою а вот остальную живность приходиться срезать на подлете вот это я считаю немного посложнее.
SnaipMerc я в одной книге читал про битву псевдогиганта и химеры:lok5). Скажу одно: химера разорвала псевдогиганта на куски в прямом смысла слова :lok5)
_ZIP_ мы тут не раз уже говорили о мутантах из книг) если же судить по книгам то можно сказать что самый опасный мутант и "тригер" и "дерево кукловод". Но эти мутанты и их действия являються воплощением мыслей автора. На самом же деле и псевдогигант может убить химеру и она его. По книгам тут судить бесполезно:buba
А я томат.
Ещё в книгах инопланетяне бывают. Давайте их к мутантах припишем? Нет? Ну а что, вполне похожи. Ну, вы поняли.
Продолжаю придерживаться бюрера. Страшный мутант по силе.
псевдогигант может убить химеру и она его
естественно может.если только она попытается в лоб атаковать.вот только он ее просто не достанет.хоть псевдогигант и сильнее е физически. но он полный 0 по сравнению с умом и ловкостью химеры.
добавлено спустя 45 секунд
Продолжаю придерживаться бюрера. Страшный мутант по силе
и внешности!&P
отредактировал(а) SnaipMerc: 10-08-2011 13:21 GMT3 час.
SnaipMerc как будто в игре она использует ум и ловкость;-). Насколько я помню там почти все мутанты в лоб в лоб атакуют друг друга. Ну за исключением псевдособак и бюреров) опять химера ловкая и умная в книге только, в игре она не такая уж и умная
corsa202 ды нет))сам видел бой гиганта и химеры в зп.он еее куснуть пытается,а она -за спину ему все время забегала и царапала. пока тот не сдох совсем.
ладно хватит химеру хвалить.кровосос на 2 месте после нее точно будет.жаль неживучий
Видели когда нибудь сильно сердитого карманного песика, псевдопес отдыхает.
эд68 Не знаю, меня карманные собачки не пугают. Ну, тявкает этот трясущийся комок шерсти, и что? Пнуть его, чтоб место знал, и всё. Правда, неохота связываться с хозяевами живой игрушки - эти собачки дорогие до безобразия. И заводят их такие же истеричные, как эти собаки, люди.
По сабжу. Игра же. Все монстры убиваемые, особых проблем ни с кем не возникает, только стаи монстров мне доставляют неприятности.