Спасибо,понял!Ну пытаюсь все отловить всех,пока что-то без результата,
придется наверно переигрывать сначала,глюкануло где-то...
Правда вот кровососа поймал и мачи одного:sarcastic:,все-равно сидит алкаш
и стволом водит.
отредактировал(а) Пивкабы хD: 12-08-2011 21:42 GMT3 час.
Славян,а что ему делать,ведь ведролет не приземлился,я так понял?Если не приземлился то что ему делать ,куда садится?Так и будет стволом водить.&PГЛЮКИ.
Я на НЗ Муху как псину шелудивую гранатами гнал к стоянке от пещеры.Благо бессмертная и не краснела,лояльная видать ко мну.:sarcastic:
Всем большущий привет!!!!!
Я тут опять немного отсутствовал.Да и сейчас в принципе в командировке. играть особо некогда.Новости есть какие??? Или всё также.....Ждём???
Клянчил как то чтоб Дима пистоль Маузера в игрушку внедрил но он показал его аналог-" Пернач". но в игре пока он так и не встретился хотя соль пробежал по второму кругу этак 35%.
Можа хто знает где валяется эта весчь???
добавлено спустя 4 минут
Причёсочка.Славик вам персональный привет.
Витек не жалко было в девчёнку гранатами то ????
Я помниться как то с выбросом мутил и после его она спокойно к костерку топала.
отредактировал(а) kuvalda: 12-08-2011 21:59 GMT3 час.
Нет Миша не жалко,она ведь не настоящая и к тому-же бессмертная;-).Ну ,а как заставить её двигаться?Клык попер ,а она стоит пялится в землю,в заднице ковыряет.Вообще то я заметил ,что сталкеры часто занимаются этим.&P
Челябинские парни такие суровые,что...:sarcastic:
Посмотри вроде должно быть описание ООП,я с 3м доигрываю,на эти пукалки внимание не обращал.
Для меня главное чтобы Сайга кардана была в руках и ВЫХЛОП,ну и конечно ДЕСАНТНИК Димы! Извините,редко отвечаю,все пытаюсь Боцмана пройти...
[b]wiktor20
да да я помню.Боцмана ты также предлагал вывести -гранатами. а оказалось всё намного проще а ведь его могло зацепить.Помнишь такое????
Ты же мне его вывел прада хабарок куда то скинул а я опосля долго "воевал" с неписями без него.
Но всёравно большое спасибо за тот случай.
Кстати я вот заметил что квестовые персонажи после выброса идут спокойно на свои места я лично удачно пользуюсь спальником .да и не люблю када он застает врасплох благо Сахар хоть примерно в часах в смс сообщает.
добавлено спустя 4 минут
А вот после случайного выстрела в сторону квестовика или даже дымовушки плохо убегает так что пятки сверкает и даже выбросом не с первого раза вернуть его получалось.
У меня была такая проблема с Архарой пришлось и сейвы делать и пару раз с локи на локу заходить.
добавлено спустя 19 минут
Слава а ты не пробовал играть со стволами "попроще"???? ведь и ПМ насмерть бьёт вопрос тока как подойти на это расстояние.И опять же на вкус и цвет....
А с выхлопом и сайгой Кардановской уже не тот интерес хотя я тоже использую сайгу но редковато в основном спас хантером и коброй это для меня оптимальное оружие да и звук кобры ухо "ласкает"
А ты вот кстати пользуешся тяжелыми мощными стволами.Запас то к ним на тележке возишь????;-)
добавлено спустя 5 минут
[b]wiktor20
Витя помоги Славику с боцманом а заадно и хабар почисть отомсти ему за за шутку про парней с Челябы он ею меня постоянно прикалывает.:ye)
Славик подходи к границе када боцман утопает после того как он у костра отдышеться квик сейв.перезагрузка и он должен выйти.
добавлено спустя 10 минут
Парни если новости какие будут скинте в личку можно с ссылкой.
Всем пока.
отредактировал(а) kuvalda: 12-08-2011 23:05 GMT3 час.
kuvalda
Полтора лимона еще в запасе лежит,да и вообще для Плюшкина &Pденьги не проблема.
Все трупы обобрать и в Бар надев гравик(ну если не читеришь конечно) уже за раз поймаешь деньжат.
А без этих стволов мне уже и неинтересно в СТАЛКЕРА играть,давно все переиграно,все моды,АМК,Симбион тот же,лучшее что я увидел-это Соль со стволами от ОРУЖЕЙНИКОВ!!!
А с ПМ я давно набегался:-beer)
kuvalda
"Пернач" будет в финалке ООП, у тебя его сейчас нет, да и откуда ему появиться? Ты скачал пак, установил его, играешь. Потом я показываю видео с "Перначом", говорю, что ствол добавлен в пак. А как он к тебе в игру попадет?:lok5)
wiktor20
Витя, ну и жестокий же ты! Забил досмерти ранненого вояку, подошел и начал его бить прикладом, ведь мог же просто пристрелить и все, так нет, тебе нужно было обязательно забить его своим АК-9-ым! С 4ого удара вояка испустил дух. Я стоял от тебя метрах в 5ти, и с ужасом наблюдал эту картину. надо же, пули пожалел для солдатика!....
