Привет Сталкеры! кто может,помогите! жду боцмана на границе излучения он посидел у костра и возвращается,появляется сообщение прочитать его не успеваю т к сразу происходит вылет из игры на рабочий стол,у меня Солянка амк1.4.1 от 19.04.2010 + нанопатч от 24.04
Колек,а где искать этот лог? у меня диск 30 новелл из зоны и в главном меня( т к судя по форуму многие спрашивают от какого числа солянка) написано от какого она числа
S_Udovenko , сколько уже писали, что "30 новел" глючная сборка (хлопот не оберешься). Снеси игру, на чистый сталк поставь соль со всеми патчами (последний от автора патч от 03.09). Лог вылета в папке находится вот по таким путям (смотря какая у тебя ось):
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
первый тайник на кордоне m_inventory_box_new.ltx и погнал до m_inventory_box40.ltx
только не злорадствуй с читом, могут быть вылеты с переполнением рюкзака.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
ilya7608севернныйДа за той дверью ничего нет,если её раньше времени открыть.Её Корн откроет(он знает код:prankster:),и в тот момент там окажутся вроде фотоаппарат и бомбы.Ерунда короче,а если читернуть и открыть оружием те двери, то нифига за ними нет.Проверял.
А вообще к этой двери кода нет.Там есть несколько дверей к которым нет кода ,но за ними пусто,тоесть стенка.&P
добавлено спустя 1 минуту
Серый77Если хочешь то зачем корячиться?Пропиши Сидру.Так проще.
отредактировал(а) wiktor20: 11-08-2011 18:29 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
помогите пожалуйста: встретил на кардоне группу охотников, вроде все по плану. получил арболет. только стали расходиться по своим делам, а тут бах и нападение. я то отбился, а охотники полегли все. причем сами, придурки под пули лезут (обкурились что-ли). сколько не переигрывал, не получается хоть одного спасти. может тактика особая есть, подскажите спасибо.
Во-первых, надо иметь подствол с зарядами, во-вторых, по возможности мины( запоминаешь откуда прут мстители, переигрываешь, и расставляешь мины), в-третьих, что нибудь автоматическое с ёмким магазином. Мины валят некоторых, потом гасишь подстволом, ну и добиваешь потом чем есть. Совет: сохраняйся почаще, после каждого момента, парочку вальнул-сохранился! Помогает!!!:-cool)
добавлено спустя 1 минуту
Привет ветеранам!!!:victory
отредактировал(а) dgordg: 11-08-2011 19:34 GMT3 час.
grafabashev
Мины в тайниках. Поставь в АМК опциях редкие тайники, и увеличь выпадение тайников. И всё будет тип-топ. Просто ЭТО задание, надо брать, когда ты ARMирован по полной. "Выхлоп" захотел раньше времени???
Я игру уже почти заканчиваю,а минами только Сяка пугал.&P.Продал =подорвал...Нечестно это.:lol)
Вчера на заключительном этапе ЧАЭС-2 погоня за бтр.Когда Клык гонится за ведролетом...во хохотуха была я догнал бтр и бросил в него гарнату,бтр вдрызг но вся анимация прошла как нивчем не бывало.И ведролет был подбит,неизвестно кем:sarcastic:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Bes2508
ЗдорОво, уважаемый!
Нифига не получится! Я пробовал просто постоять в сторонке . БТР сам взрывается, потом еще и прототип бомбы ... А Клык все-равно - жив !
springfield1988
А Гид почитать вера не позволяет???:prankster:Держи:
0. Все как ни странно начинается с Пистолета Фримена, находим и приносим.
1. Поговорим с Фрименом и получаем задание забрать у наемника Деймсона кейс Фримена.
2. Находим Джеймсона на Дикой Территории, говорить по хорошему он не хочет, "валим" самого и его группу, забираем кейс, относим Фримену.
3. Получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его.
4. Говорим с Кругловым(Семеновым) про Призрака, он просит найти Дневник Призрака.
5. Находим дневник (на Агропроме), приносим Круглову
6. Говорим с Барменом, в обмен на информацию он просит принести ему Симбион, приносим
Вот скрин дневника:
добавлено спустя 9 минут
Братва!Помогайте ветераны!Не могу никак Боцмана в ведролет посадить!:ary()
Привел его на место,а он все кого-то шугается...Все Болота оббежал,ну всех перебил,нет никого,
а он все на стреме и верт. не садится.....
З.ы.Переход с локи и переждать выброс только хуже,все опять спавнятся.
дрыка
Андрюха!Ну кто может быть раненым из Выхлопа???:-G
Да и раненый отображается же на биорадаре...Тут что-то другое,
может кто-то так бегает от меня,что засечь не могу.:sarcastic:
Пивкабы хD Раненый из выхлопа?Да легко, в пятку&P
Слава ,ты вроде уже маялся с этим Боцманом пару дней назад?И всё никак?
Ведролёт не садится обычно в двух случаях 1 жив кто-то из ;своих;бандитов 2 или обычный солянкин глюк.На ;чужих ;бандитов и прочую живность он вроде не реагирует.
Вот я сегодня фотогорафировал монолит с фоторужья и промазал.Хотел перезагрузиться ,но думаю ,а не пальнуть ли нам из пищали:sarcastic:Достал из широкой штанины бизон ,прицелился появился красный прицел,выстрелил и вуаля,пришлосмс и появилась фотография.Зачем тогда фоторужье?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.