СервТолько не надо путать это с галюцинацией. Галюцинацию видит лишь один человек, а призрака могут видеть несколько человек одновременно.
Я лишь предложил как один из вариантов развития событий))).
Хотя - я думаю что и бывают такие случаи появления "призраков" - человек сам себе их придумывает.
"Если человек хочет увидеть что то неизведанное - он это увидит" (С) (какой то известный человек. Но не такой известный:prankster: - раз я помню только его высказывание, а не его имя).
А на счёт элементалов и лярв - не знал (серьезно). Лишь предположил.
Значит с логикой у меня вроде всё в порядке;-) &P
Я давно тему потустороннего бросил. Сначала было оооочень интересно, но потом испугался возможных последствий - и бросил (нужно читать магические книги и тому подобное, чтобы глубже понять проблему, а любой контакт с магией - это не есть хорошо. С хорошей или плохой - без разницы).
Стараюсь думать о потустороннем с материальной точки зрения. Так легче и проще (да хотя бы морально).
добавлено спустя 5 минут
Серв, а на счёт того что кто то хочет увидеть призраков - да пжлста)))
Я не против. Особенно, если одним "Фамой неверующим" станет меньше (в плане того что поверит, а не двинется рассудком).
Укрепите рассудок, запаситесь успокоительным, возьмите себя в руки во время встречи с неизведанным, чтобы трезво мыслить (кстати - самый сильный страх в людях - боязнь неведомого). Но в то же время - увидеть призрака непосредственно (и по возможности зарегистрировать его появление аппаратурой) - и есть прямое доказательство его существования))0 Значит это доказало бы что данный феномен существует.
P.S. - даже встреча с добрыми потусторонними силами, которые хорошо относятся к человеку, "лицом к лицу" - не всегда считает хорошей приметой.
P.S.S. немногочисленным частным исследователям-интузиастам
Да. Только есть настоящие по натуре человека - ученые, а есть всякие охотники за приведениями на барабашек))) (вспоминаем лихие 90 и конец 80-х).
отредактировал(а) Alex Sam: 23-03-2011 08:43 GMT3 час.
King of Kings, я вовсе не хотел задевать твое ранимое самолюбие, просто порадовался за тебя. Наверное ты бы хотел сам воочию увидеть призрак и убедится в их существовании? Я не хотелбы. Так что извини если обидел.
Зачем ты сам себе создаешь иллюзию что задел мои чувства? Единственное что ты бы мог сделать так это вызвать у меня смех.
Насчет призраков. Самовнушение ужасная сила.
Самовнушение ужасная сила.
Просто человек верит во что хочет верить и видит что хочет видеть. Самообман не редкость и отрицать это будет более чем глупо.
Я об этом говорил в предыдущих постах. По другому самовнушение - аутогипноз (самогипноз). А простым примером может служить - монотонная работа, когда человек безконтрольно её выполняет, на "автомате", не придавая ей значения. Но массовые видения призраков это не объясняет (массовая галлюцинация для меня пока мутное явление
Но и списывать абсолютно всё на это - более чем глупо.
Серв, Не хочет человек верить что что то неизведанное есть и возможно существует рядом с нами - ну и хорошо))) Так живется спокойней и понятней:-) В привычном мире)))) Без сверхъестественного.
King of Kings, выше, говорил я про всяких охотников на приведений. Вот уж они то - точно заработали на этом, изгоняя нечисть.
А стать известным человеком, который видел призрака - да подавно съехавшим объявят)))) И без гвоздей:prankster:
А на желтую прессу клевать - последнее дело (только когда больше инфы нет воообще никакой).
alex5773 *Гидье вашьи докьязательства?*
Дайте нам препарировать хоть одну русалку хоть одного Бабая, изучить структуру призрака, тогда и можно что либо утверждать...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
По быдлоящику показывали одну передачу, я просто не смог остановиться и посмотреть на этот каламбур. Ведущие просто подумали над происходящим и сделали вывод: То не привидение, а муха, например или какой-либо целофан на веровочке, более продвинутые используют фотошоп, ну, или в конечном итоге - туман/дым от сигарет мало-ли.
Мой вывод: приведения чушь, в реальности лишь совпадения, а по телевизору лишь детский сад, а не привидения.
P.S. Прежде чем со мной поспорить составьте список фактов и аргументов, а то словами «всё везде есть и ты не прав, а я прав!» лишь в бан быстрей улетите.
Ребятки всё есть,и черти,и домовые,и так называемые привидения.
alex5773 Вы сделали утверждение о существовании привидений и прочего, но не привели ни одного доказательства. Таким образом, ваше утверждение голословно и серьёзно рассматриваться не может.
Я утверждаю, что приведений не существует. Аргумент - современная наука отрицает их существование. Сейчас уже есть достаточно совершенная техника, и тем не менее, серьёзные ученые не допускают реальности привидений.
Те же, кто утверждает о существовании приведений, либо мошенники, либо лица, страдающие острой умственной недостаточностью, имхо.
Brenn Вы даже мизерной части не знаете,того что наука открыла,до чего дошла!
Наука давно уже доказала что материи не существует.Brenn А вы это знали?
А если вы Brenn черпали знания со своего ящика,продолжайте так и дальше.
#alex5773 :
Brenn Вы даже мизерной части не знаете,того что наука открыла,до чего дошла!
Наука давно уже доказала что материи не существует.Brenn А вы это знали?
А если вы Brenn черпали знания со своего ящика,продолжайте так и дальше.
alex5773 Я, собственно, и не претендую на абсолютные знания. Всё знать просто невозможно. И, как бы, я не пытался иронизировать по поводу источника ваших знаний, а попросил привести аргументы существования приведений, раз вы это утверждаете.
Вы же пытаетесь троллить вместо ответа. Видимо, у вас нет никаких аргументов в пользу вашей точки зрения?
vbifx009x Аргументы и доказательства существования привидений в студию!
В лучшем варианте он покажет нам подделаное видео с привидениями, или расскажет сказку.
По сути я лично не понимаю как можно верить в привидения? Это сказки. Все что расскажут - вот вы во все верите.
vbifx009x вера, во что? В летающих чудиков которые появляются на землю и летают по земле? Нет веры, нет жизни? Вера в всяких призраков только вселяет страх в людей. Вот ты мне скажи, ты можешь подтвердить что кто-нибудь их встречал? Никто их не встречал. Есть хоть один (!) факт их существования? Это просто старые страшилки, в которые люди почему-то верят! Вот просто, кто-то рассказал за костром страшилку, кто-то поверили, а некоторые и врут что они сами их видели.
Скайсер ну что ты предлагаешь ? Сажать в тюрьму людей кто видел привидения.ДА?
возможно в тупых людей это вселяет страх.
но я не буду точно утверждать что привидения есть. Ты слишком мал.
отредактировал(а) vbifx009x: 19-08-2011 10:52 GMT3 час.
приведения... столько разных слухов догадок и домыслов ходит по этому поводу. мне кажется, что прежде чем человек для себя отвечает на поставленный вопрос он должен четко осознать для себя а что он понимает под словом приведение. если это душа умершего- то приведения существуют ( в любой религии есть некоторое время когда душа умершего человека находится рядом с его телом). если же что-то иное...
Я верю.Они существуют.Они живут среди нас(если верить экстрасенсам).ККак много неразгаданых загажок на нашей планете! Белый_Медведь ,многие люди видели их,может у них массовая голюцинация?Или психика расшатана?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.