#...где находится фаил,отвечающий за спавн предметов у ГГ в начале игры?
"Замечательный" ответ, и не менее "замечательный" вопрос (ирония конечно же).
Набери в Googl-е "СТАЛКЕР" + часть твоего вопроса "спавн предметов у ГГ". В итоге "СТАЛКЕР спавн предметов у ГГ". И первый же сайт...
Дааа... Наверное это уже предел. Artos на неделю ушел, а я наверное пойду совсем.
Перспективы тут больше нет.
#singapur22 :Сталкер-Портала в списке так и не нашёл.
Теперь уже есть :-)
Второй сверху. Попробуй.
Когда-то я написал статью и обратился к администрации (уже не помню к кому лично) с просьбой добавить её в FAQ, обосновав это количеством задаваемых вопросов.
Но воз и ныне там.
И другие полезные статьи для FAQ мне писать как-то расхотелось. Ma$ter
Спасибо за поддержку.
отредактировал(а) Gun12: 14-08-2011 15:18 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
Gun12 д0.Ты у нас тут ч0ткий сталкИр.А скажи мне,нафига мне лазить по каким-то сайтам мне неизвестным,если,к твоему сведенью,здесь уже давно есть такой раздел "Как создать свой мод?".Как вы думаете,для чего этот раздел?Я даю вам много времени на размышление.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Повелитель Зоны
Да, Gun12 тут "ч0ткий сталкИр" как ты выразился, и я говорю без иронии.
А тебе нужно научится пользоваться поиском, потому что вопросы типа:
Повелитель Зоны
Вот когда ты сам задумаешься на своим же вопросом: "Как вы думаете,для чего этот раздел?", столкнувшись с тем что иждивенец иль нахлебник, способный только 'брать/сосать', останется в подобных этому разделах наедине с себе же подобными - тогда и у тебя появится действительно много времени на размышления. И никто тебе это время не будет 'давать' иль ограничивать. Gun12
'Моя' неделя - это время на размышления и поиск ответа на: "А стОит ли дальше ...?"
К сожалению, ответ все более отрицателен и продолжения НЕ будет.
Перспектива у раздела "Модификации" одна -> деградация, которая уже перешла точку возврата.
Сворачиваю топик по разработке ... и попытки вразумить пепси-поколение паразитирующих нахлебников ... Им не нужны 'ответы' - им нужна халява.
Жаль, что таков конец.
Есть такой кусок кода. Помогите написать скрипт "IsAnoArt" (на который указана ссылка в коде), который возвращал бы true, если sobj - это артефакт или аномалия.
Трудно, у меня врядли получится! Ладно, спасибо, что ответили!
Тогда ещё вопрос: Я на кордоне через скрипт заспаунил свободовца Шмеля. Стоит, разговаривает, всё нормально... Потом я ушёл. Прихожу - он уже на холме возле деревни стоит, в той же позе, что и в домике тогда. Как научить его не уходить чёрт знает куда, а стоять на месте и смотреть в одну точку (Поговорил с ГГ и снова повернулся на место, а не остался смотреть в ту сторону) Заранее спасибо.
Struck, так я ведь всё по туториалу делаю. Всё равно свободовец по поведению на полено безжизненное похож.
И, потом, не сочтите дураком, но как всё выше перечисленное тобой, делать? Я - конкретно начинающий модмейкер, максимум, что раньше делал, это диалоги новые писал, курток на основе существующих лепил, да тайники редактировал, ну и ещё по мелочи. Если нетрудно, просвяти?
Здравствуйте товарищи...У меня вопрос,создавал два мода(Ремонт-комплект и звук при использовании предмета) ,в отдельности они работают,а при их адапции один из них слетает(перестаёт работать).
вот часть файла bind_stalker.script в котором и есть суть проблемы.Красным я выделил совпадение тех двух строк.
JageRmark
self.object:set_callback( callback.use_object, --// тип события self.use_object, --//метод, к которому нужно обратиться, при вызове обработчика события. self --// объект, в классе которого нужно обратиться к указанному методу.
)
По сути. В обоих модах имеется вызываемый метод, при вызове обработчика события юза. Только названия у них различны: use_object и repair_weapon_start.
Укажи уже имеющийся метод, и код из другого метода, добавь в имеющийся.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Укажи уже имеющийся метод, и код из другого метода, добавь в имеющийся.
Позвольте пример пожалуйста.Я просто пытался ставить еще между use_object и repair_weapon_start
слово "or" которое в скриптах выполняет роль перечисления...Но вылетов не было,просто ничего не изменилось
JageRmark
Смотри. Попробую объяснить проще. Каллбек use_object можно поставить только один раз. Поэтому нужно написать
self.object:set_callback(callback.use_object, self.use, self)
потом где нибудь дописать функцию, откуда будут вызываться функции для работы звука и ремкита
function actor_update:use(obj)
use_object(obj)
repair_weapon_start(obj)
end
ну и собственно сами функции use_object и repair_weapon_start не забудь скопировать
крысобелка
Снять кординаты в нужном тебе месте. Распаковать спавн с помощью ACDC, предварительно установив Active Perl, вписать в way_имялокации.ltx свою точку(там поймёшь наверно как) и запаковать обратно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.