Андрей,в пда задание забрать арт у Кленова.ГГ говорит что надо топать в варлаб.Я не получил смс от Клыка о возврвщении,прошляпил.Муха села,а Клык стоит.:prankster:
20. Ведем Муху к Отшельнику на зимовье. Когда привели – Муха должна сесть к костру, а Клык – встать рядом.
21. Уходим, получаем СМС от Клыка. Возвращаемся к Мухе, говорим, получаем задание найти куклу и ее фотографию. Говорим с Клыком, идем в Варлаб к Кленову.
22. Забираем арты у Кленова, идем на Радар за куклой (в том доме, где был один из тайников Циклопа). Исполняется «предсказание» насчет непонятной аномалии (хардкорщики получат истинное удовольствие). Относим куклу Мухе.
23. Говорим с Клыком, идем к Воронину, говорим. Идем к Бармену, идет активный обмен СМС. Отправляемся на ЧАЭС2 обыскивать вертолет. Кто хоть единственный раз проходил ЧАЭС2 без труда узнает где лежит нужный вертолет, но чтоб попасть к нему, ГГ понадобится телепорт Монолита.
24. Пробираемся к вертолету, забираем самописец. Идет обмен СМС, из которых понимаем, что надо еще искать вертолеты. Отправляемся искать.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пацаны!!!Всем привет!Вопрос???Что за тупая ерунда с Боцманом???Он никак не хочет в верт. садится и улететь:-G.Видимо в игре спавнятся монстры:-G и никак не получается его довести до вертушки...Она не садится!!!Уже все пробовал!И переход с локи на локу,и выброс переждал,только хуже получилось,монстриков накатил кучу еще...Подскажите,что делать???
vdv5549
Все вокруг оббегал!!!Всех замочил!Насколько далеко надо бегать???
Монстров всех отстрелил!!!Верт.реагирует на неписей или на монстров тоже???
А этот козел сидит на стреме и стволом вокруг себя вертит,значит бандос какой-то рядом,!!!
Пивкабы хD
На кладбище от пилота получаем задание зачистить бандитов. Зачищаем, их там 8 штук бегает, один из них недалеко за шифровался. Пока всех не замочишь, вертуха не сядет. Сажаем Боцмана в вертолет, садимся сами, летим обратно на Генераторы.
Было дело, Боца и на монстров реагировал.
отредактировал(а) konstantin-69: 08-08-2011 13:56 GMT3 час.
Славик, у меня такой же геморрой с Боцманом был, даже переигрывал несколько раз. В итоге оказалось, что один из бандюков "отказался" от нападения и убежал. Только не помню, где его нашёл. Помню, что шарился по Болотам очень долго !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Слава, если мне не изменяет память, то недалеко от того места спавнятся два кровососа. Попробуй их завалить + погоняй тварей слепых. Вдруг поможет.
добавлено спустя 1 минуту
А лучше переиграй момент проводки Боцмана до точки, только в этот раз сделай сохранку перед спавном вертушки. Возможно, что у самогО Боцмана логика зависла.
З.Ы. А тот клоун прятался в камышах в ста метрах от точки.
З.З.Ы. Попробуй ещё церквушку "прошерстить", может там кто спрятался.
отредактировал(а) vdv5549: 08-08-2011 14:34 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Пивкабы хD Слава,это обычный соляночный глюк.На "чужих бандитов"ведролет и Боцман не реагируют.Переигрывай издалека,ну хотя-бы с генераторов.
Как вариант пробовал ф-6,ф-7?Иногда попогает.эд68 Да знаю я что смс появится на краю локации.А если используешь телепорт Стрелка?На АС.Что тогда.Да и какая уже разница,смс не получил на варлаб слетал ,вернулся,как вызватьСМС?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Eraser Можно подумать что база свободы такая большая.;-)
Заходи со стороны барьера,направо между скал и к базе.
отредактировал(а) wiktor20: 08-08-2011 23:36 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
привет всем!!!
где находится контроллер в Ржавом лесу на радаре, для Филина. Я весь лес обегал, но так и не нашел
что смешно, то что раньше находил без проблем, а сейчас склероз замучил(хотя вроде рано)
добавлено спустя 16 минут
спавн глюканул, вопрос снят переигровкой
отредактировал(а) Djon 07: 08-08-2011 22:42 GMT3 час. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 + ОП
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
всем привет. недавно появился очень неприятный вылет. вылетает при сохранении, неважно каком, авто/быстрое/консольное/через меню.
лог вылета
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 7776 K
описание проблемы
лог тупой, извините) ошибка о нехватке нескольких мегабайт памяти?! раньше все нормально работало, а теперь нет. и это при том, что я сегодня поставил еще гиг оперативки (в итоге 3.25 Гб озу, больше винда не тянет)
вылет начался на локации Бар. до новой оперативки бар тормозил частенько и вылетал просто так с той же ошибкой о нехватке (но тогда побольше требовалось). с новой оперативкой лаги прекратились, вылеты остались.
получается сохраниться только в течении 1-3 минут игры, дальше - фиг.
даже с локации выйти не могу, при автосейве выкидывает
установлен сталкер 1.004 , соль от 19.04.2010 + допа 14.08 + патч 20.08.10 + патч 03.09 + все четыре пака оружия.
Ребят, СОС! Срочно нужна помощь! На ЧАЭС времени до Выброса осталось слишком мало, не успеваю добежать до Саркофага! Переиграть не могу (очень далеко). Что делать? Можно ли как-то попасть сразу в Саркофаг или хотя бы ближе к нему? Или как-то спасти героя, чтобы не умирал во время Выброса. Пожалуйста!!!
короче вопросец ребят. почему химера в модах типа этого по движку отличается от той что в зп? это можно исправить?а то мочсу как куок прыгучего мяса(((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.