strilok073 Так я б с удовольствием, но не знаю как... Если не сохраняется в Припяти, когда спасаешь Призрака и сопровождаешь Клыка, то это нормальное явление, так у всех. Вобще в ТТ2 нельзя пользоваться квиксейвами, и возможны вылеты на больших локациях, которые исправляются простым понижением настроек графики. (кстати, у таких вылетов нет лога). Ну, а если в папке профайл вобще пусто, то я не знаю от чего это. Возможно нужно преустановить игру, соблюдая все правила. которые описаны на первой странице темы. :-G
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks Спасибо хоть на этом!мне посоветовали из мода удалить гемдату,после этого игра изменилась ,стало как тч!и меню и весь сюжет!как думаеш может из_за этог не сохраняется,но и тт2 тоже не сохронялось!я придумал свою схему :копировал сеёвы из папки на раб стол и если игра вылетала то вставил и погнал дальше, но там хоть сейвы были!
отредактировал(а) strilok073: 21-08-2011 13:26 GMT3 час.
strilok073Сноси все с компа, и попробуй все таки такой порядок установки: Тени Чернобыля с патчем 1.04(с ним нет проблем обычно), сверху ставь ТТ2, следом апдейт по схеме на первой странице, и последним ставишь фикс для апдейта. Никаких оружпаков не надо. Перед установкой тщательно проверь, чтоб никаких других следов Сталкера на твоем компе не оставалось (так легче). Видимо дело все таки в кривой установке.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
strilok073, а толку тебе от чужого сева? Ты же не знаешь куда его поместить, чтобы он появился в игре. Если не прописывать спецом путь к папке с сейвами, то она автоматом создаётся игрой здесь:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Проверь эти папки. И что за папка profile? Если ты ставил сторонний файл fsgame.ltx, в котором прописан путь к папке с сейвами, тогда понятно.
mrLeks, вот тот самый случай, когда ты дуришь голову человеку, по сути не зная, как ему помочь. Лишь бы что-нибудь написать, чтоли? Хороша метода. Перешла, видать, по наследству в изменённом виде от кумира.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
strilok073, чорд! какой поиск? Если поиск по компьютеру, то вбей *.sav
Просто зайди (через Total commander или Мой компьютер) на диск С и далее по адресу Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames и раскрой папку. Посмотри что там есть..
strilok073 , скачай этот файл http://rghost.ru/18755711. Помести его в корневую папку с игрой (обязательно согласись на предложенную замену). Начни новую игру, после, через минут 15, выйди из игры. И утебя в корневой папке, где установлена игра, появится папка save c подпапками logs, savedgames и screenshots. Вот в папку savedgames и скопируй все сейвы, что ты нашёл. После запустишь игру и у тебя должны быть все сейвы в списке на выбор для загрузки.
strilok073, учись пользоваться своим компьютером. Есть куча несложных и удобных программулек для работы с данными. А то ты не можешь на лице носа найти. :-P Береги файлик fsgame. Любой мод сверху ставь и гамай. Удачи.
snork14041996,
Находится он в самом центре круга. который и показывает место его присутствия. Посмотри внимательно в ПДА на карте. Не найти с такой подсказкой просто нереально. И всегда вначале смотри и внимательно читай, слишком много подсказок и очевидных намёков.
Geralt of Rivia,
Заходи на оф. сайт "Тайные Тропы" (ссылка в первом сообщении).
Там всё узнаешь. Проект живёт и развивается. Вот, напрмер, только на днях закончили финал первых миниигр. Финал получился наславу - фактически продолжение ТТ2, да и первые три миниигры тоже интересные.
mrLeks, этот прицел мелькает много где в геймдате. Во первых, надо проверить есть ли его секция в файле gamedata\config\misc\unique_items.ltx Во-втрых, попробуй загрузить сейв из старой игры с такой же установкой. В-третьих, если у тебя остались архивы из прошлой установки, то возьми оттуда юник_айтемс и накати его в папку по указанному адресу на новый ноут. Пока всё..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.