Люди, вчера я бродил по зоне на Янове, и услышал, что мне кто-то кричит о помощи. Эти голоса происходят в таком здании формой четвертинки круга, как только я к нему подхожу мне кричат: Помогите, запасы кончаются и т.п. Как мне их (или его найти)?
Geralt of Rivia , спасибо за ответ.
У меня ещё вот что было: я про квест Сыча на ноут наёмников, на станции переработки отходов которые, забыл. Прошёл всю игру, вертолёты улетели. Решил вернуться, выполнить. Прихожу, а наёмников нет! Просто забрал комптютер и ушёл. Что это - глюк? Или есть логическое объяснение?
Волк Кольт
Это не глюк. Продолжения нет. Они ушли и всё...видимо в Припять:) Они же просто ждали момента(вывод следует из инфы с отобранных КПК наймов) когда будет найден путь в Припять...путь обнаружен и они естественно ушли в Припять на соединение с основной группой.
Их всего три: Затон, Окрестности Юпитера, Припять. + Лаборатория Х-8 и путепровод "Припять-1". Основные по площади примерно, как "болота" из ЧН, может, чуть больше.
Люди,помогите в прохождении!!!:sos
Играю в Зов Припяти-Черный Сталкер 2...мод жизненный,Зона непредсказуема,мутантов много,враги снайперы,убивают быстро....
Но может(кто игралв в данный мод) скажет мне,куда эти :ary() модераторы запихали инструменты??? искал на прежних местах нет...еле как нашел 2 набора(для грубой и тонкой) для Кардана..заранее благодарю.
:ye)
P.S На данный момент мне нужно уйти из дома,порошу ответ прислать в личку,если не трудно.:-)
отредактировал(а) [Чёрный сталкер]: 24-08-2011 10:08 GMT3 час. Don't worry,be happy....
У меня ЗП не устанавливается. Останавливается на икс рашан, но не зависает. Раньше все было норм, устанавливалось успешно. Фак прочитал, не помогло
У меня ЗП не устанавливается. Останавливается на икс рашан, но не зависает. Раньше все было норм, устанавливалось успешно. Фак прочитал, не помогло
:yahooУрааа:yahoo все заработало
У меня такая проблема. шарил на форуме не нашол. у меня лицензия и когда активировал ключ был один IP. было это во времена динамических IP.перезагружал комп и играл. но потом переустановил винду и ключ остался с тем IP. так какже мне снять ключ с того IP чтобы поставить на новую винду (с другим постоянным IP?
PS лицензионного диска не имею
отредактировал(а) NIKO_LEX: 25-08-2011 18:51 GMT3 час.
Всем привет!
У меня такой вопрос - в припяти в Гастрономе есть 2 шкафа. Когда пытался открыть - было написано "Дверь заперта". Никак не могу понять как их открыть?
Может знает кто, буду благодарен за ответ!
отредактировал(а) alex-scar: 30-08-2011 03:31 GMT3 час.
alex-scar
Нет там никакой привязки к этому квесту. Шкаф фигурирует только в квесте "Источник помех" - в нём спрятался врач. Geralt of Rivia, как мне кажется, просто перепутал.
Хотя при наведении на дверцу шкафа выскакивает контекстная надпись "открыть дверь", шкафы не открываются.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.