Сложно дать категоричную оценку: плохо или хорошо.
Начнем с хороших сторон: STALKER одна из лучших отечественных игр и это факт. Миллионы поклонников по всему миру, людей объеденных одним увлечением. Сайты подобные этому и еще много всякой дребедени полезной и не очень. Давайте не забывать, что зону придумали братья Стругацкие еще за 18 лет до катастрофы, если не ошибаюсь. СТАЛКЕР является симбиозом романа "Пикник на обочине" и нескольких десятков грамотных проектов подогнавших игру под наши реалии. Безусловно это интересно и поучительно, НО...
Коммерческие компаний всегда превращали трагедий в элемент извлечения прибыли. Чем больше погибло людей, тем больше популярность нового проекта. Тогда те, кто пострадал становятся тупой статистикой, цифрами- бездушными и не вызывающими никаких эмоций. Глупо требовать от шакала стать вегетарианцем, также бесполезно просить создателей отдать честь памяти павших ликвидаторов.
Идёт война.... Незаметная с первого взгляда... На наши несчастные головы обрушивается шквал ненужной, никчёмной информации. В результате растёт поколение считающие, что Гитлер был освободителем, а Чикотила добродушный старичёк и вобщее зачётный мужик...
Ну, что можно добавить... Не хочешь быть дураком, читай книги и не верь всему, что говорят тебе другие... (Даже мне не верь):st)
не оскорбление.в этой игре есть часть истори того что произошло более четверти века назад.и мы должны помнить тех героев которые погибали под рентгенами ради нашего будущего
Не то что бы оскорбление, а просто тематика прошлой катострофы. Конечно, создатели наварились не слабо на этой теме, но оскорблением здесь не пахнет. Memento mori , не могу не согласиться. Некоторые игроки сами могут ляпнуть такую чушь, что в плане оскорбления памяти прибить об стол мало.
Эта игра не может быть оскорблением памяти. Разработчики дали нам побродить по Припяти и посмотреть на ЧАЭС, где в этом оскорбление? Ах да, простите, они придумали альтернативную историю и населили местность кровососами.
Такими методами можно что угодно назвать оскорблением памяти. Любую игру, любой фильм, любую книгу. Давайте играть в тетрис - он никого не оскорбляет.
И да, купите тамагочи - ваши домашние животные объедают негров в африке.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.
И да, купите тамагочи - ваши домашние животные объедают негров в африке.
записал:D
Krosss, по-моему его просто убила глупость темы:D я тоже так отреагировал, но ничего не написал, а потом даже решил что тема смешная. а человек, вот, не смог найти в ней лулза...
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Да, это глумление над погибшими. Игра - развлечение, построенное на беде, народном горе.
Именно вот этот вариант ответа я думаю не катит вообще. Если это глумление над погибшими, то что тогда Call of Duty или"Медаль за отвагу" значат? тажа гта! они тоже получаются сделанны чтоб поглумится над людьми?
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
#Perchloric acid :
Причем самое интересное, что проголосовавшие за пункт "» Да, это глумление над погибшими. Игра - развлечение, построенное на беде, народном горе. " все равно играют в S.T.A.L.K.E.R.:lol)&P
PashaNN я сомневаюсь, что они зашли бы на сайт посвященный их не любимой игры, тока ради того чтоб поговорить о простых темах. Для этого существует много сайтов других
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
PashaNN
Посты: 3431
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.