этом моде? дырки от пуль в людях там написано типо?)) (в шейдерах ставятся воллмарки какие то) что-то меня совсем запутали воллмарки я думал это для статики объясните мне пожалуйста как это? и как сделать это в домашних условиях?
Struck
Не надо ляля.
Вернули блудмарки 3(!) человека, и один из вариантов блудмарков есть в открытом доступе.
Первым их вернул Kolmogor для мода Lost Alpha
Вторым их вернул malandrinus для мода OGSE
Третьим их вернул я, но немного в обрезанном виде и их можно скачать где угодно, стоит эту тему только копнуть по-глубже
мне сказали надо скрипт чтобы луна солнце появлялись без запуска мультиплеера перед игрой, скажите как заделать пожалуйста! я в скриптах полный недоносок!
А можно ли монстру прописать, как сталкеру, path_walk и _look ?
Сначала я тренировался на сталкерах создавать гулаги, затем всех сталкеров заменил на монстров, логику сидения у костра убрал, а _guard-ов оставил с их _walk и _look - игра вылетела.
Можно ли их привязывать к месту таким образом? Или только через path_home и home_***_radius ?
------
Ах да, и еще: аналог combat_ignore есть для монстров? А то мои зомби (Гражданские) все так же кусаются.
отредактировал(а) Геныч Defake: 12-08-2011 13:51 GMT3 час.
Когда path_walk и path_look ставил на монстра всё работало. Есть в ссылке выше отдельно для монстров, но если ты хочешь просто сделать путь, лучше воспользоваться обычным walker...
Знает кто-нибудь где найти Мертвый город с переходами?
Как в гулаге были сталкеры, то они сидели за костром (Вместо mob_camp). И два сталкера стояли, толкаясь, рядом (guard1 - осталась та же логика)
Прописал вместо сталкеров - зомбей. Логика не работает абсолютно((.
(Если что, то я сделал вот так)
function checkMonster(npc_community, gulag_type)
if gulag_type == "esc_vlad_gulag" then
return true
end
Что неправильно? Зомби кусаются, хотя не должны. Зомби идут, куда хотят, хотя нельзя. Такое ощущение, что они вообще не под гулагом. Но вроде все правильно...
Всем привет!:-)
В общем такая проблема:
Людей нету,есть только Сидор.
Если убираю файл system , то люди появляются , если снова добавляю , то исчезают.
В чем мб дело?Изменил всего лишь кол-во слотов и добавил парочку ссылок на свои файлы.
Файл систем чистый , только что из распакованной игры....
добавлено спустя 1 час 12 минут
В общем я разобрался , сверил два файла в компейр суит и ...
Ошибка была здесь:
current_server_entity_version = 5
поменял на
current_server_entity_version = 6 и все заработало!)
отредактировал(а) ДатчикХабара: 12-08-2011 22:37 GMT3 час.
BiOniK-134
Через acdc никак. Она только разбирает\собирает all.spawn. Если ты хочешь сделать уникального нпс, то вот: http://stalker-portal.ru/plug.php?e=faq&q=748
Эммм. Вопрос знатокам разбора файлов сохранений *.sav. Существует ли возможность определения версии игры и её патча, из их тела, внешними средствами?
(версия игры + версия патча, из тела файла сохранения *.sav)
-------------------------------------------------------------------------------- Ma$ter Спасибо за совет, попробую.
---------------------------------------------------------------------------------
Нет ничего подобного.
Короче. У кого есть сохранки из патчей 1.0005 и 1.0006?
Скиньте пожалуйста. Буду премного благодарен.
отредактировал(а) singapur22: 13-08-2011 13:50 GMT3 час.
Вопрос
На уровне есть аномалия (прописана в all.spawn). После добавления новой локации в игру, параметры game_vertex_id и level_vertex_id у аномалии поменялись, а позиция (position) и направление (direction) остались прежними. Тут всё понятно. Вопрос в следующем: параметр artefact_position_offset должен измениться или остаться прежним?
У меня он поменялся, но доверия к этому у меня нет, потому что изменились также и многие другие параметры (object_flags и тп).
Dark Scripter, спасибо.
отредактировал(а) Максим Р.: 14-08-2011 15:28 GMT3 час.
BiOniK-134, в ACDC, в секции объекта ниже пишешь например: story_id = 10000. Потом открываешь config\game_story_ids.ltx и пишешь вниз: 10000 = "mod_object_123".
Как сделать, чтобы НПС кидали гранаты, обыскивали трупов и лечились?