Тема создана для переброски в неё потока вопросов поиска модификаций из тем "Релизы модификаций" и "Вопросы и ответы". Проще говоря просьбы по примеру "Мне нужен мод на вступление в Долг. Где мне его найти?" или "Дайте кто - нибудь ссылочку на AMK мод." публикуются здесь.
Примечание: ссылки на внешние ресурсы и файлообменники нужно делать неактивными.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 23:15 GMT3 час.
Ребят помогите пожалуйста найти мод на страшные истории у костра и какой-нибудь мод в котором добавлялись новые артефакты или мод в котором добавляются ТОЛЬКО комбезы помогите пожалуйста
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб начать с СВД...или чтоб Волк давал не только ПМ а еще и СВД...или как сделать чтоб Сидорович продавал сначала СВД и патроны к ней...или и того проще, как накалдовать себе в рюкзаке оружие?
KAP_Kan :
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб начать с СВД...или чтоб Волк давал не только ПМ а еще и СВД...или как сделать чтоб Сидорович продавал сначала СВД и патроны к ней...или и того проще, как накалдовать себе в рюкзаке оружие?
KAP_Kan вопрос свой не в этой теме задал, тебе :) .
народ подскажите пожалуйста. Ищу такой мод в котором бинокль показывал бы расстояние до цели, в просторах интернета ничего подобного не попадалось, но мне сказали что кто уже делал подобную штуку. Подскажите где его найти можно?