ни те ни другие не правы.лучшее оружие-руки которые держат оружие.а еще лучше собственный мозг.так что при правильных руках неважно из какого оружия мочит того или иного противника)
добавлено спустя 2 минут
vbifx009x бить химеру выше уха?:blink не понял.я при охоте на химеру использую ландшафт местности.вот кстати с этой киской у меня проблем боьше чем с остальными мутантами наряду с кровососом.
отредактировал(а) SnaipMerc: 09-08-2011 22:44 GMT3 час.
STALKER 100 RENGEN, ну, разве что только в ТЧ. В целом, контролеры слишком медлительны, так что нам даже в игре советуют: кидайте ему в ноги гранату. Всё равно не уйдет от нее, а урон получит.
Shershn_,
Что за снорк-слоупок - не разу не встречал
Что ни разу? Эх, мало знаешь. Опишу вкратце: такой розовый, на бегемота похож и с хвостом, только в противогазе. На первый взгляд может показаться, что он летит. Но не думайте - это он так медленно прыгает.
отредактировал(а) Ortus: 18-08-2011 15:20 GMT3 час.
когда курите травку преждевременно связывайте свои конечности и держите подальше письменные принадлежности, чтобы через несколько часов не читать записки сумасшедшего >_>
STALKER 100 RENGEN :
А в тенях просто подходиш к контролёру и валиш его в хет
Не знаю,я его валил,наверное,полчаса...В серце 4 обоймы всадил,нифега - не реагирует.:lok5)Когда подошел он ко мне,я ему в голову две пули всадил - и он готов.:-cool)Расскажите мне лучше,как валить огненного полтергейста?:blink
ПУЗЫРb на псевда два магазина? Ты что слишком косой?
Огненный полтергейст
Чтобы его убить надо: дробовик типа спас, патроны дробь (надёжней)
два выстрела по летающей хрени которая звёздочками светиться и всё.
Но всё время бегай, а то попадёшь под огонь если стоять будешь.вот всё.
а он с трех обоим выносит 3 псевдопсов, я в шоке:blink это получается он палит тупо разбросом)) это жестоко) ссори за оффтоп. По теме: полтергейст огненный, бывает гаденыш достает жутко, создает свои языки пламя и хрен поймешь кто из них полтер)) я бывает путаюсь и стреляю в пламя) считаю что его надо лучше из укрытия валить
corsa202Gathi вы сами обкурились. Надо было читать посты и выше моего.пузырь написал что он валит псевдособаку с помощью калаша и у него патронов уходит на одну тварь два рожка.
Так вот я написал если он встретит 3 твари то ему соответственно понадобиться 6 обойм - 180 патронов
Теперь понятно? Вам читать внимательнее надо.Да,Пузырь с какого хрена я коверкую твои посты? ты написал "не больше двух обойм" ну я и не говорил что 10, а сказал, что 2 обоймы идет на одного псевда.ПОНЯЛИ? ИЛИ ВЫ ТУПЫЕ? (комментировать в личку)
С псевдогигантом скучно и чтобы не скучать, я беру рпг,и с дальнего расстояния палю в него.
отредактировал(а) vbifx009x: 19-08-2011 16:50 GMT3 час.