ни те ни другие не правы.лучшее оружие-руки которые держат оружие.а еще лучше собственный мозг.так что при правильных руках неважно из какого оружия мочит того или иного противника)
добавлено спустя 2 минут
vbifx009x бить химеру выше уха?:blink не понял.я при охоте на химеру использую ландшафт местности.вот кстати с этой киской у меня проблем боьше чем с остальными мутантами наряду с кровососом.
STALKER 100 RENGEN, ну, разве что только в ТЧ. В целом, контролеры слишком медлительны, так что нам даже в игре советуют: кидайте ему в ноги гранату. Всё равно не уйдет от нее, а урон получит.
Shershn_,
Что за снорк-слоупок - не разу не встречал
Что ни разу? Эх, мало знаешь. Опишу вкратце: такой розовый, на бегемота похож и с хвостом, только в противогазе. На первый взгляд может показаться, что он летит. Но не думайте - это он так медленно прыгает.
отредактировал(а) Ortus: 18-08-2011 15:20 GMT3 час.
когда курите травку преждевременно связывайте свои конечности и держите подальше письменные принадлежности, чтобы через несколько часов не читать записки сумасшедшего >_>
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#STALKER 100 RENGEN :
А в тенях просто подходиш к контролёру и валиш его в хет
Не знаю,я его валил,наверное,полчаса...В серце 4 обоймы всадил,нифега - не реагирует.:lok5)Когда подошел он ко мне,я ему в голову две пули всадил - и он готов.:-cool)Расскажите мне лучше,как валить огненного полтергейста?:blink
ПУЗЫРb на псевда два магазина? Ты что слишком косой?
Огненный полтергейст
Чтобы его убить надо: дробовик типа спас, патроны дробь (надёжней)
два выстрела по летающей хрени которая звёздочками светиться и всё.
Но всё время бегай, а то попадёшь под огонь если стоять будешь.вот всё.
vbifx009x я чото нихрена не пойму ход твоих мыслей: говорили про псевдогиганта, потом про собак... Парень, реально курить надо меньше :D
добавлено спустя 39 секунд
SnaipMerc выше чего?:lol) это сгусток плазмы в воздухе, выше чего ему стрелять то??)))))
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 19-08-2011 11:53 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
а он с трех обоим выносит 3 псевдопсов, я в шоке:blink это получается он палит тупо разбросом)) это жестоко) ссори за оффтоп. По теме: полтергейст огненный, бывает гаденыш достает жутко, создает свои языки пламя и хрен поймешь кто из них полтер)) я бывает путаюсь и стреляю в пламя) считаю что его надо лучше из укрытия валить
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202Gathi вы сами обкурились. Надо было читать посты и выше моего.пузырь написал что он валит псевдособаку с помощью калаша и у него патронов уходит на одну тварь два рожка.
Так вот я написал если он встретит 3 твари то ему соответственно понадобиться 6 обойм - 180 патронов
Теперь понятно? Вам читать внимательнее надо.Да,Пузырь с какого хрена я коверкую твои посты? ты написал "не больше двух обойм" ну я и не говорил что 10, а сказал, что 2 обоймы идет на одного псевда.ПОНЯЛИ? ИЛИ ВЫ ТУПЫЕ? (комментировать в личку)
С псевдогигантом скучно и чтобы не скучать, я беру рпг,и с дальнего расстояния палю в него.
отредактировал(а) vbifx009x: 19-08-2011 16:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.