Провел Боцмана!Не понимаю в чем глюк.Верт. не садился,Боцман шугался на кладбище.
Всех вальнул,в церкви и спавнихшихся 8 тел,2 сосыча,5-х мачи-и,собак поотстрелял в округе...
Помогла только переигровка с Генераторов.Один в один все также сделал,пилот сел...
Несколько дней бился с разных сохранок.
Привет всем!
У меня такой вопрос.Когда подходишь к переходу в Бар приходит сообщение о помощи от Долга.
Заваливал всех мутантов, а благодарности не дождался,типа медленно бегаешь.Кто-то хоть раз получал презент за спасение их задниц.
колeк
Ага, гоняют ГГ как шныря последнего - то глазки притащи, то щупальца, то хвосты. Спасибо оружейным пакам, хоть призы за задания нормальными стали;-)
Buusty
Дима, привет! Ствол классный! А магАзин на сколько патронов?
И ещё такой вопрос: на немецком "маузере" прицел не просвечивается(из ООП), что нужно сделать, чтобы нормально можно было использовать?
Цитата:wiktor20
Витя, ну и жестокий же ты! Забил досмерти ранненого вояку, подошел и начал его бить прикладом, ведь мог же просто пристрелить и все, так нет, тебе нужно было обязательно забить его своим АК-9-ым! С 4ого удара вояка испустил дух. Я стоял от тебя метрах в 5ти, и с ужасом наблюдал эту картину. надо же, пули пожалел для солдатика!.... Дима,я не очень понял со своего подвала ,о чем это ты?:-G
Я никогда не убивал солдат прикладом,тем более что в солянке это невозможно.Правда от нпс можно получить в морду лица,но не наоборот.
Привет камрады!
отредактировал(а) wiktor20: 13-08-2011 16:36 GMT3 час.
dgordg;wiktor20 отлично! сепаратора спас, правда только его одного:-G. и не понадобились ни мины, ни гранаты! помогли две вещи: надежный аномальный бизон и литр воображаемого скипидара (жалко в игре его нет)! носился как всеми пчелами укушеный, аж монитор вспотел!!!:grazypilot:. зато у меня теперь куча мутантного ливера и я стастлив:yahoo
добавлено спустя 1 минуту
грамошибки это не я:no), клаву на переплавку пора отдать
отредактировал(а) grafabashev: 13-08-2011 17:21 GMT3 час.
grafabashev
Ты главное ливер доставь весь по назначению, не раздай по дороге до Бара. А то у меня, в первый проход Соли, такое было. Задолбался потом собирать...
avast да как можно:lok5), с таким трудом добыл!!! все до последнего поросячьего уха, сквозь бурю и ветер, не смотря на выбросы и орды тушканов на последнем издыхании но доставлю:obstenu:
wiktor20 Да это в игре конечно. Ты не спеша подошел к раненному вояке и хладнокровно, ни слова не говоря, досмерти забил его прикладом. Жаль Фрапс не был включен, а то бы я заснял эту сценку. Просто я был шокирован этим зрелищем...Сколько играю в Солянку (да и вообще, в Сталкера) такого еще не видел. Не знаю почему именно ты решил так сделать, рядом тоже стояли сталкеры...
P.S. Это же просто игра, не бери в голову.:-)
колeк
Да, он помощнее, чем Кардановская Сайга.
============================
Новая СВД "Дальнобойщик" -
отредактировал(а) Buusty: 13-08-2011 18:45 GMT3 час.
Buusty
Здорова Димыч!
Тут поглядел дальнобойщик -весч! заодно увидел КСВК -эт хде такую можно взять?:gamer: в паках нету, может в финале твоего пака...
Всем привет!
Очередной идиотский вопрос. Как собрать Золотые Ломти? Точнее, как попасть туда, где они лежат?
Судя по описанию, лежат они на ЧАЭС-2, а переход туда дает Призрак ПОСЛЕ того, как эти ломти ему принесешь. Это ошибка в описании или я чего-то недопонял? Туда попадают из Саркофага? Но там всего два выхода - в Х-10 (полученый по поиску пропавшей экспедиции) и телепорт из золотой рыбки, что ведет на вход в Саркофаг, прямо под выброс. Пути через секретную лабораторию нет. Куда идти?
Заранее прошу извинить, если вопрос глупый.
Hildor
Вопрос скорее не идиотский, но предсказуемый. Изучайте мат. часть, уважаемый. (Очень внимательно).
P.S. А вот слово Волгоград пишется всё-таки с большой буквы. Как бы вам этого не хотелось. Имейте уважение к людям, которые дрались за этот город в 1943-м.
отредактировал(а) TANGO: 13-08-2011 21:54 GMT3 час.