Strchi
Выбросов насколько я помню всего 2.
Blowout Mod v1.0
и еще какой-то был с пси-зонами,уже не помню.
Время ужаса выдирать только из АБС мода , помню еще кто-то делал очень интересную штуку на основе этой фишки под названием "Кислотный дождь"(видел где-то на АМК).
В общем удачи тебе в изучении скриптов :)
добавлено спустя 55 секунд
_ZIP_
Проще самому сделать под себя,где-то на портале писали как сделать - поищи :)
добавлено спустя 36 секунд
Marabuz
Есть , там можно чинить у торгашей , только название не помню,увы.
отредактировал(а) ДатчикХабара: 14-08-2011 18:10 GMT3 час.
Народ рекомендую всем поиграть в мод Inferno Путь к мечте. Мод кульный, да к тому же моды Inferno теперь намного лучше всяких новых солянок, AMK, НС, LV и NLC. Поиграть всем советую. Вот ссылка http://stalker-inferno.ucoz.ru/load/7-1-0-44
Struck вот как раз дома/деревья и нужно.. жаль... а бочки/ящики и т.п можно какнибуть в другой проге? просто в ACDC это убица можно если чёт крутить или двери например. машины эт ещё ладно легко. но каждый раз заходить в игру и проверять это ваще...
DARKERS есть Xr_Spawner, но настоятельно не советую его использовать, тебе какая еще то прога блин нужна? Больше спавнить нечем, можешь все ящики/бочки и скриптом заспавнить, как говориться - было бы желание.
Struck блин желание то есть! Вот я хочу лагерь новичков обустроить на кордоне. Но скриптами и ACDC. это сам подумай скок я буду всё ставить и каждый раз проверять.
отредактировал(а) DARKERS: 17-08-2011 23:15 GMT3 час.
DARKERS я тебе не поисковик, если обустроить то лучше скриптами и ACDC, если делаешь правильно ничего по сто раз проверять не надо, и вылетать не будет. А в SDK можно делать абсолютно всё, но для этого надо быть профи в нём...ну так мне мой напарник говорит по крайней мере:-)
Struck Я б работал в СДК НО у меня какаета фигня при запуске пишет ошибку "Приложению не удалось запуститься поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" на другом компе пробовал там всё норм. Но я так понял ещё вроде нужно Autodesk Maya ведь так?:dry:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.