serz Даже после Х-16 лаборатории если вы хотите получить квесты у Воронина, то придётся выполнить этот квест(у капитана Иванцова), иначе вас в бункер не пустят.
serz
Посты: 1587
[b]Priboj37 Ну я Сидора с его просьбой добыть чемодан с НИИ Агропрома проигнорировал , флешку от Лиса принес ,артефакт из аномалии принес и баста .. Дальше без его подсказок пошел . Посмотрю что дальше будет . Этот пьянчуга по прежнему просит принести утерянный автомат . Да, Бром его зовут .
Немного "причесал" разрабатываемую версию. Теперь её хотя бы можно пройти по основному сюжету (открыть проход к центру). Но ещё много нужно сделать. По крайней мере, всё, что относится к сюжету, я хочу переделать с нуля.
+1 еще почему в оригенали нетнападение на базы груперовок? например военыеные на бандитов сталерына бандитов и тд особенно интересно баре пострелть или понаблюдать за перестрелками
bandит
я играл в старый сюжет где мг востановлен вот там мяусо как я хочу пиф пиф и богатые трофеи! нарадареи припяти должно быть мяусо или силент прохождение!"
Евгений94
Выбери нож (он конечно не появится), сохранись, потом загрузи это сохранение, оружие появится.
Если не поможет, уйди с локации и вернись обратно.
Максим Р. ну отлично:ye).Работа идет.
Что еще планируешь сделать или переделать.Например вернуть билдовское небо(всякие закаты,рассветы)...ну и тому подобное?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R пусть Максим лучше сам мод дорабатывает:ye).А сон и прочие билдовские фишки,добавят народные умельцы,например их полно на АМК сайте.Недавно увидел там
Там на АМК и визуальные повреждения на телах сделали и тп, как в старых сборках, так что мне нет необходимости это делать. Кто захочет, может установить соответствующее дополнение.
merc1986, я вот почему спрашиваю. У меняб ыла версия 1.1, но куда-то потерялась, и я нашёл только версию 1.0. С фиксами, конечно.
Так вот, там нет новых локаций, а кроме того, я не помню, что добавили в 1.1, кроме локаций.
Хотелось бы вырезанные костюмы, ТОЗ-34, динамическую погоду, выбросы (с появлением артефактов) и сон.
Что добавляет мод Shadows'а?
добавлено спустя 41 минут
Я бы лично запилил ещё рацию из OGSM.
Тут ещё одна проблема есть - файлы мода запакованы. Я, обычно ,когда ставил моды, всегда правил костюмы (ставил всем армейским - армейские зелёные ПНВ, а ещё исправлял глюк с отображением лёгкого свободовского бронежилета) и применение глушителя\оптики\гранатомёта, чтобы ставилось на всё, что возможно. а здесь такого сделать не могу.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 19-08-2011 12:31 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.