Такой вопрос:
А есть ли замена спавну который в солянке? Просто неинтересно, когда зачистил локу, монстры или сталкеры спавнятся очень очень долго. Бегать по пустой локе и собирать арты которые на пути валяются как не катит. Или что нужно изменить что бы респавн был почаще и чуток побольше. А то выходит что взял 1000 патронов для калаша, зачистил все локи и потом гуляй как по бульвару.
добавлено спустя 3 минут
#Серый77 :
Аналогично !!! Поставил ООП, начал новую игру, прошол мост и критический вылет---
Проверь файлы. Возможно у тебя отсутвуют текстуры MP40. Если это так то переустнови оружейный мод. Если файл есть но всё равно выкидывает то попробуй скачать оружейный мод с другого источника (с торрента например). Или я не знаю тогда что если это не поможет. Судя по этой строке: File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp у тебя стоит 4 патч. Поставь 6. Лично я ничего подобного не встречал на 6 патче. А на 4 были подобные выкрутасы. Лечение я написал выше.
отредактировал(а) [STRELOK]: 21-08-2011 01:33 GMT3 час. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
не понимаю-когда в первый раз идешь на чаэс обязательно брать квесты от лукаша и болотного доктора или нет?а то пишут что потом непопаду по новому сюжету ни на чаэс-2 и проблемы с чаэс-1будут.
Всем доброго дня. У меня вот такая проблема. Сразу скажу по форуму пошарился, но ответа не нашёл. У меня ГГ постоянно задыхается и дохнет. Я до деревни новичков шёл два дня. После Дохтора вроде полегчало. Прошёл пещеру. Пришёл к Сидору и перед его дверью сразу ГГ дохнет.
В чём ошибка? Или это так задумано, чтоб помучиться?
И ещё один нюанс - перевалял кучу зверья и не нашёл ни одной части монстра....
MaxiDok Ты видимо купил диск с солью, а как уже заметил radeon-amd , там еще и опционально устанавливается адон от Монороха, дохнет он у тебя от жажды, на этом диске еще и версия соли от 26. 01 ., вроде как, тоесть только до сходки авторитетов на Агро, Любой тут из присутствующих тебе скажет, что лучше установить соль по ссылкам с первой странице, проверенно многими.
Привет!Так и не могу выполнить задание на фотографию,в деревне новичков.Переигрывал издалека и всеравно не появляется фотография.Хоть убей. Алик[/b] попробуй загрузи мой сейв,может у тебя получится.Потом бросишь мне.А?
Вот ссылка. http://ifolder.ru/25303591
Ссылка какая-то беременная.Что-то глючит, или браузер или сайт.
отредактировал(а) wiktor20: 21-08-2011 18:07 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
2севернный
Ты совершенно прав. У меня соль с диска, потому как, я потратил много сил и времени на скачку Соли из самых разных источников и по самым разным ссылкам. Результат - Зеро. Поэтому и купил диск как последнюю надежду. И что теперь делать, я и не знаю?
MaxiDok Наверняка у тебя есть какой нибудь знакомый, у кого нормальный инет, попроси его , или напиши где живешь может кто рядом найдется из пользователей.
MaxiDok а какие могут проблемы со скачиванием ??? Почему всегда "zero" ??? Я лично выкладывал на рутрекере полностью рабочий инсталлятор Солянки от Тор(а)62. Сам сейчас его установил и играю с ООП.
З.Ы. В Севастополе живет камрад ЮРИСТ 2007 (кликабельно). Попробуй с ним списаться через личку, может он для тебя скачает.
отредактировал(а) vdv5549: 21-08-2011 19:17 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
MaxiDok
Я, себе, покупал(по инет магазину) диск с ещё 9й Солью. Там ни доп, ни паков, ничего не было. Потом попросил братана, он мне скачал (10ку), и переслал бандеролью, можно сказать с другого конца страны, с Новосиба. Конечно, пришлось чуть подождать, но результат превосходит ожидания!!!
radeon-amd
Я тебя очень понимаю. :ye)
Кровососы в Соль + ООП это полный пипец!
После примерно 20-й попытки пройти пещеру я поставил алайф = 3 и бегом к шахтеру, F6, выход, алайф назад, теперь гамаю. Ещё за бритвой Волку сходил.... слов нету - просто жесть (!) + расстроился из-за пухи, рассчитывал на Абакан Волка, а получил Сайгу Кардана... хз-хз, мне бы лучше тот Абакан с полным фаршем....
Чё-то Дима тут намутил с монстрами, конфигами и т.д.
В итоге получился не "оружейный пак", а совершенно иная игра - будем осваивать!
ЗЫ.
Не понравилось что в характеристиках оружия все четыре индикатора (точность, повреждение, надежность и скорстрельность (вроде)) - не показывают ни фига, индикаторы есть, а индикации нету. :dry:... нормально ведь было на 4-х оружейных паках, а теперь хз, хз...
отредактировал(а) nason: 21-08-2011 22:03 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
Юра привет !!! Цитирую ответ Димы по этому вопросу с другого форума :
Слишком много было замечаний по поводу "А почему этот ствол (судя по полоскам) убойнее вот того, а на деле не так. Да такого быть не может..." Ну и все в таком духе. Мне это надоело и полоски были заблокированы. Нельзя/невозможно сравнивать 2 разных вида оружия по одной схеме. Как сравнить РПГ и ПМ? Или Mossberg и СВД? Это некорректно. Нужно сравнивать 2 ствола из одного класса. Но движок игры нам этого не позволяет сделать (именно движок рисует эти полоски). Я консультировался по этому поводу с лучшими скриптерами на АМК-форуме. И ответ от всех был единодушный - адекватного отображения ТТХ стволов в этих 4х полосках не добиться. Все равно где-то будет перекос, по каким-то параметрам.
Так что разочаровываться тут нечему/нечего. Берем ствол и стреляем. Все просто. В армии никто никаких полосок не рисует, выдают автомат и вперед!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Привет Дима!
Ответ достойный и исчерпывающий! Принято!
Просто "сила привычки срабатывает", а так всё верно и не столько важен ствол, сколько руки в которые он попал.
Будем победить :ye), но кровососы в ООП не убиваемые цуко... почти и ещё зомбаки прозрачные. Дальше пока не знаю, целый долгий вечер ( уже ночь...) ушел на пещеру, АТП и бритву Волку - пипец!
Юра, я поставил дефолтных кровососов (ну не нравятся мне новые), поэтому Пещеру прошёл довольно спокойно. Правда не стал её обыскивать полностью (как раньше с пулемётом). АТП прошёл с первой попытки, повезло, что в трупе на ферме лежал Абакан с подстволом и одна граната, которую и использовал против сосычей. А от зомби спасла тактика "быстрые ноги". Думал, попозже приду (когда патронов к дробовику надыбаю) и завалю всех. Ага, лопату в обе руки, все зомби с бабушками куда-то свалили. И остался я без их лапок. А то, что Дима поменял абакан на Сайгу - считаю, это к лучшему. Мне дробовичок больше нужен, чем автомат. Тем более, что на Свалке у бандюков будут попадаться неплохие стволы. А у Сидора к ним оптика продаётся.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.